Подскажите, что делать, плиз. Кота перевезли на другую квартиру (вместе со старой миской, старым туалетом. кормят тем же самым). Уже два дня не какал, писает в свой туалет. Ни в каком другом месте точно не какал.
Что ему надо дать, или это еще более-менее в рамках нормы.
В остальном - бегает, прыгает, ведет себя как обычно...
Амулет
11.05.2005, 20:11
При перемене места жительства такое часто случается. :улыбка:
Дайте чайную ложку вазелинового масла.
Сквор
12.05.2005, 10:21
и покажите, где стоит туалет. ведь мимо миски кот не проходит?...
Tisa
12.05.2005, 12:18
Я ещё давала ложку растительного масла. Но 2 дня ещё не повод для паники, все-таки переезд - это стресс. А бы больше удивилась, если бы моя кошка сходила в туалет в новом месте, но у неё свои странности... :улыбка:
Feles
13.05.2005, 05:55
Некоторые кошки даже больше привязываются к дому, чем к хозяевам. Вот у меня близкие родственники в деревне переехали из квартиры в огромным и клевый свой дом, а кошка орет у двери квартиры...
Ее тыщу раз им приносили: новые жильцы, соседи, друзья, а воть теперь она вобще скрылась на недель этак пять в неизвестном направлении с тремя котами... :грустный:
Fomina
13.05.2005, 10:43
Originally posted by Feles@May 13 2005, 03:55 AM
а воть теперь она вобще скрылась на недель этак пять в неизвестном направлении с тремя котами..
Может - проблема не в привязанности к старому дому, а в том, что кошка не кастрирована. Она сейчас ещё и в подоле принесёт
Feles
14.05.2005, 06:40
Да она всегда у нас три раза в год... того... в подоле...
Просто уходила и выла прям у бывшей двери... :сумасшедший: Бедные новые жильцы!
Сквор
14.05.2005, 10:21
может, у нее заначка какая осталась в старой квартире? :дразнить:
Fomina
14.05.2005, 10:25
Originally posted by Feles@May 14 2005, 04:40 AM
Да она всегда у нас три раза в год... того... в подоле...
Вы что, больные?
Сквор
14.05.2005, 14:16
у вас киса что, как машина по производству котят? или за счет здоровья кошки вы поправляете свое фин.положение? очень жестоко, бедная киса... :я протестую!:
Tisa
15.05.2005, 04:07
Originally posted by Сквор@May 14 2005, 12:16 PM
у вас киса что, как машина по производству котят? или за счет здоровья кошки вы поправляете свое фин.положение? очень жестоко, бедная киса... :я протестую!:
Я подозреваю, что кошка рожала по собственному желанию. Если давать ей волю и возможность погулять без присмотра, то так оно и будет. Так что зря Вы протестуете, ей то как раз хорошо было. Животные, в отличии от людей, не могут забить голову мыслями о прекрасном.... Природа :улыбка:
Feles
15.05.2005, 06:54
Кошка не совсем моя - моего брата и сестры, они живут в деревне, отпускают ее по первому же ее писку возле двери. А там столько красивых котов... :сумасшедший:
И гулять ей нравится, и с котами ОБЩАТЬСЯ ей нравится, и мама она классная - и рожает легко и ей нравится возиться со своими КОТышочками маленькими... :да!:
И хозяева не продают, а исключительно раздают котят. Желающие находятся, так что никто никого не топит! :улыбка: