PDA

Просмотр полной версии : Плащеносная ящерица

*Diana*
18.05.2005, 16:21
Народ, у кого есть дома, либо кто сталкивался с Плащеносными ящерицами - расскажите стоит ли брать, приручаются ли они, чем питаются, сложно ли содержать и вообще.... надеюсь на информацию...

dabb
19.05.2005, 18:10
Знаете, плащеносных ящериц не так уж просто достать, и стоят они по дороже всяких там игуан и эублефарчиков.....Вообще это пока не такой уж распространённый в террариумах вид :подмигивать:
Поищите мэилы разных частных зоопарков и спросите там, думаю о содержании что нибудь поведают, и если решитесь на покупку, то лучше занятся разведением, дабы в дальнейшем снабдить этими ящерками всех страждущих :большая улыбка:

Татьянка
20.05.2005, 09:46
Так она же нОсится, как угорелая... И даже по воде, хм... "ходит"...
Ей полагается деталь террариум с комнату? :мигающий:

*Diana*
21.05.2005, 16:32
В том-то и дело, что я себе нескольких особей беру... знаю, что редкие и дорогие, но дело не в этом... хочу заранее подготовиться к содержанию... кстати, если кто хочет могу подсобить в приобретении ;)

dabb
21.05.2005, 19:33
По воде бегают васелиски а не плащеносные ящерицы, хотя последние то же довольно активные, и нуждаются в не маленькой площади....
Кстати откуда будете покупать и за какую цену, если не секрет?

вот
21.05.2005, 22:35
плащеносные ящерицы умеют на задних ногах ходят по суше.

*Diana*
22.05.2005, 00:27
Originally posted by dabb@May 21 2005, 05:33 PM
Кстати откуда будете покупать и за какую цену, если не секрет?
Покупать буду у разводчиков... малыши только вылупились, т.е. брать буду не прямо сейчас а чуток позже... по поводу цены напишу в приват :строить глазки: