Удалила все свои сообщения. Прошу прощения, если кого-то очень они задели. Не думала, что везде такое предвзятое отношение к советам.
Цели сделать рекламу у меня не было.
Надеюсь, теперь все довольны.
Last edited by Mishelle at May 13 2005, 12:02 AM
Helga
11.05.2005, 21:54
раз все так круто и безопасно, то за счет чего дезинфицирует-то? аминокислоты включают в себя и серу, и азот...это-то куда девается?:-))
модераторааааа...:-))
Last edited by Helga at May 11 2005, 04:57 PM
Helga
11.05.2005, 23:25
нет, спасибо, глотать не надо, это докажет только то, что средство не ядовито:-) я при своем мнении так и останусь. что мне Юнеско...если только трансмутация элементов происходит в этом средстве и производитель превзошел алхимиков (по элементарным формулам воды и улгекислого газа не получается). поймите правильно, я не говорю, что это средство плохое или неэффективное - полагаю, что так оно и есть, кокосовое масло и средства на его основе хорошая косметика. но что оно только на натуральных продуктах - неправда. аминокислоты синтезируются химией. и много прочего...повторюсь - средство может быть великолепным для кошек и для людей, хоть посуду мыть, хоть укладку делать, но зачем столько сомнительного как рекламу приводить...
как дополнение - этот раздел форума для такой рекламы не предназначен (хоть средства, хоть питомника). придет модератор и потрет с большой долей вероятности. это указано в правилах форума...
Last edited by Helga at May 11 2005, 06:32 PM
Feles
12.05.2005, 06:00
Пускай бЕлки скачут по деревьям... :сумасшедший:
Сквор
12.05.2005, 10:18
тут спорный вопрос, ядовито это стредство, или нет. бывает так, что сначала ничего не происходит, но накапливается всякая дрянь. и как это аукнется через какое-то время, никто не знает, даже ЮНЕСКО. спорят же сейчас о вреде или пользе ГМП! не зря...
Helga
12.05.2005, 13:31
Mishelle, модератор тоже живой человек, может что-то и пропустить, и в отпуск уехать:-) я его работу комментировать не буду.
если дается сайт, адрес - это уже реклама.
аминокислоты в нас - конечно химией синтезируются:-) только химией организма. а чтобы выделить те же аминокислоты в чистом виде, чтобы куда-то добавить, столько ресурсов надо затратить, что проще их получить из "полуфабрикатов" биохимическим способом на заводе,а потом очистить. так что они идентичны тем, что в нас, но соспособ получения настолько далек от "натурального"...организм пока никто не превзошел.
Helga
12.05.2005, 15:30
повторюсь - никто не говорит что средство плохое. реклама с такими данными нехороша:-)
Мява
12.05.2005, 16:08
Originally posted by Mishelle@May 11 2005, 09:28 PM
Если не верите - зайдите к ним на сайт www.amway.ru, там есть телефон отдела деловой этики, где можно задать все вопросы.
Эта компания одобрена ЮНЕСКО, этого мало?
Mishelle, вы, как и большинство дистрибьюторов МЛМ компаний, весьма предсказуемы. Нахвалили и предложили продукт, дождались обсуждения, потом пошли в ход ссылки на обратную связь и т.д. А культура сетевиков продолжает хромать - когда же вы перестанете наступать на одни и те же грабли? одно ваше "этого мало?" чего стоит...Не говоря уже об известной надоедливости, нередко граничащей с агрессией.
А средство можете глотать сколь угодно, только кошкам не давайте :сумасшедший:
Сквор
13.05.2005, 13:40
да, кошки не подопытные твари, а живые личности!!! :я протестую!:
Rita
13.05.2005, 17:43
Originally posted by Helga@May 12 2005, 08:31 AM
Mishelle, модератор тоже живой человек, может что-то и пропустить, и в отпуск уехать:-) я его работу комментировать не буду.
если дается сайт, адрес - это уже реклама.
Извините, но я тут и вправду одна, никому больше тут не нужно ничего в этом разделе, да и в грызунячем тоже! :улыбка:
И так за день куча рекламы тут и еще постоянно объявления о продаже вешают! :сердитый:
Так о чем тут спор?
Хельга правильно сказала, что если дан адрес сайта, то уже реклама!
А что за средство? :неуверенный:
Last edited by Rita at May 13 2005, 12:44 PM
Helga
13.05.2005, 17:56
суперсредство, все натуральное, хоть туалеты дезинфицировать, хоть кошек мыть:) в частности убивает все микробы, но совершенно безвредно...за счет чего интересно, убивает тогда. и если советчик средства не знает основ биохимии и биотехнологии, это не страшно, но реклама все-таки вызывает некоторые недоумения.
а на обиженных дрова возят...потому они и обижаются:-)
Rita
13.05.2005, 18:04
Ну всем же известно, что такого чуда не бывает! :счастливый:
Все эти средства так или иначе проникают в организм животного..., так что вся эта реклама...! :сумасшедший:
Сквор
14.05.2005, 10:24
мне кажется, что особого ухода кисы и не требуют, тем более если это домашняя киса, чего же ее дезинфицировать??? обычный детский шампунь, глазки протереть чаем, ушки "Барсом", и все, киса как новая! :делать маникюр:
Rita
14.05.2005, 16:32
Сквор,
:друзья на веки!: , точно-точно!
- А умываться как?
- А так, надо меньше пачькаться! И вообще, некоторые языком умываются! :показывать язык;
Last edited by Rita at May 14 2005, 11:45 AM
Мява
14.05.2005, 17:43
Вот-вот. Некоторые языком умываютя, а некоторые мышей едят :большая улыбка:
А МЛМ-щики уже всех запарили со своей суперпродукцией. Я сама дистрибьютор одной компании, но не лезу же здесь с рекламой. Всему свое место.
Mishelle
18.05.2005, 19:05
Ну что я могу сказать.. пользуйтесь Фейри. А ссылки все я убрала. Не хотите читать о хороших продуктах - ваше право.
Rita
18.05.2005, 20:01
Mishelle,
а зачем нам Фейри? У нас посудомойка не плохая стоит! :показывать язык;
Mishelle
19.05.2005, 00:24
А вас у нас пока не стоит, к сожалению..а фейри травиться все равно не хочется.
stiva
19.05.2005, 03:02
Я что-то пропустила... :неуверенный: И суда по ответам дувушек - это к лучшему. :большая улыбка:
Ну что я могу сказать.. пользуйтесь Фейри.
А что вы этим гелем моете кошек???? :сумасшедший:
Last edited by stiva at May 19 2005, 01:08 AM
Helga
19.05.2005, 10:50
покажите хоть одного отравившегося Фейри:-) конечно не того который пил его внутрь и не смывал с посуды:-)))
еще раз - да хорошее ваше средство. но биохимия доказательств его исключительности - полный бред. претензии не к средству, а к рекламе.