Юляшка, поздравляю :улыбка: совсем недавно видела кажется темку где вы только начинали выставочную карьеру :большая улыбка: и уже такие достижения :большая улыбка: целую Вашу песу в нос за результаты с Вашего позволения :большая улыбка: :большая улыбка:
Юляшка
22.03.2004, 22:36
Originally posted by собакинс@Mar 22 2004, 09:23 PM
Юляшка, поздравляю :улыбка: совсем недавно видела кажется темку где вы только начинали выставочную карьеру :большая улыбка: и уже такие достижения :большая улыбка: целую Вашу песу в нос за результаты с Вашего позволения :большая улыбка: :большая улыбка:
Спасибо :большая улыбка: Позволяю целовать песу :я умираю от смеха!:
Первый раз мы выставлялись две недели назад 8 марта, 21 марта был второй раз. Карьерой это еще сложно назвать :большая улыбка: Вот в юниорах уже будет интереснее.
собакинс
22.03.2004, 22:41
Originally posted by Юляшка@Mar 22 2004, 09:36 PM
Спасибо :большая улыбка: Позволяю целовать песу :я умираю от смеха!:
Первый раз мы выставлялись две недели назад 8 марта, 21 марта был второй раз. Карьерой это еще сложно назвать :большая улыбка: Вот в юниорах уже будет интереснее.
Если будет возможность обязательно приеду посмотреть/поболеть :большая улыбка: интересно всеж посмотреть на будушего "большого" чемпиона :большая улыбка:
Юляшка
23.03.2004, 00:27
Originally posted by собакинс@Mar 22 2004, 09:41 PM
Если будет возможность обязательно приеду посмотреть/поболеть :большая улыбка: интересно всеж посмотреть на будушего "большого" чемпиона :большая улыбка:
Буду рада видеть вас в рядах болельщиков :я умираю от смеха!:
nusy
23.03.2004, 17:15
Юляшка,
мои собаки хоть и не выставляются, но с кем-нибудь и них обязательно постараюсь приехать, как группа поддержки Ланы:-) :большая улыбка:
собакинс
24.03.2004, 00:35
Мне как самой недоходчивой если не затруднит время/место сообщите :большая улыбка: чтоб действо не пропустить
SummerSmile
24.03.2004, 15:03
Юля!!Поздравляю!!!!!!!!!
М О Л О Д Ц Ы!
А Гелакан классная вещь. Я отдельно ее для своей собаки покупала!Дорогая.
Юляшка
02.04.2004, 16:16
SummerSmile
Спасибо за поздравления :большая улыбка:
А какой гелакан ты покупала? Они же разные бывают, мне вручили Профи. По совету врача даю Сене по четвертинке чайной ложки.
nusy, собакинс
Мы теперь будем только в мае выставляться, 15 числа. Выставка будет на стадионе братьев Знаменских.
SummerSmile
07.04.2004, 00:01
завтра еду записываться на майские выставки. 24-25 апреля выставляемся:)
Юляшка, приезжай я щенков с собой возьму!
Юляшка
07.04.2004, 15:37
Originally posted by SummerSmile@Apr 6 2004, 10:01 PM
завтра еду записываться на майские выставки. 24-25 апреля выставляемся:)
Юляшка, приезжай я щенков с собой возьму!
Постараюсь приехать :улыбка:
А куда ты едешь записываться? К организаторам выставок? Я тоже хочу записаться на выставки, но не знаю где запись производится...
Мы с Ланой и с Сеней поедем в эту субботу поглазеть и потусоваться на стадион Знаменских.
SummerSmile
10.04.2004, 17:54
да я узнаю когда какие выставки будут (смотрю расписание выставок) извоню и приезжаю в эти клубы. Лучше всего ,конечно на самой выставке записываться и удочнее и дешевле, но у меня всегда в такие дни пустой кошелекЖ))) Еще бы выставка все-таки, а это подразумевает расходыЖ)))
Приезжайте 24 если сможете:) Или 25.
кстати,я хотела спросить, вот вы у Светланы (ветеренар) привику делали, а как на выставках не придераются,что прививки без печатей??? А то вроде бы, она печать не ставит в паспорт.
Юляшка
10.04.2004, 18:50
SummerSmile
Светлана нам сделала вет паспорт и там все что надо стоит и подписи и печати, она с какой-то ветеринаркой сотрудничает, там ей все сделали.
А ты и 24 и 25 выставляешься? Мы постараемся приехать :большая улыбка:
SummerSmile
14.04.2004, 23:09
ага.
Ну да паспорт нам она тоже привезла,но напротив вакцин печать не ставила.
Мы еще на 8 мая записалисьЖ)))
Юляшка
15.04.2004, 11:04
Originally posted by SummerSmile@Apr 14 2004, 09:09 PM
ага.
Ну да паспорт нам она тоже привезла,но напротив вакцин печать не ставила.
Мы еще на 8 мая записалисьЖ)))
Ну я не знаю что там у вас с паспортом... Может спросить у Светланы?
На выставки я постараюсь прийти :большая улыбка:
SummerSmile
21.04.2004, 23:56
Мы выставляемся в 11:00 24 и 25.
Юляшка
22.04.2004, 08:42
Я приеду 25 к 11.00, должны выставляться мексы :большая улыбка: увидимся!
Nicol` Poli
22.04.2004, 22:05
Присоединяемся к поздравлениям!!! Молодцы! Про прямое плечо: у меня, т.е. у моего лабрика, оно прямовато. Тем не менее, Юного Чемпиона России она закрыла в 11 месяцев. А сейчас, когда ей 15 стало лучше. У лабиков это бичь, у многих. А про хендлера, лучше выставлять самой , и начинать надо чем моложе шабака, тем лучше, и вам, и ей. Главное не бояться, и потренироваться с кем-то, либо пару уроков у другого хендлера взять. Я своих собак выставляю сама. Море адреналина в ринге. Удачи на выставке 15, мы 24-25.04 на CACIB топаем. :большая улыбка:
SummerSmile
22.04.2004, 23:44
вам тоже удачи на Сасибовских выставках!
Юляшка
23.04.2004, 08:50
Originally posted by Nicol` Poli@Apr 22 2004, 08:05 PM
А сейчас, когда ей 15 стало лучше
Т.е. прямое плечо может исправится?
SummerSmile
у меня облом с выставкой :грустный: вчера нас пригласили на выходные на базу отдахнуть, за город... так что мы на все выходные с собаками уедем и не сможем быть на вытавке :грустный:
Nicol` Poli
23.04.2004, 22:36
:) Да плечо стало лучше, может заматерела чуть, опустилась. Не знаю почему. Но по идеи кости не исправишь. Раньше каждый первый эксперт писал об этом в описании. А 18.04. были на монопородке, в промежуточном классе: ни слово об этом. Да я и сама вижу, что лучше. Она у нас в питомнике звезда ( с прямым-то плечём ) , на самом деле многие породники хвалят. У каждой собаки есть недостатки, главное, чтобы собака была сбалансирована. :улыбка:
Юляшка
17.05.2004, 18:46
А мы в субботу выствили Ланку на VII национальной выставке голых собак. Ланка стала лучшим щенком породы, она обошла в сравнении щенка кобеля! Вот наши дипломы и описания http://www.xolo.ru/vyst.php субботние внизу. Позже выложу фотки с выставки и дам ссылку :улыбка:
Irisha
17.05.2004, 19:05
Originally posted by Юляшка@May 17 2004, 03:46 PM
А мы в субботу выствили Ланку на VII национальной выставке голых собак. Ланка стала лучшим щенком породы, она обошла в сравнении щенка кобеля! Вот наши дипломы и описания http://www.xolo.ru/vyst.php субботние внизу. Позже выложу фотки с выставки и дам ссылку :улыбка:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!
Так держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :влюбленный: :большая улыбка: :влюбленный: :большая улыбка: :влюбленный: :большая улыбка: :влюбленный: :большая улыбка:
хельга
17.05.2004, 19:09
Юляшка, поздравляем!
Мы всегда были уверены, что твоя Ланка-просто супер!!!!!!! :улыбка: :улыбка: : :улыбка: :влюбленный: :влюбленный: :большая улыбка:
Таисья
17.05.2004, 20:10
Поздравляем!!!!!!!!!! :влюбленный: Так держать, красавицы!!! :влюбленный:
Aelhe
17.05.2004, 20:38
УРА!!! Девки сделали пацанов! :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка: Наши поздравления :влюбленный: