Когда у меня крысяк жил- мы ему скармливали какие-то витамины ,а кошке я купила какие-то гипер хорошие по словам продавцов витамины ,но она решительно отказывалась их есть . Я раздала 2-м знакомым и........................... у них у ОБЕИХ СРАЗУ ОБЕ КОШКИ начали отчаяно лысеть. :скучно: И теперь не знаю :неуверенный: :неуверенный: :неуверенный: :какие ей покупать витамины??? :неуверенный:
Last edited by Rita at Jun 21 2005, 10:06 AM
pipa
21.06.2005, 12:33
Гамавит в профилактической дозе - 0,1 мг. на кг. массы тела- 6 уколов через день, в течение 2-х недель.
Helga
21.06.2005, 12:48
что за "гипер" такие??? без названия сложно сказать, действительно ли они такие суперские.
я покупаю Джимпетовские или 8 в 1. а в последнее время на сушняк перешли - ничего не даю.
крыска
26.06.2005, 17:51
названия не помню (давно было)
Helga
26.06.2005, 18:06
беспредметно разговаривать сложно:-) продавцы иной раз такого насоветуют. и витамины надо подбирать по животному.
Сквор
26.06.2005, 21:10
могу посоветовать наши витамины, к сожалению, не знаю производителя, но там на всех коробочках, они выдержаны в розовых, синих, голубых тонах, сфотканы кошачьи морды. есть для котят с таурином, для кошек с таурином, морскими минералами, для стареющих кошек... большое разнообразие, побочных эффектов не выявлено. стоят около 40 рублей, хватает на две-три недели, в зависимости от интенсивности давания.
stiva
27.06.2005, 02:16
Мы ни когда не давали нашей Стиве витаминной, судя по ней (шерсть не лезет, разве что два раза в год, когда линяет... и т.д.) Я не знаю, стоит ли для дать профилактики? :ха! ха!: В общем-то её питание довольно таки разнообразное (она даже каши детские с аппетитом есть, а там уж столько всяких витаминов, минералов и т.п. веществ...) Сейчас она в положении, может ей действительно поискать какие-нибудь витаминки для беременных?
catslover
27.06.2005, 04:08
Витамины имелись ввиду выше - Доктор Зоо скорее всего. Хорошие. Приемлемые. Но бывают и получше, хотя на себе не проверяла... :улыбка:
Helga
27.06.2005, 10:17
stiva, если кошка в норме, то не надо.
а вот детсткие каши - совсем не по кошачьему желудку. наполнителей там полно, детям многим не идут эти каши из-за всех этих витаминов и добавок, что мелкопротертые - проходит транзитом через кишечник и практически не усваивается.
stiva
27.06.2005, 20:34
Originally posted by Helga@Jun 27 2005, 08:17 AM
stiva, если кошка в норме, то не надо.
Я тоже так думаю, спасиб.
а вот детсткие каши - совсем не по кошачьему желудку. наполнителей там полно, детям многим не идут эти каши из-за всех этих витаминов и добавок, что мелкопротертые - проходит транзитом через кишечник и практически не усваивается.
Да что и кошка, что и дите - редкие едоки этих каш... Очень редкие... Но на будущее учту. :клево!:
catslover
28.06.2005, 01:46
Жалко, что кошки овощи с фруктами не едят в большинстве своем :я смущен:
M.Martina
28.06.2005, 16:14
к овощам нужно с детства приучать, а витаминки мы с удовольствием едим , фирма - CEVA, для кошек с биотином, для котят с таурином. Стоимость одной упаковки( 60 таблеток) - 45 рублей.
крыска
18.07.2005, 02:14
А как насчёт витаминов специально для тайцев ?????????? Ну на худой конец для сиамов (тайцы-довольно редкие звери)???
Кисе 2 гогда , 3-4 кило (если это важно) ,а то зоомагазин далеко и идти туды лень :я смущен: :я смущен: :я смущен: И надо ли летом давать витамины?????
Fomina
18.07.2005, 20:01
йомайо. "специально для тайцев" - это, простите, чего такого в тайцах особенного, что им нужны специальные витамины? ;) (хе-хе, подозреваю, что речь идёт не о тайце, а как всегда...)
а вы свою животинку чем кормите?
крыска
27.07.2005, 23:07
Friskies . ну Whiskas на худой конец . а то что мы не чисто тайские - я подозреваю! Судя по всему -наш папочка-сиам , но с примесью!! :скучно: :скучно: :скучно: Если лапки чуть укоротить,мордочку НЕМНОГО округлить,осветлить немного окрас и убрать залом на хвосте - :я смущен: то получится тайский идеал!!!