PDA

Просмотр полной версии : Завод Роял канин в России

MilenaLisa
24.08.2008, 20:03
Здравствуйте.У меня подруга ездила на экскурсию завода роял канин.Приехала недавно.У нее питомник кошек.Рассказала что завод очень понравился,для каждого корма свой аппарат,если что то лишнее попадает в корм то срабатывает сигнализация.Завод по ее мнению и мнению тех кто там был ,круче чем во франции и не хуже других зарубежных.Кстати.уже многие знают,постороили завод у нас для кормов Про план,нутро чойс.Скоро это ожидает и хиллс.Так что никуда нам не дется,скоро все корма будут российского производства.А может это и лучше.На завод роял канин все ингридитенты везут из франции,кроме кукурузы.Вроде никто у нас этот корм не ругает,наоборот.Собака вылечила пищеварение,у кошек блестит шерсть.Чего все ругают его?Подруге дали много подарков на заводе,контейнеры,миски,игрушки и книжки.Многим она подарила.

Симба
24.08.2008, 20:11
и что?)))))))а у моей собаки от Рояла через месяц потекли уши, глаза, весь исчесался и шерсть посыпалась. это от их спецкорма то, для аллергиков-лабрадоров.
спас курс супрастина и срочный перевод на другой корм.
с тех пор РК в черном списке.

ЕленаБо
24.08.2008, 20:22
У меня сибирский кот, проживший почти четыре года без колтунов, при попытке перевести на РК для сибирских кошек, через неделю уже был весь в колтунах. При переводе обратно на свой корм, шерстка опять стала шелковистая, ни одного колтуна с тех пор, даже при расчесывании раз в неделю.

MilenaLisa
24.08.2008, 20:30
А на какой другой корм вы ее перевели?скоро почти все корма будет Россия делать.У нас в городе продается хиллс,но никто его не берет,потомучто он никому неподходит,его уже возят в малых количествах.Роял канин такой разнообразный,можно же собаке было подобрать какой нибудь.На заводе сказали,что у них гранциозные планы на будующее.В 2009г,будут выпущены корма для кошек короткошерстных,для британских и для лысых(породу не помню),и для собак будут новинки.Хотя все индивидуально.У самого вет.врача собака плохо чувствовала себя с хиллса,сейчас ест чаппи и все отлично.Врач сказал что собаку этот Чаппи дешевый вылечил.Роял корм традиционный,безопасный,проверенный качеством и временем.

Симба
24.08.2008, 20:56
а зачем мне выпыживаться и подбирать для собаки что-то из РК, когда его все мои знакомые собачники хаят, и когда у меня пес прекрасно себя на другом корме ощущает? просто продали они свою идею кормов для отдельных пород с блеском, а на деле получилось г* очередное. иначе как объяснить их комменты к корму, что типа разработан с учетом особенностей породы лабрадор, учитывая склонность к аллергии? а в итоге на этот самый корм, в составе которого кукуруза и куриное мясо - противопоказано для аллергиков вобще то, у моего лабра и была сильнейшая аллергия?
зачем мне эксперименты ставить на здоровье моей собаки, когда РК уже завоевал себе весьма сомнительную репутацию и с успехом её поддерживает?

скоро почти все корма будет Россия делать
ошибаетесь и очнь сильно. у Игл Пака, например, и близко такие планы не стоят. можно ещё с 10-к марок назвать, которые никогда не будут производиться в России.
Врач сказал что собаку этот Чаппи дешевый вылечил
доктор то не из рекламного ролика?)))) если нет, то компания Марс ему явно приплачивает))))))))))

зы: и у меня такое ощущение, что вы имеете какой-то корыстный интерес в рекламе РК и в опускании Хиллса.
Роял корм традиционный,безопасный,проверенный качеством и временем. слоган прямо для рекламного плаката)))
Хотя до Хиллса РК по качеству как пешком до Китая. босиком.

MilenaLisa
24.08.2008, 21:20
У меня сибирский кот, проживший почти четыре года без колтунов, при попытке перевести на РК для сибирских кошек, через неделю уже был весь в колтунах. При переводе обратно на свой корм, шерстка опять стала шелковистая, ни одного колтуна с тех пор, даже при расчесывании раз в неделю.
Скажите пожалусто что это за корм рк,для сибирских кошек,что то я такого не видела.И каким вы сейчас кормите,что шерсть стала прекрасной?__________________
тьтНе умеешь помочь - хотя бы не мешай.

Сквор
24.08.2008, 21:26
Однозначный пиар РК.
Считаю, тему надо однозначно удалить.:ну-ну!:

MilenaLisa
24.08.2008, 21:41
Никакой это не пиар.У меня тоже сибирский кот.Раньше он ел корм Кэт чау(и прекрасно себя чувствовал),я бы и сейчас кет чау кормила,но хочется что то лучшее.Кот ест роял только 2 месяца.У него отросла шерсть,лапы стали очеь пушистые-как в шортиках.Шерсть вообще стала очень густой и я его вообще перестала чесать,она не лезет и колтунов нет.А как то мне подруга дала ориджен попробовать.Кот с него поносил и блевал.Роял канин богатая фирма,поэтому у нее есть деньги на акции,красивые брошурки,и на рекламу.Читаю постоянно котам по 20 лет,и всю жизнь ели только Рк сухой,даже без консервов.Может просто Рк надоел,он же давний,повыпускали новых кормов с другими составами.Хотя в нормальном корме должен присутствовать один вид белка,а не несколько как сейчас делают.

ЕленаБо
24.08.2008, 21:47
А на какой другой корм вы ее перевели?

На Хиллс.

Объективности ради скажу, что младшему коту он не подошел. Он ест Еканубу.

MilenaLisa, мне, как модератору этого раздела, интересно - почему вы постоянно заводите новые темы про различные корма? Если это просто любознательность, прочитайте с самого начала тему про кормление http://forums.zooclub.ru/showthread.php?t=35298 там обсуждались апсолютно все корма, в том числе и РК.
Если вы постоянно переводите своих котов с одного корма на другой, здоровей они не станут.

Делаю вам предупреждение. Тему закрываю.