Soaring (03:00 PM) :
Вчера на наших глазах в страшной и мучительной агонии от общей химической интоксикации умерли два трехнедельных малыша-котенка, подброшенных в зоомагазин печально-известной в Москве аферисткой и торговкой животными. Виновница их смерти - тварь по имени Наталья, которая давно уже делает бизнес на перекрашивании темных котят в ядовито-желтые цвета дешевыми красками для волос, продолжает наживаться на смерти несчастных животных. После процедуры перекрашивания и продажи котят в переходах метро (Наталья выдает их за редкую "гималайскую породу") жизнь котят у новых владельцев не превышает нескольких дней, они умирают в мучениях от отравления аммиаком и перекисью водорода. Пожалуйста, предупредите родных и друзей, не покупайте ярко-окрашенных котят у торговки на метро Павелецкая, Курская и других, - котята обречены ! Крашенных котят легко отличить по ярко-оранжевой (НЕНОРМАЛЬНОГО ЦВЕТА) шерстке. Будьте внимательны.
Ой, поднимали уже этот вопрос. УРОДЫ!!!!!!! МОРАЛЬНЫЕ!!!!!!!!!!!! ТАМ ........им обернётся:сердитый:
dorosh
01.11.2008, 11:05
КОШМАР, КОНЕЧНО !!!!
БагирКА
01.11.2008, 21:53
Блин!!!!!! Какие же всё таки сволочи есть!!!! :сердитый::сердитый::сердитый:Ненавижу таких людей!
Котяток очень жалко....Бедненькие.....:грустный:
ulianacats
01.11.2008, 22:27
УГУ..........
Mona
01.11.2008, 23:02
Вот сволочи. В их сволочной жизни им это еще аукнется.
Riki
02.11.2008, 00:47
БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ........
http://perekupka.sitecity.ru/index.phtml
Венера
02.11.2008, 20:35
у меня просто нет слов, человек - самое поганое и жестокое животное!!! Riki, сайт жуткий!!!
смотрю, вы живете в Германии, вас наверно это тоже шокирует страшно? как такое может быть??? почему тут ни одного животного бездомного и уж тем более замученного таким жутким образом? неужели в России не могут решить эту проблему?
не могу я желать плохого этим людям, просто не имею права на это! Бог им судья...
Riki
02.11.2008, 21:22
у меня просто нет слов, человек - самое поганое и жестокое животное!!! Riki, сайт жуткий!!!
смотрю, вы живете в Германии, вас наверно это тоже шокирует страшно? как такое может быть??? почему тут ни одного животного бездомного и уж тем более замученного таким жутким образом? неужели в России не могут решить эту проблему?
не могу я желать плохого этим людям, просто не имею права на это! Бог им судья...
Моё мнение,что зесь ,в Германии,животных многих кастрируют.Потому что это доступно (по деньгам).И не стоит выбор-кастрировать или поесть купить.Если в России некоторые получают 2000 руб. з\пл, а кошку кастрир. стоит 1000...то без коментариев...Да и менталитет также важен. В Израиле таже проблема с бездомными котами,что и в России.От страны зависит,и сколько эта страна(правительство) готово выделить денег для котобомжей.И вообще много факторов ещё всяких.Хотя бы людям помогали,которые котят и котов спасают ,материально.Вы вообще сходите на сайт пёсикот.ру.Там столько судеб котеев и собачьих....
Венера
02.11.2008, 21:42
можно понять тех, у которых денег нет на кастрацию, но как понять все это ЗЛО и ЖЕСТОКОСТЬ!!!???? в этом и есть менталитет?
Riki
02.11.2008, 21:49
можно понять тех, у которых денег нет на кастрацию, но как понять все это ЗЛО и ЖЕСТОКОСТЬ!!!???? в этом и есть менталитет?
Да.Если считать что и жизнь человека ничего не стоит...
Граждане,я не обобщаю .Везде есть разные люди-и хорошие и плохие.Я сама родом из СССР.Но живя здесь,чувствуешь разницу,причём не в нашу пользу...
hafitha
25.11.2008, 02:10
Не чувствую разницы,уродов везде хватает!!! Есть разница в государственном устройстве,если государство находит в себе силы отрвать кусок денег, для организации работы вет и спас служб,значит это цивилизованное государство. Если таких сил нет,надо дождаться пока правительство с пальмы слезет,или сбить его камнем оттуда.
gutik
28.11.2008, 00:53
Извините, не могла не влезть. Золотые слова, абсолютно. И то, что жизнь живого существа ( включая человека) ничего не стоит - тоже так. А если мы соединим оба тезиса вместе(и насчет отношения к живому, и насчет государства) - то, наверное, и получим наш диагноз... Знаете, как иногда пишут в школах коррекции совсем тяжелым детям? "Необучаем"...
flaco
21.12.2008, 19:15
Ужастная конечно тема. Натыкаюсь на неё не в первый раз и не только тут . Сердце кровью обливается за бедных животинок .
Знаете , меня только одно удивляет, выделывают эти эксперименты на четвероногих уже очень давно , начиная с 2005 года , как только люди умудряются быть такими несведущими за 4 то года , хоть в скользь , хоть в пол уха уже 100 раз можно было бы услышать о таких вот безчинствах .
Ну и само собой власти остаются слепы и глухи . Спасибо тем людям , которые неустанно бъют тревогу , рассылают подобные материалы и фото по всем сайтам , это очень нужное дело.
-dingo- , какие детки хорошие . Это новое фото ? Что с ними ? Жывы ли ещё ? Так сильно вытравленны ужас. Я прочла что отравление проходит легче если крашенную шерсть наголо постричь . Какие же муки принимают бедные крохи.
Helga
21.12.2008, 22:33
это старое фото.
-dingo-
21.12.2008, 22:38
это старое фото.
Старое. Я когда в инете таких котят увидела - прям влюбилась. Уже тут на форуме девочки объяснили что к чему. :грустный:
makar
23.12.2008, 15:14
Та нужно её саму поймать и покрасить в ненормальный цвет, :верхом на коне: чтобы все видели что торговка ненормальнаи и котыта у неё ненормальные. :и не думай:
А котят жалко.
Вот сволочи , такое желание дать в морду продающему ироду , прям со всей силы и того мало будет.
flaco
24.12.2008, 21:56
Видеорепортаж с птичего рынка в Москве .
Кроме окрашивания кошек ещё и бреют налысо и выдают за донского сфинкса .
http://www.1tv.ru/owa/win/ort6_videopage.main?sender=news&p_topic_id=122163&p_video_num=1&counter1_href=287212&counter2_href=id=268366
dorosh
26.12.2008, 16:00
Это..это.. просто слов нет!!! Ужас! Как так можно((( Надеюсь, что хоть среди щенков это распространение не найдёт, а то это уже будет настоящим бедствием. Мне всех животных, которые попадаются под руку этих "людей" очень жалко(((
Сквор
04.03.2009, 14:35
не нашла тему про перекрашеных котят, думала туда ссылку кинуть
http://perekupka.sitecity.ru/index.phtml
ЕленаБо
04.03.2009, 15:17
Присоединила
воробей
04.03.2009, 15:31
Боже мой , какой вандализм...просто нет слов...
Сквор
04.03.2009, 18:05
Присоединила
Спасибо, Леночка!
Александра
07.03.2009, 16:45
А им уже нельзя будет помочь?
Сквор
07.03.2009, 20:22
А им уже нельзя будет помочь?
В каком смысле помочь?
Александра
07.03.2009, 20:25
Ну допустим если котяток перекрасили то все, им уже не помочь?