Вход

Просмотр полной версии : С Собой В Крым

Julia(Zoosfera)
22.06.2005, 15:30
Украинцы помогайте ! Хотим ехать в Евпаторию в июле, вот думаю с собой или нет? Нам на тот момент будет 5,5 мес. Прививки от бешенства нет ( наверно не пустят?), и потом вет говорил что еще после прививки надо месяц карантина.
Может кто знает сколько стоит снять квартиру или часн. сектор?

Юляшка
22.06.2005, 15:41
Возраст для поездки нормальный. Но прививка от бешенства нужна обязательно. И правильно, поставить ее должны хотя бы за месяц до отъезда. Иначе никто справку не даст на собаку. А поездка пошла бы собе на пользу: море, солнце, куча движения и впечатлений. Мои в том году рады были до безумия от поездки в Крым. В том году жилье можно было снять от 5 до 20 баксов за сутки, но мы не в Евпатории были.

Julia(Zoosfera)
22.06.2005, 15:47
Да я б с удовольствием ее с собой взяла, но у нас щас зубы сыпятся и я думаю не успею. Билет на 15,07,, с ней муж вроде остается но он гад гулять с ней жутко не любит, покормить и т.п. пожалуйста а вот гулять... Поэтому и хочется с собой забрать. А может кто сдает квартирку?

pipa
22.06.2005, 16:26
Originally posted by Julia(Zoosfera)@Jun 22 2005, 01:47 PM
Да я б с удовольствием ее с собой взяла, но у нас щас зубы сыпятся и я думаю не успею. Билет на 15,07,, с ней муж вроде остается но он гад гулять с ней жутко не любит, покормить и т.п. пожалуйста а вот гулять... Поэтому и хочется с собой забрать. А может кто сдает квартирку?
Cправку на выезд без прививки от бешенства не дадут. А без справки и надлежащим образом оформленного вет. паспорта будут проблемы на границе, вплоть до того, что с поезда снимут.

Юляшка
22.06.2005, 18:04
Ветпаспорт на границе не смотрят, только ветсправку.
Julia(Zoosfera)
Знаю где за 400 р. вам сделают любую справку с любыми прививками в любые сроки. Могу в личку шепнуть.

Julia(Zoosfera)
22.06.2005, 18:19
Originally posted by Юляшка@Jun 22 2005, 04:04 PM
Ветпаспорт на границе не смотрят, только ветсправку.
Julia(Zoosfera)
Знаю где за 400 р. вам сделают любую справку с любыми прививками в любые сроки. Могу в личку шепнуть.
Юляшка шепните пожалуйста. А как люди которые сдают квартиры к этому относятся? А на пляже? А перегрева быть не может? Щен то ведь черненький.

Юляшка
22.06.2005, 18:50
Julia(Zoosfera)
Хозяева квартир относятся по разному, думаю что согласного на собу можно найти. На пляже проблем не будет, если конечно песа не будет грязными лапами прыгать по вещам других людей. Для собы на пляж берите зонтик или другой источник тени, воду и белую тряпочку, котору нужно мочить и повязывать на собу.