PDA

Просмотр полной версии : Какую породу выбрать??

alinaKitti
04.08.2008, 20:15
Подскажите, какую породу выбрать?
Я хочу завести еще одного котенка для выставок и разведения!
Характер должен быть Очень ласковый, не проявлять ни какую агрессию, громко и часто мурлыкать, такого которого можно было потискать, и чтобы не кусался!
Помогите определиться!

ulianacats
04.08.2008, 23:29
это уж как любить и лилеять его будите, так он и мурлыкать Вам будет:клево!:

siori
05.08.2008, 11:31
У меня сейчас котенок русской голубой. Очень ласковая и игривая, любит находится в обществе людей. Такая порода у меня впервые, но мне кажется что теперь я них влюбилась...))))

MilenaLisa
06.08.2008, 13:55
У меня кот сибирской породы.Очень игривый,красивый,весит 5кг,правда он с характером.Но порода очень умная.Скажите а сибирская порода и Мейн-кун,они похоже?Просто у рояла есть корм для мейн-кунов,может подойдет.

MY}|{
06.08.2008, 14:00
должен подойти. мейнкуны просто крупнее сильно! 10 кг для них норма веса
у меня есть два сфинксеныша на продажу :) оч ласковые преданные котусы, воспитанные и человеколюбивые ) ну и шерсти от них нет ) Горячие вечно тарахтящие грелочки :)

dolfinaria
06.08.2008, 17:14
А я слышала, что Канадские сфинксы не агрессивны, и очень ласковые! Правда не знаю правда ли это? Как вы считаете?

MY}|{
06.08.2008, 18:54
все сфинксы неагрессивные, но это, естественно, зависит и от воспитания.

MilenaLisa
06.08.2008, 21:23
Подскажите пожалусто как выбрать подходящий корм коту по его особенностям.У него чувствительное пищеварение,пушистый,часто линяет,домашний,толстенький,быстро поедает корм не разгрызая,склонен к аллергии,кастрирован.Ну вот как тут можно подрбрать корм,на что опираться?Нет такого корма от всего и сразу.И породистый сибирский.Купишь корм от одной проблемы например,а остальные остануться.

MilenaLisa
07.08.2008, 00:21
Напишите пожалусто ответ,как подобрать коту оптимальный вид корма.Завтра надо покупать,кот все сьел.

dolfinaria
07.08.2008, 08:54
быстро поедает корм не разгрызая

Тогда, лучше покупать корм с большими гранулами, чтобы коту приходилось их грызть.

пушистый,часто линяет,домашний,толстенький,

думаю, что здесь подойдет корм для домашних

alinaKitti
07.08.2008, 13:35
Спасибо всем! Но я к сфинксам равнодушна!

alinaKitti
07.08.2008, 13:37
А какая порода кошек любит всю семью одинаково, а не выбирает себе одного хозяина?

ira31
07.08.2008, 13:39
У меня двое кошек. Кошечка породы безпородной, второй котенок Ангора турецкая. Замечательный котей. Добрый до одурения. Дает гладить везде, не огресивен и умен. Живет у нас всего 3 недели а уже себя показал. Играет без коготков, я в эту породу влюбилась.

dolfinaria
07.08.2008, 13:58
А почему у кошек с возрастом меняется характер?

irgrin
07.08.2008, 14:39
а у меня скоттиш-фолд. инопланетное создание, но милый до одури :) компанейский Кот, даже есть в одиночестве не любит. но своенравен: на руках не сидит вообще, зато постоянно об ноги трётся и - если сам хочет - приходит и рядышком или прямо сверху укладывается и мурлычет, как трактор. хотя, если его позвать, то всегда приходит :) а, не безобразничает, на шторах ни разу замечен не был - вообще, не очень они прыгучие :)

Сквор
07.08.2008, 16:09
А почему у кошек с возрастом меняется характер?
я думаю-- потому же, почему и у людей))))