PDA

Просмотр полной версии : ПОМОГИТЕ НОВИЧКУ!!!!!

KENSHIN
27.08.2008, 19:58
Здравствуйте,у меня:
26 литров
1 неон
2 минора
7 барбусов
4 данио
1 сом
1 улитка
распылитель с кислородом
фильтр
2 растения(пушистое и лиственое)
кормлю 1 раз в день,если неправильно отпишитесь
ПРОБЛЕМА:Убили 1 неона (купил 2 вчера),остался один,чё делать?
1 Данио рерио обкусал хвост Другому Данио Рерио и загонял 2 самок Данио леопардовых,в аквариуме --------(извините но это так) помогите!!!
П.С. не пишите типа я кормлю 2 раза в день,только факты пожалуйста
П.С.С. купил 23 августа 2008(совсем недавно для справки)
ПОМОГИТЕ ПЛЗ!!!

July79
27.08.2008, 21:02
KENSHIN делаю вам замечание как модератор!!! матерные слова запрещены правилами форума!!!

теперь по проблеме: у вас очень маленькая аква, а населения очень большой перебор, нужно срочно расселять!!! кого-то отдавать кого-то оставлять. у вас рыбы которые любят простор, например данио. барбусы у вас какие? суматранские? если да, то они в скором времени обгрызут всю вашу компашку.

короче если вы не расселите половину населения, то у вас така х**** будет все время продолжаться!!!

и еще вопрос, как вы ухаживаете за аквариумом? судя по всему вы рыбок запустили всех одновременно, а это не есть гуд, сейчас баланс еще не установился, чтобы все прошло нормально каждый день подменивайте водичку 50% от объема.

dee
27.08.2008, 21:53
Пересадите барбусов и данио в аквариум по просторней или отдайте часть рыб и не докупайте никаго больше. И так достаточно.

ЛюблюВесьМир
27.08.2008, 22:55
плюс ко всему вышеописанному - убийство неонов - не такая уж редкая штука. У меня из 10 осталось только 4. И кто убийца - до сих пор непонятно. Вот такая вот х**** :)