:грустный:Когда я вошла в комнату, то я увидела своего кота на козырьке за окном...и через секунду, не успев ничего сделать, я увидела как он соскользнул вниз:напуган:. Когда мы принесли его домой, то он выглядел нормально, но струдом вставал на задние лапы.Правда через некоторое время он лег и стал часто дышать вынув язык. Тогда мы срочно отвезли его в ветклинику, где он оклимался и даже начал бегать:дразнить:! Врач сказал, что все нормально, переломов нет и вколол ему успокоительное димедрол от шока. Поспав немного в этот день он полностью пришел в себя. Пишите у кого кот тоже так пилотировал!:бис:
-dingo-
14.10.2008, 23:45
Мой старик с третьего этажа два раза улетал за птичками, абсолютно без каких - либо повреждений: внизу травка мягкая. :) Vorlen, а у вас какой этаж?
Vorlen
15.10.2008, 00:05
Пятый этаж
fru-fru
15.10.2008, 09:41
Может сетку на окна повесить.
irgrin
15.10.2008, 10:36
Vorlen, хорошо, что всё так хорошо закончилось, но - ДАБЫ ПОТОМ НЕ ЖАЛЕТЬ О НЕСДЕЛАННОМ - повесьте сетку на окна!!!!!!!! кот забудет свое и Ваше легкомыслие, он снова полезет к окну... а грустных историй о, как Вы пишете, "пилотированиях" кошек очень много и вина тут только хозяйская, что не уберегли...
Сквор
15.10.2008, 13:51
десятый этаж.
Vorlen
15.10.2008, 14:13
На форточке есть сетка, а окна вообще мы редко открываем. Просто в тот злополучный день его приоткрыли, чтобы комнату проветрить... Но наш кот сообразительный и решил его открыть дальше. Конечно испытав такой шок я буду осмотрительней, ведь я так люблю своего Майклуську:крепкое объятие:.
irgrin
15.10.2008, 14:41
это хорошо, что любите! и берегите его! у Кошки девять жизней... и приземляется на лапы... но всегда ли?
Natulchik
15.10.2008, 14:59
Vorlen, у нас сегодня произошла такая же история. Только я не видела когда он выпал (или выпрыгнул), это ночью было. Утром обыскала всю квартиру, позвонила мужу, узнала что он тоже его не видел. Пока оделась, муж уже приехал с работы и нашел его за домом. Он забился в угол под балконом первого этажа. Тоже поджимает задние лапы, ходит на полусогнутых. И щечки содрал до крови....Сразу повезли в ветеринарку, доктор сказала что небольшой вывих есть и ушибы, но должно все пройти. 5 дней нужно поездить на уколы.
Natulchik
15.10.2008, 15:03
Забыла написать - этаж тоже 5.
БагирКА
15.10.2008, 22:07
Хорошо что я в частном доме живу) У меня проблем с окнами нету):счастливый:
DEPUTAT
15.10.2008, 22:40
http://forums.zooclub.ru/showthread.php?t=28946 - вот здесь это уже обсуждалось...
Riki
16.10.2008, 00:35
Хозяева! Будьте внимательны,следите за кошами и открытыми окнами.Они не совместимы!
Чтобы потом в темке про Радугу не писать...Они ж как малые дети,не соображают на каком этаже живут!
Larissa
16.10.2008, 06:46
Умно-умно - темку продолжим.. Вся жизнь связана с летучими кошками.. Первый самый - в далеком детсве кот Кинг - отделался легким ушибом сиганув от любопытства с пятого этажа...
Потом был мой Ферик - моя любовь, моя вина - уже 9-й этаж и смерть, потому, что ударился в полете о чугунные подствки для цветов.
И наконец, знаменитая летучая кошка Масяня - эта самовольно прыгала из окна 9-го этажа. Может ей процесс нравился, может она сбежать хотела (Маська была найденышем), это на её здоровье никак не влияло. Три раза летала - три раза её домой ворочали. Не подумайте, что я такая безголовая хозяйка - Мася была кошкой изобретательной. Достатчно сказать, что первый её полет был совершен когда я при мытье окна в кухне пошла менять воду. Сетки на окнах были металические, а зубки у нашей коши были алмазные. Если не так, то чем объяснить дыры в углах сеток? Крыски в то время не выпускались из клеток.
Я к чему это все? Темпераменты у кисок разные. Мои нынешние кошкопуфики не то что с балкона сигать, на шкаф запрыгнуть ленятся... Лежат в кресле на балконе весь день - изредка в щель в полу глядят, ну или мышей летучих шугаются - как увидят, то сразу в дом. Но все же, не ленитесь хозяева, ставьте сеточки, да прочнее, уходите из дому - лучше закрыть доступы к свободе. А то до сих пор не могу забыть холодеющее тельце моего Ферика у себя на руках.