PDA

Просмотр полной версии : Бриллиантовые Цихлазомы

Любознательная
29.05.2005, 21:03
Кто нибудь держал бриллиантовых цихлазом? Как вы оцениваете этих рыбок и какие сложности возникают при их содержании?

M.R.Borman
30.05.2005, 10:00
Дубовая американская цихлида, прожерливая, относительно легко плодится...
При достаточном объеме аквариума и достойном уходе на фоне адекватного кормления сложностей возникнуть не должно :подмигивать:

Любознательная
30.05.2005, 13:41
Они еще и так называются? Я не знала. А какой объем им нужен и как они уживаются с другими рыбами? Какой корм давать предпочтительно: растительный или животный? :мигающий:

Helga
30.05.2005, 14:00
"дубовая цихлида" - это не название, а характеристика рыбы :клево!: иначе говоря - "топором не убъешь".

M.R.Borman
30.05.2005, 17:32
Originally posted by Любознательная@May 30 2005, 11:41 AM
А какой объем им нужен и как они уживаются с другими рыбами? Какой корм давать предпочтительно: растительный или животный? :мигающий:
Для выяснения столь общих и объемистых вопросов проще пользоваться Яndex`ом (http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=%C1%F0%E8%EB%EB%E8%E0%ED%F2%EE%E2%FB%E5+%D6%E 8%F5%EB%E0%E7%EE%EC%FB) :подмигивать: , в котором, как известно, найдется всё :подмигивать:
Я был бы рад ответить красибо и развернуто, но писать обобщающую статью по доступной, касаемой этого вопроса, инфе мне банально лень, к тому же я на работе... Отвечать же односложно - значит вызвать еще большее количество вопросов...
Почитайте в ссылочке, там массу инфы найти можно, а за конкретикой можно и на форум :влюбленный:

Любознательная
31.05.2005, 14:11
:реверанс: