Пока искала спрей для ухода за зубами видела много парфюма всякого для собак с различными ароматами (хотя ароматы эти более походят на дешевые освежители воздуха)....Кто-нибудь пользуется чем-нибуь для улучшения запаха от собак? Поделитесь впечатлениями.... :улыбка:
pipa
08.06.2005, 12:58
Мы пользуемся всей парфюмерной линией Ив сан бернар.
Юляшка
08.06.2005, 13:08
А мы и не пахнем :я умираю от смеха!:
Иногда после мытья применяю бальзам-ополаскиватель для волос, после него собаки несолько дней пахнут карамельками :влюбленный:
Zadachka
08.06.2005, 13:10
И как она Вам? Дело, в том, что я вообще очень плохо переношу парфюм, за очень редким исключением - голова начинает болеть...
Но не уверена, что можно на собаку брызгать любимые французские духи, у меня хотя собаки не охотники...но хорошее абоняние - вещь нелишняя для любой собаки :улыбка:
Zadachka
08.06.2005, 13:14
Юляшка! Мы после мытья тоже хорошо пахнем какое-то время, но у нас бороды есть, а они начинают попахивать всякой фигней, хотя я их после кормежки мою и норковым маслом сбрызгиваю...и вообще мне кажется, что кобелек не пахучий, а вот сучка (кастрированная) пахнет псинкой... :неуверенный:
Tema
08.06.2005, 13:23
Originally posted by Zadachka@Jun 8 2005, 02:51 PM
Кто-нибудь пользуется чем-нибуь для улучшения запаха от собак? Поделитесь впечатлениями.... :улыбка:
Пудель не пахнет =)
Юляшка
08.06.2005, 13:24
Zadachka
Нам, голым, не ведомо что такое запах :я умираю от смеха!:
Симба
08.06.2005, 18:42
мне почемему-то кажется, что запах от собаки (когда она сухая) не объясняется наличием или отсутствием шерсти. если есть запах псины - то скорее проблемка то в другом.
это я не про бороды, а вобще про собаку.
мы пользуемся шампунь+конд. биогрум, их же норковое масло. также иногда протираю влажными собачьими салфетками, 8в1.
но он у меня как-то не пахнет...
Юляшка
08.06.2005, 18:56
Мне кажется что собака с волосами пахнет в любом случае. Другой вопрос как она пахнет. Если сильно и противно, то собака явно больная. И у больной собаки пахнет из пасти.
Запущенные голые тоже пахнут :грустный: