Вход

Просмотр полной версии : Стафилококк

Страницы : 1 [2]

Julia(Zoosfera)
30.05.2005, 13:50
Получили вчера анализ: выявлены возбудители Escherichia coli, в большом количестве. (что это?) и чувствительность к антибиотикам. Высокочувствителен к ; Ванкомицин (ванколед,ванкоцин),Гентамицин (гарамицин),Имипенем (тиенам,примаксин),Цефотаксим(клафоран),Ципрофлокс ацин (ципролет,ципробай). Ветиринара своего нет и ехать пока не получается. Плюс щенок сегодня ночью и вчера днем описалась во сне.

Юляшка, вы вроде вет. помогайте. :помогите!: :помогите!: :помогите!:

stary
30.05.2005, 13:53
Julia(Zoosfera),

Юляшка не ветеринар... она собаковод... :влюбленный:

Helga
30.05.2005, 13:57
Escherichia coli - это банальная кишечная палочка, сапрофитный житель орагнизма, никакого вреда не приносит, если иммунитет не ослаблен и орган не поврежден. это не разновидность стафилококка, сразу говорю. если что не так - может размножаться в больших количествах и вызывать воспаление. лечить - антибиотиками, к которым чувствительна, в какой форме и сколько - врач должен прописать.
что значит ветеринара нет - а кто сначала смотрел? вот к нему с результатами анализа и езжайте.
если описалась - возможно, инфекция уже цистит вызвала...не медлите с походом к врачу, поиском своего хорошего врача, который будет вести собаку.

Julia(Zoosfera)
30.05.2005, 15:48
А как вставить фото?

Юляшка
30.05.2005, 17:52
Julia(Zoosfera)
Я от ветеринарии очень далека :улыбка: Ни в коем случае не занимайтесь самолечением. Теперь с этим результатом нужно к ветеринару, пуксть вам выписывают лечение. Но я так понимаю что ничего страшного нет. Просто организм ослаблен и эта Escherichia coli размножилась. помимо самого лечения спросите у вета как усилить иммунитет.
Я попрошу нашего вета заглянусь сюда, может скажет что вам дальше делать.

Julia(Zoosfera)
30.05.2005, 18:32
Originally posted by Юляшка@May 30 2005, 03:52 PM
Julia(Zoosfera)
Я от ветеринарии очень далека :улыбка: Ни в коем случае не занимайтесь самолечением. Теперь с этим результатом нужно к ветеринару, пуксть вам выписывают лечение. Но я так понимаю что ничего страшного нет. Просто организм ослаблен и эта Escherichia coli размножилась. помимо самого лечения спросите у вета как усилить иммунитет.
Я попрошу нашего вета заглянусь сюда, может скажет что вам дальше делать.
Спасибо, а почему она писается и почему он ослаблен? Ведет себя как всегда, кушает,играет и т.д. :я смущен:

Helga
30.05.2005, 18:40
Julia(Zoosfera), возможен цистит. к врачу надо идти.
ослаблен - от чего угодно. могла просто простыть.

Юляшка
30.05.2005, 19:09
Щас у многих собак иммунитет ослабленный. Все что угодно может быть. Приболел, мама слабенькая была, плохо выращивался, до просто экология неблагоприятная.

Niki
31.05.2005, 12:01
Originally posted by Julia(Zoosfera)@May 30 2005, 01:48 PM
А как вставить фото?
Привет! тут не знаю как фото вставлять. давай ятебе дам ссылку на сайт доберман инфо. входишь туда и регесрируешься. Только я не советую регестрироваться ником Зоосфера (люди там могут не понять). лучше кличку щенки или что-то в этом роде. так как Зоосфера это питомник. Там ты мошешь ещё познакомиться с Розенбергом -заводчиком этого питомника. Зарегестрировавшись там, мошешь вставить фотку щенка. Заходишь в любую тему, например "произвольные темы" открываешь свою тему например "полную кличку твоего щенка фотографии" там есть дополнительные опции. Нажимаешь и видишь поле обзор... либо пришли мне фотку на ящик nikita_foks@mail.ru

Julia(Zoosfera)
31.05.2005, 12:58
Originally posted by Niki@May 31 2005, 10:01 AM
[либо пришли мне фотку на ящик nikita_foks@mail.ru
Скинула на ящик. Ловите. Если дойдет скиньте сообщ. плиз.

Марк Аврелий
02.06.2005, 14:41
Originally posted by Юляшка@May 30 2005, 02:09 PM
Щас у многих собак иммунитет ослабленный. Все что угодно может быть. Приболел, мама слабенькая была, плохо выращивался, до просто экология неблагоприятная.
Ослабленный иммунитет это сплошь и рядом. Я своим ББ (весной) даю мумие. 10 дней по 1/2 грамма в сутки. Сука, вообще, готова целый кусок сожрать. "Только, кто же ей дасть?" :улыбка:
Кобели кочевряжатся (на вкус гадость несусветная) - приходится в хлеб закатывать.

Julia(Zoosfera)
02.06.2005, 16:26
И чего помогает? А как оно выгладит где продается и какие полезные свойства? :я смущен:

Helga
02.06.2005, 16:32
не помогало бы -не рекомендовали.
в аптеках продается в таблетках.
почитайте любую поисковую систему...это средство фактически народной медицины.
но от кишечной палочки не вылечит. это способ поддержать организм, профилактическое. и не всем помогает.

Julia(Zoosfera)
02.06.2005, 16:34
вы знаете, я думала что когда падает иммунитет у собы не блестит шерсть,она вялая и т.д. и т.п., у нас ничего такого нет (ТТТ). Других причин не может быть,?палочка та эта во влагалище :неуверенный:

Last edited by Julia(Zoosfera) at Jun 2 2005, 03:05 PM

Helga
02.06.2005, 16:38
это признаки явной болезни. сниженный иммунитет не так заметен.

Юляшка
02.06.2005, 17:48
Originally posted by Julia(Zoosfera)@Jun 2 2005, 03:34 PM
вы знаете, я думала что когда падает иммунитет у собы не блестит шерсть,она вялая и т.д. и т.п., у нас ничего такого нет (ТТТ). Других причин не может быть,?палочка та эта во влагалище :неуверенный:
Сдайте кровь, общий анализ и биохимию. Все станет более понятно с вашим иммунитетом и состоянием вообще.

Марк Аврелий
03.06.2005, 14:17
Originally posted by Julia(Zoosfera)@Jun 2 2005, 11:26 AM
И чего помогает? А как оно выгладит где продается и какие полезные свойства? :я смущен:
В Вашем случае мумие бесполезно. :грустный: Я его действительно даю в профилактических целях. Для повышения иммунитета.
С кишечной палочкой и ее инфекционными "дополнениями" иначе как антибиотиками бороться не возможно.
Дело муторное и долгое. А вылечилась собака или нет выяснится во время очередной течки.