PDA

Просмотр полной версии : Проплан

Юлька
20.06.2005, 13:44
Добрый день,
подскажите, кто знает, где купить проплан для щенков крупных пород и настолько ли хорош этот корм как его рекламируют?
Спасибо.

Марк Аврелий
20.06.2005, 16:08
189-00-46, если в Москве. Если нет, напишите в каком городе находитесь. Поможем найти телефон регионального представителя. Все проблемы будут решены. В остальном - корм как корм. Супер -премиум.

Юлька
20.06.2005, 16:12
Спасибо, я в Москве

M.R.Borman
20.06.2005, 17:14
Это телефон питомника какого-то, вообще-то :подмигивать:
вот телефон официального дистребьютера (или импортера, точно не знаю статус) продукции Нестле для животных ООО "Фирма Мишель и Ко" +7 (095) 502-888-0.
Не думаю, что они занимаются розницей, но точно подскажут где можно приобретать представляемые ими корма :счастливый:

Last edited by M.R.Borman at Jun 20 2005, 03:14 PM

Helga
20.06.2005, 17:54
в любом крупном зоомаге продается.
и в инете заказать можно - например http://www.zootovary.ru/index.php?cid=749

Марк Аврелий
22.06.2005, 13:37
Originally posted by M.R.Borman@Jun 20 2005, 12:14 PM
Это телефон питомника какого-то, вообще-то :подмигивать:
вот телефон официального дистребьютера (или импортера, точно не знаю статус) продукции Нестле для животных ООО "Фирма Мишель и Ко" +7 (095) 502-888-0.
Не думаю, что они занимаются розницей, но точно подскажут где можно приобретать представляемые ими корма :счастливый:
Уважаемый партайгеноссе! Телефон не питомника, а РИОПОиКС. Корм заказывается не для продажи, а только для членов Общества (под заказ). У Общества прямой Договор с Нестле Пурина.
Правда с ответом на подобные вопросы есть риск попасть под бан. Как на К-9. :я умираю от смеха!: там меня тоже причислили к "дистрибьютерам".

M.R.Borman
22.06.2005, 13:45
Originally posted by Марк Аврелий@Jun 22 2005, 11:37 AM
Телефон не питомника, а РИОПОиКС.
Ни коим образом не желал обидить Императорское Общество... просто указанный телефон часто встречается в ссылках, посвященных питомнику со стафами ( :улыбка: )... Обшибся, быватЪ...
:неуверенный:
Правда с ответом на подобные вопросы есть риск попасть под бан.
Странное отношение, обычно администрация форумов имеет достаточное представление о его (форума) постоянных участниках и не будет банить просто так, за "рекламу"...
ЗЫ к торговле Нестле я имею такое же отношение, как космонавт к разведению подопытных мышей :подмигивать:

Марк Аврелий
22.06.2005, 14:03
Originally posted by M.R.Borman+Jun 22 2005, 08:45 AM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (M.R.Borman @ Jun 22 2005, 08:45 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Марк Аврелий@Jun 22 2005, 11:37 AM
Телефон не питомника, а РИОПОиКС.
Ни коим образом не желал обидить Императорское Общество... просто указанный телефон часто встречается в ссылках, посвященных питомнику со стафами ( :улыбка: )... Обшибся, быватЪ...
:неуверенный:
Правда с ответом на подобные вопросы есть риск попасть под бан.
Странное отношение, обычно администрация форумов имеет достаточное представление о его (форума) постоянных участниках и не будет банить просто так, за "рекламу"...
ЗЫ к торговле Нестле я имею такое же отношение, как космонавт к разведению подопытных мышей :подмигивать:[/b][/quote]
:большая улыбка: После того как ЗООМАКС "грохнулся" большинство публики перекочевало на К-9, а политика администрации там никогда не блистала демократией. И банит всегда избирательно. Когда откровенный психопат длительный срок поливал дерьмом (бездоказательным) площадку в Сокольниках и никто и не думал его банить, т.к. "поливали" конкурентов. Я и говорю - избирательность и коммерция. :я умираю от смеха!:
А я просто ответил на конкретный вопрос где купить ПроПлан.
Вас я ни коим образом не причислял к торговцам. :улыбка:
Мы тоже им не торгуем, а распространяем среди своих.
А данный телефон указывает большинство питомников, т.к. их владельцы таким образом не заморачивают себя поездками в РКФ с каждой щенячкой и прочими бумажками. :улыбка: