Вход

Просмотр полной версии : Типа, Акция

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6

pythonec
25.07.2005, 21:53
Originally posted by Татьянка@Jul 25 2005, 05:50 PM

Да я всех! ЛЮБЛЮ!
Вот тут- то и наступают сложности...
И я кстати, вегетарианка:)
А потом узнала, что она ест лягушечек и мышечек!!! О ужжас.

На самом деле - ничего ужасного! У каждого своя карма и если что-то богу не угодно, то он этого не допустит!

pythonec
25.07.2005, 22:15
Originally posted by Татьянка@Jul 25 2005, 05:50 PM
И я кстати, вегетарианка:)
Ну, пока компромис - рыба-черви-креветки и пр. не орущее при смерти...
Это обычное людское лицемерие и двойные стандарты
Расскажите, а Вы, Татьянка, вегетарианка из каких соображений - религиозных, диетических или ещё каких?
Вот Вы сами себе противоречите - всех любите, но заводите хищника! Говорите о двойных стандартах, не употребляете мясного, но при этом кормите "молчаливыми жертвами" своего монстра! :плач:
То, о чём вы говорите, это не компромис, а попытка самооправдаться! Всё живое имеет душу, а то, что оно не всегда кричит перед смертью, этого говорит не о том, что оно с удовольствием расстаётся с телом, а о том, что Вы просто слушать не умеете :грустный: Вот, например, Тишан (мой питончик) - сколько раз дети тоскали по всему двору за хвост, некоторые кидали в него камни, пару раз даже на голову наступали, а он всё равно не кусается и не пищит! Сомневаюсь, что ему приятно, но восхищаюсь его выдержкой!
:ангел:
Ну, раз уже написал, то вроде как обязан выложить партию картинок на всеобщее обозрение... ЭТО КЕНГУРУ сссс........ короче - сами увидите :я краснею: :
http://www.webpark.ru/comments.php?id=5296

Last edited by pythonec at Jul 25 2005, 08:18 PM

Татьянка
25.07.2005, 22:35
Этой болезнью болею давно... Вроде и понимаю, что та же капуста или яблоко - тоже в конце-концов живое...
Но все же лучше, если это яблоко, к примеру не испытывает ужаса от приближения к моим зубам?:)
Ну, или, раз мы такие цивилизованные и не едим живьем...
То все же жалко, что какие-то пушистики будут рождаться в ужасных условиях общаковой скотофермы на тысячи голов,и влачить жалкое существование.. И будут трястись от страха, зная (а коровы или там, свиньи да бараны - точно знают приближение смерти неминучей, это давным-давно учеными доказано) что завтра утром их зарежут те, кто худо-бедно ухаживал за ними...
И все для того, чтобы другие - равнодушные, и закрывающие глаза на весь уготованный ими же, жизненный нерадостный путь этих животинок... И, кстати, даже не заморавших собственные руки, но оплатившие услуги сиделок и палачей - сожрали их со смаком и смехом...
Вот, красочно живописала... Это даже не из любви или там, религии... А просто не хочется делать вид, что не знаю...
И по моей в том числе воле...

А насчет того, что завела хищника - тада я этого не знала (хвала продавам, готовых всучить чего угодно и кому угодно - не ваджно помрет животина или нет)...
И про карму... вот я и думаю - животным - животное, а все же человек должен чем-то отличаться?:) А Богу - Богово:)

Last edited by Татьянка at Jul 25 2005, 08:38 PM

Татьянка
25.07.2005, 22:39
Originally posted by pythonec@Jul 25 2005, 08:15 PM
ЭТО КЕНГУРУ сссс........ короче - сами увидите :я краснею: :
http://www.webpark.ru/comments.php?id=5296
Тщательно упаковал...

pythonec
26.07.2005, 03:42
Originally posted by Татьянка@Jul 25 2005, 08:35 PM
Этой болезнью болею давно... Вроде и понимаю, что та же капуста или яблоко - тоже в конце-концов живое...
Но все же лучше, если это яблоко, к примеру не испытывает ужаса от приближения к моим зубам?:)
Ну, или, раз мы такие цивилизованные и не едим живьем...
И про карму... вот я и думаю - животным - животное, а все же человек должен чем-то отличаться?:) А Богу - Богово:)

Бытие Глава 9
1 И благословил Бог Ноя и сынов его и сказал им: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю [и обладайте ею];
2 да страшатся и да трепещут вас все звери земные, [и весь скот земной,] и все птицы небесные, все, что движется на земле, и все рыбы морские: в ваши руки отданы они;
3 все движущееся, что живет, будет вам в пищу; как зелень травную даю вам все;
4 только плоти с душею ее, с кровью ее, не ешьте;
5 Я взыщу и вашу кровь, в которой жизнь ваша, взыщу ее от всякого зверя, взыщу также душу человека от руки человека, от руки брата его;
6 кто прольет кровь человеческую, того кровь прольется рукою человека: ибо человек создан по образу Божию;
7 вы же плодитесь и размножайтесь, и распространяйтесь по земле, и умножайтесь на ней.
8 И сказал Бог Ною и сынам его с ним:
9 вот, Я поставляю завет Мой с вами и с потомством вашим после вас,
10 и со всякою душею живою, которая с вами, с птицами и со скотами, и со всеми зверями земными, которые у вас, со всеми вышедшими из ковчега, со всеми животными земными;
11 поставляю завет Мой с вами, что не будет более истреблена всякая плоть водами потопа, и не будет уже потопа на опустошение земли.
Кажется... отсюда и пошла наша цивилизованность... только некоторые просто забыли о ней, вот и мудрят и изобретают что-то новое

:грустный:

pythonec
26.07.2005, 04:13
Originally posted by Татьянка@Jul 25 2005, 08:35 PM
И будут трястись от страха, зная (а коровы или там, свиньи да бараны - точно знают приближение смерти неминучей, это давным-давно учеными доказано) что завтра утром их зарежут те, кто худо-бедно ухаживал за ними...
И все для того, чтобы другие - равнодушные, и закрывающие глаза на весь уготованный ими же, жизненный нерадостный путь этих животинок... И, кстати, даже не заморавших собственные руки, но оплатившие услуги сиделок и палачей - сожрали их со смаком и смехом...
Вот, красочно живописала... Это даже не из любви или там, религии... А просто не хочется делать вид, что не знаю...
И по моей в том числе воле...

А насчет того, что завела хищника - тада я этого не знала (хвала продавам, готовых всучить чего угодно и кому угодно - не ваджно помрет животина или нет)...

Начну с конца:
Как человек верующий :ангел: - я не верю в случайности! Всё, что с нами происходит - либо следствие чего-то, либо один из этапов нашего Пути, который должен к чему-то привести и чему-то нас научить (а Пути Господни - неисповедимы!) ...значит Черепушка - не спроста у вас хищная :попытка раздразнить:
А теперь - комментирую начало цитаты:
Я постиг, что Путь Самурая — это смерть.
В ситуации "или - или" без колебаний выбирай смерть. Это нетрудно. Исполнись решимости и действуй. Только малодушные оправдывают себя рассуждениями о том, что умереть, не достигнув цели, означает умереть собачьей смертью. Сделать правильный выбор в ситуации "или - или" практически невозможно.
Все мы желаем жить, и поэтому неудивительно, что каждый пытается найти оправдание, чтобы не умирать. Но если человек не достиг цели и продолжает жить, он проявляет малодушие. Он поступает недостойно. Если же он не достиг цели и умер, это действительно фанатизм и собачья смерть. Но в этом нет ничего постыдного. Такая смерть есть Путь Самурая. Если каждое утро и каждый вечер ты будешь готовить себя к смерти и сможешь жить так, словно твоё тело уже умерло, ты станешь подлинным самураем. Тогда вся твоя жизнь будет безупречной, и ты преуспеешь на своем поприще. (Хагакурэ - Сокрытое в листве. Книга I, часть I)
Если считаете, что вышесказанное относится исключительно к людям, то ошибаетесь, и в доказательство даю ссылку, которую откопал: http://bufodo.apus.ru/ :большая улыбка:
А теперь... поддерживая тему и одновременно стараясь быть последовательным... представляю очередную... (мелкая барабанная дробь) сцену из мира природы, под названием... ЦВЕТЫ СМЕРТИ! :страх: :
http://molurus-molurus.narod.ru/simple.flower

Татьянка
26.07.2005, 09:19
И все-таки... Путь Самурая - это для людей... При чем - далеко не всех...! :ангел:
Про самураев-лягушек (это относительно ссылки) или там... собак или коров - я не одной книги не видела, хотя прочла их немало :подмигивать: Ежели найдете что-нибудь кроме карикатуры - сообщите, мне будет интересно :клево!:

Насчет коров - кстати, священное животное...
Свинья - во многих религиях - слишком грязное и опасное для генома человека.
И... часто видя эпидемии со всякими там яшурами и чахотками птичьими да еще какими (которые нииикакого отношения к людям не имели бы, если бы они их не убивали) нападающими на людей и убивающими (в ответ?) - вспоминаю (Ваши в .ч.) слова: ничего просто так не происходит :грустно:

Last edited by Татьянка at Jul 26 2005, 07:25 AM

Татьянка
26.07.2005, 09:27
ЗЫ, неплохо зажевала красавица мушку :показывать язык; Что естественно - то не безобразно, на то они и животные неразумные :подмигивать:
Но участвовать в этом нет большого желания...

pythonec
26.07.2005, 10:23
Originally posted by Татьянка@Jul 26 2005, 07:19 AM
И все-таки... Путь Самурая - это для людей... При чем - далеко не всех...! :ангел:
Про самураев-лягушек (это относительно ссылки) или там... собак или коров - я не одной книги не видела, хотя прочла их немало :подмигивать: Ежели найдете что-нибудь кроме карикатуры - сообщите, мне будет интересно :клево!:

Вообще-то это выходит за рамки темы обсуждения... Надеюсь, меня не выгонят из форума, если я отвечу :я краснею:
Люди полагают, что размышляя над сложными делами, они могут разобраться с ними. Однако, когда они задумываются над чем-нибудь, у них появляются ложные мысли. Они не могут принять правильное решение, потому что в своих рассуждениях руководствуются стремлением к личной выгоде.
Отказаться от глупых мыслей и взрастить в себе подлинное безличностное мышление нелегко. Но если, рассматривая вопрос, ты не думаешь о нем, а сосредоточиваешь внимание на четырёх заповедях самураев господина Набэсима 1, твоё мнение окажется подстать твоим лучшим суждениям.
Поскольку мы часто полагаемся на собственную проницательность, мы легко становимся корыстолюбивыми, не прислушиваемся к голосу разума, и тогда события принимают далеко не лучший оборот. Люди видят, насколько ограничены и недостойны наши устремления.
Поэтому, если в рассуждениях тебе трудно быть беспристрастным, следует обратиться за советом к более опытному человеку. Этот человек следует Пути в той мере, в которой он способен давать простые и искренние советы, не руководствуясь при этом личными интересами. Его суждения будут казаться окружающим совсем не беспочвенными. Разум такого человека можно уподобить дереву со многими корнями. И в то же время мы часто встречаем людей, умственные способности которых напоминают воткнутую в землю палку. (Хагакурэ. К.1 ч.1)
:большая улыбка:
...А вот животные не корыстны! Они умирают не задумываясь по воле своего хозяина! Я лично видел как ротвейлер спрыгнул с балкона седьмого этажа и разбился на смерть после того, как хозяин "на спор" позвал его, стоя во дворе... просто надо уметь видеть, когда смотришь. :грустный: Ответ на каждый вопрос находится внутри человека, задавшего его! Ты спрашиваешь о животных-самураях? Оно живёт рядом с тобой! Это черепашка-ниндзя! :ниндзя:
http://www.allrussia.ru/nowadays/default.a...DFE1FE}&HN_ID=6 (http://www.allrussia.ru/nowadays/default.asp?NS_ID={7B707AD5-FE59-443F-829F-CCE341DFE1FE}&HN_ID=6)
...И традиционный монстр на десерт:
http://molurus-molurus.narod.ru/Killerbear.bmp

Last edited by pythonec at Jul 26 2005, 05:55 PM

Татьянка
26.07.2005, 21:10
Originally posted by pythonec@Jul 26 2005, 08:23 AM
А кто это с Михалычем? И... он уже кем-то поужинал? Или это шоб круче смотреться на таком фоне вымазали?

Татьянка
26.07.2005, 21:15
...А вот животные не корыстны! Они умирают не задумываясь по воле своего хозяина! Я лично видел как ротвейлер спрыгнул с балкона седьмого этажа и разбился на смерть после того, как хозяин "на спор" позвал его, стоя во дворе... просто надо уметь видеть, когда смотришь. :грустный:
Вот я и вижу, как люди пользуются безотказностью и беспомощностью и просто-напросто жрут их :наезд:

История про седьмой этаж - жуткая :вау!: Но намного ли гуманнее чужому живому существу приказывать умереть? Остаться чистенькими к тому же и оплатить палача...

Татьянка
26.07.2005, 21:22
Вообще-то это выходит за рамки темы обсуждения... Надеюсь, меня не выгонят из форума, если я отвечу :я краснею:
Такое пространное повествование о размышлениях о жизни/смерти и воспитании духа...никак не подходит к животным расстающимся с жизнью не по собственной воле и не после медитации :показывать язык;
Все вышеизложеное ВАми про самураев, так запросто расстающихся с собственной жизнью я изучала в свое время...
Так вот, самурай не пыряет направо-налево, и не распоряжается чужими жизнями... Он служит! своему Господину в рамках кодекса чести самураев... Это можно сравнить ( в самом хорошем конечно, смысле) с той собакой с 7-го этажа.
НО САМУРАЙ НЕ ЛИШАЕТ ЖИЗНИ СЛАБЫХ РАДИ СЕБЯ ЛЮБИМОГО, ТЕМ БОЛЕЕ ОБЪЯСНЯЯ ЭТО ТЕМ, ЧТО ОН НЕ ЦЕПЛЯЕТСЯ ЗА СОБСТВЕННУЮ ЖИЗНЬ И ОТТОГО ЧУЖУЮ ЖИЗНЬ НЕ ЦЕНИТ...

Татьянка
26.07.2005, 21:34
У каждого свой взгляд на жизнь.
http://www.photosight.ru/photo.php?photoid...8729&ref=author (http://www.photosight.ru/photo.php?photoid=588729&ref=author)

pythonec
26.07.2005, 21:45
Originally posted by Татьянка+Jul 26 2005, 07:10 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Татьянка @ Jul 26 2005, 07:10 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--pythonec@Jul 26 2005, 08:23 AM
А кто это с Михалычем? И... он уже кем-то поужинал?[/b][/quote]
Повторяю для тех, кто смотрит и не видит - это МОНСТР!

Татьянка
26.07.2005, 21:52
Не похож чел на монстра, какой-то жалкий :скучно:

pythonec
26.07.2005, 22:08
Originally posted by Татьянка+Jul 26 2005, 07:22 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Татьянка @ Jul 26 2005, 07:22 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--pythonec@Jul 26 2005, 08:23 AM
Такое пространное повествование о размышлениях о жизни/смерти и воспитании духа...никак не подходит к животным расстающимся с жизнью не по собственной воле и не после медитации :показывать язык;
Все вышеизложеное ВАми про самураев, так запросто расстающихся с собственной жизнью я изучала в свое время...
Так вот, самурай не пыряет направо-налево, и не распоряжается чужими жизнями... Он служит! своему Господину в рамках кодекса чести самураев... Это можно сравнить ( в самом хорошем конечно, смысле) с той собакой с 7-го этажа.
НО САМУРАЙ НЕ ЛИШАЕТ ЖИЗНИ СЛАБЫХ РАДИ СЕБЯ ЛЮБИМОГО, ТЕМ БОЛЕЕ ОБЪЯСНЯЯ ЭТО ТЕМ, ЧТО ОН НЕ ЦЕПЛЯЕТСЯ ЗА СОБСТВЕННУЮ ЖИЗНЬ И ОТТОГО ЧУЖУЮ ЖИЗНЬ НЕ ЦЕНИТ...[/b][/quote]
предлагаю на этом филосовскую тему закрыть, тем более что у каждого из нас уже полностью сложившееся мировозрение и никто из нас его менять не собирается :бокс:
Всё равно Вы меня развесилили - :ха-ха-ха!: быть вегетарианцем и по случаю прикупить хищника - слов нет :кто там?:
ПэСэ. ...но за монстрами тоже охотятся
http://molurus-molurus.narod.ru/shark.bmp

pythonec
29.07.2005, 14:15
Originally posted by pythonec@Jul 26 2005, 08:08 PM
А вот эта http://molurus-molurus.narod.ru/IMG_0147.jpg у Вас очень нравится ... и по цветовому решению

...Да, уж! Это совсем печальная история! Девушка, которая изображена на фото - моя соседка. Она выхаживает две жертвы генетической мутации :грустный: Вы только посмотрите, во что превратилась лошадка, которая паслась на поле, после разбрыганных там удобрений:
http://molurus-molurus.narod.ru/Photo20.jpg
подробности трагедии можно увидеть здесь:
http://www.verychinese.ru/ :страх:

Дитя природы
29.07.2005, 17:24
Originally posted by Алексей kab@Jun 14 2005, 12:50 AM
Были у меня черепашки звездчатые
и Египетские
Щас уже нет - жизнь, зараза, менняется больно резко
Фотки увеличиваются
Алексей, а что случилось-то? :неуверенный:
у тебя такой сереьзный подход был... порадоваться можно было

вот
29.07.2005, 20:25
У вегетрианца спрашивают - Вы так любите животных? - НЕТ, я ненавижу растения.

pythonec
29.07.2005, 20:30
Originally posted by вот@Jul 29 2005, 06:25 PM
У вегетрианца спрашивают - Вы так любите животных? - НЕТ, я ненавижу растения.
:большая улыбка:
В продолжение могу сказать, что хоть вегетарианцы животных не едят, зато они их объедают! :жадина!:

вот
29.07.2005, 20:44
Интересно, а плотоядные зверушки, змеи там, ящурки, сухопутные опять таки черепахи (вынь да полож им раз в неделю говяжью печень) будут соевую бурду есть, которую людям скармливают или они умней людей? :попытка раздразнить:

pythonec
01.08.2005, 04:59
Originally posted by вот@Jul 29 2005, 06:44 PM
Интересно, а плотоядные зверушки, змеи там, ящурки, сухопутные опять таки черепахи (вынь да полож им раз в неделю говяжью печень) будут соевую бурду есть, которую людям скармливают или они умней людей? :попытка раздразнить:
Интересно было БЫ посмотреть, смог БЫ ты ползать как змея, если БЫ тебе отрезать ноги и руки... Да!!! А почему бы и НЕТ??? А, ВОТ давайте отрежем ВОТУ руки-ноги... нет, не из жестокости... а так... просто так... чтобы посмотреть: "Сможет ли он перебирать рёбрами?... Как питон?"... "Или питон окажется умнее???"....
Да и вообще - здесь, ТИПАаааа... АКЦИЯ! Предлагаю: если хочешь в этой теме реплику оставить, то выкладывай фотки зверя в обязаловку! Если не своего, то хоть потрудись в инете нарыть какой-нибудь экслюзив... а если не нарыл - то нечего трепаться!
Выкладываю на обозрение свои последние обновления!:
http://molurus-molurus.narod.ru/photoalbum4.html

вот
01.08.2005, 09:09
Originally posted by pythonec@Aug 1 2005, 02:59 AM

Интересно было БЫ посмотреть, смог БЫ ты ползать как змея, если БЫ тебе отрезать ноги и руки... Да!!! А почему бы и НЕТ??? А, ВОТ давайте отрежем ВОТУ руки-ноги... нет, не из жестокости... а так... просто так... чтобы посмотреть: "Сможет ли он перебирать рёбрами?... Как питон?"... "Или питон окажется умнее???"....
pythonec, одно могу сказать - ТЫ глупей любого питона.

pythonec
01.08.2005, 15:26
Originally posted by вот@Aug 1 2005, 07:09 AM
pythonec, одно могу сказать - ТЫ глупей любого питона.
Обидел, кажется, я малыша Вота :наезд: ... Он даже не понял, что я пытался ему объяснить своей репликой...
Так вот, Вот! Прежде чем говорить - всегда старайся думать (это чтобы не выглядеть идиотом :кто там?: ) Например, йоги это называют "концентрацией внимания на выражение мысли с помощью речи", а пацаны говорят "фильтруй базар" :ну-ну!: В предыдущем сообщении я всего лишь пытался дать тебе понять, что не нужно задават глупые вопросы, типа: "или они умнее людей?" - это и так всем известно, что животные во многих отношениях на много продвинутее царя природы.
Несомненно! Есть многие вещи, которым я хотел бы научиться у питонов... но я это, хоть, понимаю и в этом заключается моя мудрость! А вот ты, Вот, даже не пытаешься учиться... это тоже о чём-то говорит...
Да... и ещё ты забыл опять скинуть ссылку на фотку)))
А это - очередная ссылка на страшного хищника от меня!
УЖАСНЫЙ ЛЕВ!!!:
http://molurus-molurus.narod.ru/babyleo.jpg

Дитя природы
01.08.2005, 15:38
pythonec
на самом деле вот тебе бы действительно стоило фильтровать базар.
слишком часто хамишь людям и слишком самоуверен.
это не самые лучшие признаки. Хех

maxis
01.08.2005, 15:46
Доброе время суток )

Согласен с Дитя природы на все 100

pythonec
01.08.2005, 16:18
Originally posted by Дитя природы@Aug 1 2005, 01:38 PM
pythonec
на самом деле вот тебе бы действительно стоило фильтровать базар.
слишком часто хамишь людям и слишком самоуверен.
это не самые лучшие признаки. Хех
:большая улыбка: Согласен! Самоуверен! :я невозмутим:
Только объясни, плиз, если не затруднит, что значит "слишком часто хамишь"? Приведи примеры и я немедленно перед каждым извинюсь! :целую ручку!:
Если ты к этому относишь случай с Вотом, то ошибаешься: когда человек говорит о ком-то глупость, а потом её переводят на его личность, естественно, что он обижается и считает что ему нахамили. Не проще ли прежде чем что-то сказать, сначала подумать, как бы это выглядело, если бы такое сказали о тебе?

Дитя природы
01.08.2005, 17:49
Originally posted by pythonec@Aug 1 2005, 02:26 PM
Он даже не понял, что я пытался ему объяснить своей репликой...

Так вот, Вот! Прежде чем говорить - всегда старайся думать (это чтобы не выглядеть идиотом :кто там?: )

дать тебе понять, что не нужно задават глупые вопросы,

но я это, хоть, понимаю и в этом заключается моя мудрость!

А вот ты, Вот, даже не пытаешься учиться... это тоже о чём-то говорит...
это пример твоих нагловатых выскахываний только в одном сообщении.

притормози на поворотах.

И еще учти два момента - здесь, на зооклубовских форумах, есть профессиональные биологи, есть и остепененные и в возрасте, старше твоего, судя по всему, раз в пять. - Но они не светятся этим. Поэтому давай-ка потише, ребенок.
Второй момент - люди тоже животные, противопоставлять "людей и животных" - примерно то же, что противопоставлять "орхидеи и растения".

И последнее - выдвигаешь тезис - доказывай, а не ори.
"никому" не известно в чем ДРУГИЕ ВИДЫ ЖИВОТНЫХ обошли этот вид животных, сапиенса, если ты не дашь определения.

Если ты сравниваешь наши ноги с ногами таракана - да, таракан сильнее. Если сравниваешь силу нашего разума с ногами гепарда - гепард в пролете, потому что мы умеем летать.
На воздушной подушке, например.

что я хочу сказать, понятно?

LateX
01.08.2005, 19:09
Дитя природы, :привет!: :друзья на веки!:

вот
01.08.2005, 21:08
Originally posted by вот@Jul 29 2005, 06:44 PM
Извините, что спровоцировал конфликт. Значит я неудачно пошутил.