PDA

Просмотр полной версии : Где Заказать Спрей Для Удаления Налета На Зубах?

Zadachka
03.06.2005, 01:18
Что-то я рою, рою в инете, а толку чуть...где купить то в Москве, а лучше бы с доставкой...мож кто знает :неуверенный:

richa
03.06.2005, 10:06
Originally posted by Zadachka@Jun 2 2005, 11:18 PM
Что-то я рою, рою в инете, а толку чуть...где купить то в Москве, а лучше бы с доставкой...мож кто знает :неуверенный:
Попробуйте поискать сайт фирмы beaphar,у них есть спрей dog-a-dent при регулярном использовании( 1 раз в неделю на чистые зубы) размягчает зубной налёт и если давать собаке грызь кости или ещё что-нибудь,то налёта нет и ёще имеет приятный запах мяты ,хотя собакам не очень нравиться.

Пользователь с таким именем ужеЭ
08.09.2005, 21:38
Извините, а можно несколько вопросов об этом спрее?
Не вреден ли он для пожилых собак (псу 15 лет)?
И что значит "на чистые зубы"? То есть сам спрей зубы не чистит (как мне сказали в магазине) и до того, как его применять, надо каким-то другим способом почистить зубы, а после применения спрея надо еще удалить размягченный зубной налет?
Так в чем смысл этого спрея?! :сумасшедший:

Cleo
09.09.2005, 03:24
Как я понимаю, нет никакой принципиальной разницы между упомянутым спреем (если честно, впервые слышу :я смущен: ) и зубной пастой для собак??? ОНа ведь тоже налет размягчает...

richa
09.09.2005, 08:47
Originally posted by Cleo@Sep 9 2005, 01:24 AM
Как я понимаю, нет никакой принципиальной разницы между упомянутым спреем (если честно, впервые слышу :я смущен: ) и зубной пастой для собак??? ОНа ведь тоже налет размягчает...
мы им пользуемся и достаточно давно.
Есть и паста .но зубы надо сначала почистить,а спрей размягчает налет и когда собака грызёт кости или печенье для чистки зубов ,налёт снимается .В прочем я повторяюсь

richa
09.09.2005, 08:53
Originally posted by Пользователь с таким именем ужеЭ@Sep 8 2005, 07:38 PM
Извините, а можно несколько вопросов об этом спрее?
Не вреден ли он для пожилых собак (псу 15 лет)?
И что значит "на чистые зубы"? То есть сам спрей зубы не чистит (как мне сказали в магазине) и до того, как его применять, надо каким-то другим способом почистить зубы, а после применения спрея надо еще удалить размягченный зубной налет?
Так в чем смысл этого спрея?! :сумасшедший:
Я думаю он не вреден для 15 летней собаки.
Как вам правильно сказали в зоомаге он дествительно предохраняет появления зубного камня и размягчает его,но за зубами надо следить и спрей не панацея,он предназначен поддерживать в порядке зубы собы ,а если они у вас запущенны,то вам в первую очередь надо к вету,а потом пользоваться вспомогательными средствами,такими как спрей и зубная паста.

pipa
09.09.2005, 14:37
http://www.petsclub.ru здесь есть беафар - 194 руб., только он почему-то в шампунях :мигающий: :ха! ха!:

Last edited by pipa at Sep 9 2005, 12:41 PM

11.09.2005, 12:47
richa, я вот никак не пойму один момент:
но зубы надо сначала почистить
То есть почистить зубы (а чем?), потом нанести спрей и дать собаке печенье или кость для чистки зубов, чтобы снять налет?

Возможно, тогда и начинать уже поздновато? Или, может, действительно, лучше для начала проконсультироваться с ветврачем? Потому что собакевич старенький и кости с печеньем ему хозяева уже не дают :грустный:

Я этот спрей случайно нашла на Ярмарке увлечений за 175р. :улыбка:

Джейн
11.09.2005, 12:53
Originally posted by Zadachka@Jun 2 2005, 11:18 PM
А вы посоветуйтесь с ветврачом! Он же знает наверное разные препараты для собак, найдётся и для вас! :подмигивать:

richa
12.09.2005, 09:25
Originally posted by Пользователь с таким именем ужеЭ@Sep 11 2005, 10:47 AM
richa, я вот никак не пойму один момент:
но зубы надо сначала почистить
То есть почистить зубы (а чем?), потом нанести спрей и дать собаке печенье или кость для чистки зубов, чтобы снять налет?

Возможно, тогда и начинать уже поздновато? Или, может, действительно, лучше для начала проконсультироваться с ветврачем? Потому что собакевич старенький и кости с печеньем ему хозяева уже не дают :грустный:

Я этот спрей случайно нашла на Ярмарке увлечений за 175р. :улыбка:
Если зубы у собы запущенны и очень много камня ,то это только к вету -он почистит зубной камень механическим путём (спец.инструментом),другое дело как к этому отнесётся соба,т.к. процедура из неприятных хотя какая собака ,моя например это переносит без лишних эксцессов(не норовит откусить руки).
Где вы живёте? Могу посоветовать вета?Если не хотите,то это вам сделают в любой клинике.

12.09.2005, 18:10
Конечно, посоветуйте :улыбка: Собакевич живет в Москве, на северо-востоке. Вообще, ездит в клинику на Цветном бульваре. Там, вроде, хорошие собачьи врачи.
А если зубы не запущены, то можно обойтись спреем с печеньем для удаления налета?