PDA

Просмотр полной версии : Что Будет, Если Скрестить....

Omen
14.05.2005, 17:28
У меня есть кошечка - Пикси-боб. Год и 2 месяца. А у друга кот - сфинкс. Хотелось бу узнать, можно ли их скрестить и будут ли котята. А так же, не испорчу ли я этим породу - это у нее первый раз.

Fomina
14.05.2005, 17:47
О, экспериментаторы!
А так же, не испорчу ли я этим породу - это у нее первый раз
Простите, а о какой породе идёт речь?
Кстати - у вашего друга сфинк какой? или он просто - сфинкс? ;)

Мява
14.05.2005, 17:58
Будет что-то типа смесь бульдога с носорогом...
Зачем вам это?

Helga
14.05.2005, 18:14
котята будут.
породу не испортите. каким образом это полуится при вязке-то?
но котята будут дворняжки с непонятной смесью экстерьера и характера (думаю что доволньо страшненькие), без документов. зачем это нужно? никто же борзую с сенбернаром не скрещивает (хотя у меня у знакомых получилась такая вязка - случайно...на щенков посмотрели, и хотя думали поначалу одного оставить - усыпили всех. "не представляешь, какие уроды получились". я им верю).

Fomina
14.05.2005, 18:25
Они, кстати (котятки), должны ведь вроде лысыми получится?
Будут котята породы доместик :)

Omen
15.05.2005, 00:57
Originally posted by Fomina@May 14 2005, 04:25 PM
Они, кстати (котятки), должны ведь вроде лысыми получится?
Будут котята породы доместик :)
оставил я эту затею..не хочу уродов...а что кошке тогда делать??? Если пиксибобов в России отсилы 10 штук а в Москве походу у меня у одного?

Мява
15.05.2005, 16:24
В Москве есть питомник абиссинцы+пикси-бобики "Алмон-Дилаем"
http://abyssin.narod.ru/

Omen
15.05.2005, 22:39
Originally posted by Мява@May 15 2005, 02:24 PM
В Москве есть питомник абиссинцы+пикси-бобики "Алмон-Дилаем"
http://abyssin.narod.ru/
вот моя Калина как раз оттуда. Было всего 3 котенка. Где два остальны х неизвестно. Да и в любом случае не с братом же ее скрестить?

Helga
15.05.2005, 23:02
в первую очередь озаботьте этим вопросом заводчика. если она не заинтересована в вашей кошке как в производителе, не может дать контакты других котов, а вы не хотите искать производителя сами и ездить по другим городам на вязки - то кошку лучше кастрировать.

Omen
16.05.2005, 01:05
Originally posted by Helga@May 15 2005, 09:02 PM
в первую очередь озаботьте этим вопросом заводчика. если она не заинтересована в вашей кошке как в производителе, не может дать контакты других котов, а вы не хотите искать производителя сами и ездить по другим городам на вязки - то кошку лучше кастрировать.
боюсь все совсем наоборот. После того как я на форумах написал про свою кошку и показал ее фотки многие очень заинтересовались. так же выяснилось что моя кошка не из того питомника а вообще из США и не имеет родственников в России.
Вот сейчас договариваюсь чтобы ее посмотрели и оценили. К сожалению контакты с прошлыми хозяевам утеряны и я сейчас их разыскиваю чтобы взять документы, хоть ксерокопию.

Feles
16.05.2005, 05:37
Самые лучшие кошки - дворовые... Они умные и непривередливые, а уж таких проблем с ними точно не возникнет... :подмигивать: