PDA

Просмотр полной версии : купил себе Чихуахуа теперь сомневаюсь если плиложу фото поможите

zevs
15.10.2008, 17:19
помогите :помогите::помогите:

Helga
15.10.2008, 17:21
этот слоник??? какого же оно возраста и размера (кажется чуть ли не со стандартную таксу)? с родословной собака?
и много за него отдали, если не секрет?
по этой фотке - на первый взгляд а-ля дворняга это...взрослая причем...и беременная или с лишним весом (вряд ли столько глистов). крайни случай - сука чиха, которую использовали для родов, немодного сейчас не мелкого размера, но все равно, как-то большой смотрится. может другие фото есть?

чего ж покупали...спросили бы сначала совета, а потом брали...

zevs
15.10.2008, 17:36
годиков ей почти 3 а слоник потомучто скоро станет мамой

Helga
15.10.2008, 17:38
я не про пузо говорю, а про общий размер - "слоник". по мне так это не чих. документы на нее есть?
а кто папа будущих щенков?

zevs
15.10.2008, 18:17
документов нет папа чистый чих просто мне говарили что Чихуахуа бывают разных розмеров вот и хозяйка оца смотрела смотрела потом звонила советовалась потом скозала да :я смущен:

Helga
15.10.2008, 18:24
ну вот от подобных вязок, как вы сделали - от бездокументной собаки, не соответствующей стандарту породы - и появляются "чихи", как ваша, без документов о происхождении и такие, что и породу не признаешь.

по мне так - увы.

zevs
15.10.2008, 18:47
Helga а какие стондарты должны быть у чиха особино у щенка просто при последний вязки родила шестирых троих одал оцу остольных подорил знакомым два из них ну такие маленькие а что одал там вобще зогледение проста она когда выберала троих мерила крутила вертела а потом продала кождого примерно по 25000 а я все дарю да дорю :мигающий::мигающий:

Helga
15.10.2008, 18:56
посмотрите стандарт породы и фото щенков в инете. их много.

угу...вот на таких бездокументных щенках бизнес и делают разведенцы - "все равно купят". а потом непойми что вырастает, и опять вяжут, и опять...собаки без документов не должны столько стоить. только покупают - на волне моды.
собаку пожалейте. ей будет 3 года, а она уже минимум второй раз рожает. капитал вы на ней точно не заработаете. хорошо еще что она у вас крупная, рожает легче, а то кесарево сечение делать не очень приятная процедура.

заканчивая тему - ИМХО собака на фото не чих, а чихоподобная.