PDA

Просмотр полной версии : Помогите!!!

Риша
15.11.2008, 16:07
увидела этого красавца http://photo.karaganda.kz/index.php?razdel=people&razmer=1024&id=169 . ....и влюбилась:я смущен:
хочу приобрести себе такого...вот только проблема! я незнаю какой он породы или как его "обзывают":показывать язык;

подскажите пожалуйста!!!:помогите:

flaco
15.11.2008, 17:10
Ничего сложного! Это британский короткошостный котик , либо может быть шотландцем только прямоухим . Дивный характер , отменные манеры , в быту неконфликтен и очень спокойный уживчивый нрав .
П.С. Постарайтесь не покупать на птичке и у перекупщиков , дело не в цене и чистоте породы а в том плохом скарбе который вы возьмёте вместе с животным . Недобросовестность и алчность перекупщиков ведёт к целому шлейфу нежелательных болячек , не дай бой что случится с крохой - это вас ранит на долгое время . Так же присутствует такой элемент как когда к животному относятся как к товару (держат в клетках как цыплят) или всех скопом и животное с ранних своих денёчков растёт зашуганное и психически не полноценное , в итоге вы хотите ласковую Мурку а получаете дикарёныша который вечно прячется и равнодушен к вашей любви а это обидно .
Беря себя котёнка нелишне побывать у него дома и посмотреть как его содержали .
Вот у Леночки "Сквор" 2 чудесные кошечки сестрички полукровки с бриташками окраса Вискас, как в любви жили так ещё в больший шоколад и любовь попали , вот вам и результат , чудные подросточки , гордость и украшение всего форума. Удачи вам ! Будут вопросы пишите.

Сквор
15.11.2008, 18:41
Вот у Леночки "Сквор" 2 чудесные кошечки сестрички полукровки с бриташками окраса Вискас, как в любви жили так ещё в больший шоколад и любовь попали , вот вам и результат , чудные подросточки , гордость и украшение всего форума. Удачи вам ! Будут вопросы пишите.
:я смущен::я смущен::я смущен::крепкое объятие::крепкое объятие::крепкое объятие::крепкое объятие::крепкое объятие::крепкое объятие:

Риша
15.11.2008, 21:06
flaco, спасибо вам огромное!
и за ответ и за совет))))

ulianacats
15.11.2008, 21:15
Лен, опередила:улыбка: я в другой теме отвечаю а ты здесь уже весь вопрос разрешила:круто:

flaco
15.11.2008, 22:23
Юльчик , я тебе помогаю !!!:я смущен:
Риша , да наздоровьечко! Вы не стесняйтесь , что надо спрашивайте , тут на форуме так по домашнему , всё можно спросить и ответ дельный получить и умники всякие не шпыняют колкими ответами типо "почитайте форум" Так что одевайте тапочки и распологайтесь поудобней , вам понравится!
П.С. Я тут прочла что вы на новый год такой подарочек в виде котейки себе хотите , я не знаю как будет выбирать котёнка ваш муж , но думаю что лучше всего выбрать котёнка вам лично и не на праздники , так как после возлияний мы и сами себя с трудом находим а тут ещё об животинке позаботится надо. Без привычки (что животное дома) есть опасность по забывчивости ночью на него наступить и вобще , когда котёнка отлучают от семьи и от мамы , то начиная с третьего дня и до конца недели это самый опасный период , перемена еды и желание новых хозяев угостить любимца чем-то вкусным из холодильника , пробы как правило заканчиваются несварением или поносом , не факт что обязательно так будет но как правило так случается , подумайте об этом . Вобщем по ходу спрашивайте.

ulianacats
15.11.2008, 22:34
Так что одевайте тапочки и распологайтесь поудобней , вам понравится!
:большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка::круто: