Срочно нужна помощь...Была в отъезде и муж заботился о рыбах и как результат беременная рыбка неон...:я смущен: Ума не приложу что делать...Второго акваса нет, только отсадник для гуппи, мож ссылочку какую нить посоветуете...Заранее всем спасибо!!!
Helga
10.09.2008, 20:52
ничего не делать. переела рыба, или киста. на голодную диету дней на 5 рыб посадите.
Симба
11.09.2008, 00:34
.......Была в отъезде и муж заботился о рыбах и как результат беременная рыбка неон...:я смущен: ......
хм. так и крутится на языке, но сдержусь:я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!:
а если серьезно - мало кому удается развести неонов. храциновые вобще достаточно сложные в разведении.
почему вы решили, что рыбка неон беременная? опишите, как выглядит.
воробей
11.09.2008, 11:03
По поводу переедания это я сомневаюсь, приказ выполнялся в точности - кормить раз в день...Даже вода за 2 недели не приобрела ни какого запаха(фильтр не чистился и подмены воды не было) На вид рыбка подвижная, пузико полненькое, позвоночник чуть прогнулся, спинка потемнела(раньше все как одна была не отличить)Цвет пузика красивый, блестящий, прямо голубеньким внутри светится...Держится все время по ближе к водорослям и никого в свой уголок не пускает(гоняет даже барбусов)Жалко, фото вряд ли получится, но попробую...
воробей
11.09.2008, 11:29
Сейчас прочитала на сайте тропики про неонов и обомлела, сложное какое размножение...да и икра очень капризная..