Вход

Просмотр полной версии : Сенька Стал Чк И Лпп На Монопородке

Страницы : 1 [2]

Евгеньна
18.05.2005, 20:36
Да ладно, не скромничай Юляшка. Здесь уже все давно влюблены в Ланку и Сеню :улыбка:

Last edited by Евгеньна at May 18 2005, 06:55 PM

Юляшка
18.05.2005, 21:01
Так может будете уже в очередь на щенков записываться? :я умираю от смеха!: Я их скоро вязать дубу :дразнить:

Евгеньна
18.05.2005, 21:08
Мы подумаем :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

Юляшка
18.05.2005, 22:08
Ну пока будете думать, всех щенков другие разберут :я умираю от смеха!:

Uzhestina
18.05.2005, 23:52
Здорово!Выставляетесь!Молодцы!И я тоже поздравляю!!!!!!!!! :поздравляю!:
А мы все никак не решимся записиться на выставку,надо же заранее.А как и где узнать, что она будет?У меня обычно бывает так.......захожу в инет......прошла выставка такая-то, там-то.А так хочется показать свою красотку.
Так что завидую белой завистью! :большая улыбка:
Молодцы!Успехов ВАМ!!!!!!!!
Я обязательно схожу на выставку 28-29 мая.А можно с собакой (но не выставляться)так просто или не желательно???

Юляшка
19.05.2005, 00:27
Uzhestina
Выставки в Москве очень часто проходят. Пасписание тут (http://www.xolo.ru/vyst2005.php) можно посмотреть. Запись на выставки предварительная, начинается где-то за полгода, заканчивается за пару недель до выставки. Вы в другой теме писали что хотите собачку свою вязать. Так для этого нужно ее выставить во взрослом классе (т.е. после 15 месяцев) и получить оценку не ниже "очень хорошо", иначе РКФ ваш помет не зарегестрирует и не выдаст документы на щенков.
На выставку прийти в качестве зрителя можно, даже нужно, вместе с собакой, она должна привыкать с такой тусовке.

Uzhestina
19.05.2005, 12:33
Спасибо за рассписание выставок!!!!!!!!!! :большая улыбка:
Да я знаю нам в клубе говорили, что выставлять надо для оценки, иначе щенки останутся без документов.Нужно будет подгадать заранее до течки.

Uzhestina
19.05.2005, 12:43
Нам еще говорили, что бывают клубные выставки.Кто-нибудь бывал на них?Расскажите! :улыбка:
Говорят на них попроще требования к собачке.Я почему спрашиваю про это, у нас уже не выставочная стрижка, боюсь не успеет отрасти шерстка.А хочется успеть до течки.Не хочется детишек без документов оставлять.
Клубные выставки в общем списке рассписания выставок есть?

Iriada
19.05.2005, 13:16
Originally posted by Юляшка@May 16 2005, 07:48 PM
У нас 29 мая теперь выставка, недалеко от Измайловского парка, институт физкультутры.
29 мая - судя по календарю - это воскресенье.... значит я смогу прийти!!!!!!!! Выставлять я так понимаю будешь Сеню?

Юляшка
19.05.2005, 13:38
Ир, да Сеньку выставляю :улыбка: приходи за нас поболеть. позже скажу во сколько ринг.

Uzhestina
Есть монопородные выставки, на них приходят только собаки вашей породы. победитель получает титул Чепмиона Национального Клуба породы (если выставка национальная) или кандидат в Чемпионы Национального Клуба породы (если выставка региональная). Титул Чемпиона Клуба получить гораздо сложнее чем Чемпиона РФ, так как большая конкуренция на моно выставках. И этот титул цениться выше. Есть еще выводки клуба, это даже не выставка, а просто смотр щенков, титулы на таких выводках не получают.
Если вы хотите заниматься разведением, то собаку нужно обязательно сводить на выставку. Не вяжите собаку без оценки. Щенкам обязательно нужны документы, это же не дворняжки без рода и племени. Это же будут ВАШИ детки и их судьба зависит от вас. Если не успеваете выставить собаку до течки, то лучше пропустите ее и повяжите на следующую. Разведение - дело серьезное и нужно подходить к этому ответственно. Ни один уважающий себя кобель не станет вязать суку без хороших оценок. Потому что дети кобеля - это его реклама, они должны дыть оформлены, их должна родить достойная сука. Просто так согласиться вязаться только посредственнй кобель. А оно вам надо?
Что вам мешает записать собаку на выставку сейчас?

Iriada
19.05.2005, 13:43
Originally posted by Юляшка@May 19 2005, 11:38 AM
Ир, да Сеньку выставляю :улыбка: приходи за нас поболеть. позже скажу во сколько ринг.
Обязательно! А то много я ваших выступлений пропустила.... и звездый час ваш тоже..... :грустно: ждем-с инфы - во сколько :улыбка:

Uzhestina
20.05.2005, 12:34
Юляшка!У нас стрижка уже не выставочная!Мы по весне подстриглись.Лапки выстрегли как у пуделя.Хоть стриглись в марте, сейчас всё равно еще не то,я думаю,что требуют от этой породы на вытавках.
Подскажите!Если у американского кокера лапки стрижены, соответственно нас не пустят на выставку такими?Ждать пока отрастет ?
Тогда будем пропускать течку.
А если не стричь пальчики у них там потеет и грибки бывают, а сейчас лето впереди,жарко.Я прям в замешательстве.

Юляшка
20.05.2005, 16:00
Uzhestina
Я даже не представляю как стригут вашу породу и можно ли с неправильной стрижкой выставляться. Хотя по моему не должны выгнать, эксерт же не стрижку оценивает, а качесвто шерсти и строегие самой собаки. Про стрижку лучше спросить у тех кто этой породой занимается.