Подарили моего первого котенка, сказали что это "помесь британца и европейки". Если можно это сделать по фотке, то помогите определить, правда это или нет?
flaco
09.08.2008, 18:55
Симпотишный котейка , обыкновенной дворянской породы , он ведь у вас полукровка и этим всё сказанно , что-то возьмёт от обоих видов , точней вам врядли кто-то скажет , главное ведь в пушистом комочке для вас а не в породе.
ulianacats
09.08.2008, 19:12
точно британца не наблюдаю:я смущен:а кисулька хорошенький:показывать язык;
-dingo-
09.08.2008, 20:42
init, на самом деле для вас не имеет значения, какой породы это чудо?!
Кис очаровательный! :круто:
Helga
09.08.2008, 22:50
по фотке этого определить нельзя.
flaco
10.08.2008, 00:06
по фотке этого определить нельзя.
а по чём мона?:мигающий:
мешанка полукровка британского кота и обыкновенной европейской кошки и чё определяем:грузин:
Котёнок обыкновенный дворянской(дворовой) породы . На выставках такие животные рассматриваются в кастрированном виде с титулом породы "домашний любимец" .
Helga
10.08.2008, 00:08
нипочем низя.
если только вы лично видели родителей и доверяете хозяевам и их словам, что именно эти животные повязались...
ulianacats
10.08.2008, 00:22
а окрас хороший. можно со спины сфоткать?
ulianacats
10.08.2008, 00:23
:я смущен:
init
10.08.2008, 23:20
Неугомонный очень, попытаюсь сфотать когда уснет. Порода мне конечно не важна, но просто ради любопытства хотел узнать. От диагноза "дворняжка" думать о нем хуже я не в коей мере не стал :)
flaco
11.08.2008, 00:29
Ну зачем вы так? Дворняжка . Не дворняжка , а дворянин . Вобще изначально ваш вопрос был ненужным . Какая разница какая порода , главное красавчик и душка , вон глазёны какие сообразительные .
А в вопросах о породе , хочу сказать что породы не возникаю так вдруг на ровном месте , они выводятся годами , рассматриваются специалистами и т.д. Вот вам пример : у меня самый что ни наесть настоящий породистый британец с титулованными предками , я ему документы недооформила в своё время а сейчяс заводчик поменял место жительства и я его немогу найти .... всё , котоик мой без бАмажки , двортерьер для выставки , а так красавец , глаз не отвести.