PDA

Просмотр полной версии : К Телескопу Прилипают Пузыри Воздуха

Michel_sun
26.05.2005, 20:39
Здравствуйте! у меня вот что: у телескопа начали рассекаться плавники и пузырьки воздуха к нему прилипают. что это и как это исправить? подскажите плз! :помогите!:

M.R.Borman
27.05.2005, 10:47
По подробнее об условиях содержания, пожалуйста.
С кам живет, в каком объеме, температура, фильтрация, аэрация, чем кормится и т.п.
Сечение плавников чаще вызвано бактериальной инфекцией.

Michel_sun
27.05.2005, 12:19
аквариум 50л., маловато конечно...,2 маленьких золотых, 1 гуппи, 1 данио,1 сом. много растений, хороший внешний фильтр, температура-24. Раньше вместе с ними еще жили 1 золотая и 1 скалярия, но в акве поднялась эпидемия манки, и они щас в отсадниках долечиваются. а чем можно вылечить?

M.R.Borman
27.05.2005, 12:49
Омнипуром, нарпимер.
А вы что, только рыбок с клиническими признаками в отсаднике лечите?
Ихтио надо в общем лечть, иначе толку = 0 (ноль) :скучно:

ZERRO23
27.05.2005, 16:17
да....4 золотых в 50 литрах...маловато.скалярии там думаю тоже не очень комфортно...и данио рыбка стайная. а также золотые вырастут и гупию сожрут. :ох!: :скучно: :грустный: :грустно:

Michel_sun
31.05.2005, 21:19
залила в общий аквариум омнипур. эпидемия прошла. с потерями. тот телескоп, про которого я писала - с взъерошенной чешуей, сидит в отсаднике. наверно, конец ему :плач: но он все еще резво плавает и ест хорошо. кстати, насчет данио: я их стайкой купила, но по неизвестной причине они постепенно вымерли одна за другой, и только одна осталась, живет уже давно, все с ней нормально...