Если живёшь в СПб - могу дать адрес Калининского рынка, там ооочень большой выбор змей и рептилий! Гекконов много, несколько видов - какие точно - сказать не могу, т.к. не интересовалась.
*Diana*
18.05.2005, 16:13
Спасибо! Давай адрес... я хоть из Киева, но скоро буду в Питере... обязательно хотелось бы попасть на этот рынок... жду адрес, заранее благодарна
maxis
18.05.2005, 16:20
сам киевский
советую перезвонить по вашему вопросу в данный гамазинчик
http://x-monsters.narod.ru/
там на сайте есть краткий прайс и контактная инфа - перезвоните, может там есть то, что вам надо.....
*Diana*
18.05.2005, 16:24
Спасибо за совет ;) Я там ребят знаю, но они пока никого мне не могут найти... спасибо еще раз :друзья на веки!:
maxis
18.05.2005, 16:54
ну тогда просто простой хитрый такой маневр порекомендую....)))
поспрашивайте в ветклиниках
к ним же народ обращается с гекконами и они их скорее всего помнят и знают своих клиентов в лиццо... )))
*Diana*
21.05.2005, 16:38
Спасибо :) Дело в том, что я знаю почти всех герпетологов и заводчиков в Киеве, и в зоопарках... все равно некоторые виды - безумный дефицит, их просто нет... фотки есть, а в наличии нет :( Геккошам своим жёнушек уже нашла... осталось самое сложное и редкое :подмигивать:
noriha
23.10.2005, 01:32
Originally posted by *Diana*@May 21 2005, 02:38 PM
Спасибо :) Дело в том, что я знаю почти всех герпетологов и заводчиков в Киеве, и в зоопарках... все равно некоторые виды - безумный дефицит, их просто нет... фотки есть, а в наличии нет :( Геккошам своим жёнушек уже нашла... осталось самое сложное и редкое :подмигивать:
а вот у меня проблема большая ...я живу в Таллинне!!!мне надо купить пятнистого эублефара(самца)!!!!в пределах 1400 рублей!!!!но у нас не таких дешевых!!!!!были когдато в одном зоомагазе за 1400 крон!!!!!!!!!!!!!!!!!это очень дорого!!!!!!!у меня 3 самки!!!