Вход

Просмотр полной версии : перевозка собаки в самолете

lonza
05.08.2008, 00:42
Всем добрый вечер!
На самом деле у меня такой вопрос: я везу щенка самолетом из Москвы в Баку. В числе требуемых документов нужна справка о состоянии здоровья- форма№....Но в Москву щен едет еще из другого городо поездом, а потом сразу в аэропорт. Т.е. справка будет не московская, не будет ли проблем из за этого при посадке? Может кто ездил подобным образом , проходят ли справки из другого города? :неуверенный:

Тошка
05.08.2008, 01:13
Будет проблема. Теоретически - отбиться можно, если между выездом из этого города (а точнее - даты справки) и посадкой в самолет не пройдет больше 3 дней, если в справке будет указан транзит... Но в аэропорту - малореально. В Москве придется навестить госвета и взять справку((

Helga
05.08.2008, 01:25
круглосуточно работает по этому делу клиника на Юннатов...можно там попробовать узнать, получится ли взять справку только по ветпаспорту, без присутствия собаки.

Snow
05.08.2008, 02:20
Мне давали справку без собаки в местной госклинике. Правда давно это было.

Бассятко
05.08.2008, 08:35
Нас вот заставили прочипироваться,мол типа без этого заграницу нельзя)))))И справок мы ежегодно делаем оч много,потому что как придирались,так и придираются))))Все хотят денег.

lonza
06.08.2008, 01:18
спасибо за ответыю. просто не будет времени получать справки в москве. может все таки не придерутся, справка то будет выданная по месту жительства собаки, как говорится.

lonza
06.08.2008, 01:21
неужели все кто проезжает через москву должны и там справки получать?????

Helga
06.08.2008, 01:25
как должны - уже написали.
рискнуть можно (при указании в справке нужного направления и пр.), но есть шанс не улететь.