PDA

Просмотр полной версии : Птенец ласточки

stuartsick
07.08.2008, 20:03
Здравствуйте.
Буквально пол часа назад, практически на меня свалился птенец ласточки. Сначала я решил его не трогать (где-то слушал что лучше не трогать иначе его родители не примут потом), но поразмыслил, что его все равно никто не спасет взял его к себе.
Почитал форумы разные, вот варю яйцо ему.

Честно говоря умения на выхаживание птиц у меня нет, клетки нет и огромный злобный кот, который уже весь извелся от истерики.

Может быть кто-нибудь может помочь, взять его к себе или советом каким.
Честное слово, ума не приложу, чего с ним делать.

Helga
07.08.2008, 22:05
не надо было брать. посмотрите форум - в последнее время сплошные ласточки и стрижи...советы стандартны.

Helga
07.08.2008, 22:49
http://www.commonswift.org/Hand_rearing_russian.html еще раз. а яйца ему не надо.

stuartsick
08.08.2008, 00:57
не надо было брать. посмотрите форум - в последнее время сплошные ласточки и стрижи...советы стандартны.

Отличный совет!!! Надо было или не надо было уже поздно!!! Я пожалел и теперь волнуюсь...

На форуме только зарегистрировался, поэтому не знаю о частоте данной проблемы.

Так у вас есть что-нибудь полезное сказать? Мне действительно важно!

stuartsick
08.08.2008, 01:00
http://www.commonswift.org/Hand_rearing_russian.html еще раз. а яйца ему не надо.

Да все это здорово! СПАСИБО! Честно. Но просто я уже много всего прочитал как их выхаживать, но просто я не тот человек. Я не умею. Я, например, боюсь сделать ему больно когда пытаюсь раскрыть клюв, я засыпаю, я работаю, у меня много животных и кроме того я уезжаю.

Я ЗНАЮ, что я совершил ошибку что поднял его, но теперь уже поздно... Я думал может быть есть кто-то кто умеет и хочет их выхаживать?
Естественно я сделаю все что в моих силах, но...

Helga
08.08.2008, 22:47
птица можно попробовать несколько раз подбросить в воздух, чтобы упав не разбился. если полетит - ок. нет - слишком много их, стрижат...подбирают. попробуйте найти желающего выходить хотя бы на форуме www.mybirds.ru.