PDA

Просмотр полной версии : а давайте говорить о плюсах и минусах наших kitty-cats!

Наусика
30.07.2008, 22:57
у меня 6 кошек. начну с плюсов. первая самочка: Ментирка, очень хорошая. меня не бойться на улице. ласковаяяяяяя!!!!! ну а минусов нет, только куриную печенку любит. второй кот: Красотка. приходит в мою комнату, а я там работаю. я похлопаю себе по коленам, а он на меня ложиться и давай: "миу миу". ну остальные..... так себе. а ваши?

Mavra
31.07.2008, 04:52
А у моих нет минусов, они просто все разные. Шаризка - веселая девчонка "из народа", горластая как торговка рыбой. Остап Великий - крупный, ласковый, нежный, добрый, сильный и немного нагленький кот. Мавра - Английская королева

dolfinaria
31.07.2008, 09:18
Елизавета у нас Императрица! Такая же гордая, независимая и немного строгая! Зато самая красивая кошка на свете (для меня)!!!

nisi
31.07.2008, 10:43
У мои парней нет минусов, они разные и всегда детки для меня, разве у деток есть минусы??????

oks910
31.07.2008, 17:21
и у моих кошек сплошные плюсы.
1+. спят они со мной, так что не замерзну, даже в 30 градусов жары
2+ низачто не просплю на работу(даже в воскресенье), кошки мне непозволят - так как их час получить еду пришел
3+ приучаеют к порядку. ничего нельзя разбрасывать. вот сережку золотую уже третий год в доме ищу, после того как на тумбочке оставила...
ой плюсов так много, что все даже и не перечислить...
минус, что не могут договориться между собой, и старушка не принимает малаявочку, так и норовит нашипеть и поддать. чтобы не лезла. а другой минус - одна кошечка за минусом, ушла на прогулку и 5 месяцов не возвращается.
это ее самый большой и непоправимый минус!
не дай бог такой минус никому!!!:грустный:

БагирКА
01.08.2008, 22:17
У моей Басюшки только плюсы!))) Она Царица))) добрая, ласковая, милая, умная, красивая)))

Mavra
02.08.2008, 11:09
ой, ну как нам всем-то повезло с котами. Ну везунчики - да и только

irgrin
04.08.2008, 10:40
ой, ну как нам всем-то повезло с котами. Ну везунчики - да и только

да, нам везёт, что они с нами рядом... (сёдня ночью проснулась от грохота упавшего с подоконника горшка с цветком.... как говорится, если мы не можем поменять Мир, надо поменять своё отношение к нему... т.е. вообще, я своего Симбу за совершенство почитаю, ну а когда какие-то казусы случаются, то говорю себе, да и ему тоже: ну что с него взять, он же всего лишь кошка... ну или кот, неважно... т.е. животина "неразумная"... хотя его "неразумность" - под бООООльшим вопросом... :нет:)

КотКот
04.08.2008, 12:11
я пол-ночи не спала, т.к. Сашка обнаружила в доме неопознаный мною летающий обьект и устроила за ним охоту, и бегала, пока не словила и не сожрала это.но разве это минус? это кошка моя сочла бы моим минусом то, что я ей не позволяю охотится)) у нее есть минусы, наверное, но она так похожа на меня, что и недостатки у нас схожи))
да и вообще, это действительно как о детях или родных- не будешь же их взвешивать "это в ней хорошо" , "это плохо".. тут мерка "это ЕЙ хорошо, значит, я рада"

Kata
06.08.2008, 20:30
У моей Зайки (она же Сонька) как и у всех - сплошные плюсы!
в 6 утра - подъем -туалет(он стоит у меня в комнате, так вышло), бурное закапывание результатов - потом зарядка (пробежка по комнате, или еще что-нибудь подвижное))))
ну потом надо погулять по всей квартире, а для этого ее надо выпустить из комнаты, потом она идет к маме поет ей песенку, трется и ласкается, ну и мама как добрый человек идет ее кормить
а потом когда я встаю, она что? правильно! спать! устала же!
недовольная морда это тоже, наверное, плюс.
чесаться мы ненавидим - это тоже плюс- вся квартира усыпана ковром из аристократичной британской шерсти
и даже такую положительную я ее просто обажаю!

MY}|{
07.08.2008, 09:32
ну вот :) а наши ночью решили что мышка беспроводная не подходит к компу и сломали её, хотели телефон мне распердячить но не стали потом :) ну вот, я тож думаю что надо было мышьку получе покупать :)

Mavra
07.08.2008, 11:00
Ассестина наша очень, очень ласковая, но совершенно не назойливая, может рядом с тобой полежать, спеть песню, но потом уйдет. Именно уйдет, а не шарахнется от тебя как от живодера. Остапушка, заюшка маленький, обожает тереться об ноги, мешает при этом немыслимо (я не стою на месте, все время в движении, поэтому постоянно запинаюсь). И ГекторНаумыч научился у него, постоянно лазиет по мои ногам, пищит, скребется, находит меня где бы я не была и бежит-летит-нагизаплетаются.
А к утру вся моя братия из семи взрослых голов проголадывается и... начинаются гонки. На выживание. Меня из кровати. Выживают, удается, получают порцию завтрака, и, без тени благодарности, мчат в горшок. Даже обидно.
Ну а про периодические лужи в заветном углу (пожилая Ася шалит), про свернутые цветочные горшки, про обожранную карделину, про меховой стул, про вечно сваливаемые со толов и трюмо корзиночки, коробочки, баночки я молчу, это уже даже не замечается, норма.

Поня
07.08.2008, 14:46
Mavra :круто::большая улыбка:
Аналогично!С утра,почему то в 6.00,наступает Голод,причем такой,как будто накануне,в 23.00 не ели!И-поскакали :верхом на коне:.Муж от их прыжков по нему пополам складывается,потому как спит на спине)))Но СПИТ!А вставать мне приходится и выдавать всем завтрак.И все,как куклачевские кошки,выписывают у меня под ногами восьмерки и зигзаги,я уж шаркаю,не поднимая ног,но шансы упасть все равно велики :улыбка: Но это не минусы,это так и должно быть,это наш склад жизни))):да!:

nisi
07.08.2008, 15:09
Голод.....у Ромахи он вечный!!!! жирок болтаецца на пузе, но глаза вечно голодные, а как он мне выговаривает, что вот он мол, голоден, в тарелке лежит не пойми, что, есть это невозможно.... и почему он до сих пор не кормлен!!!!!! Но вот с утра никогда не поднимает, будет спать до тех пор пока не проснусь...ну уж потом.....и под ногами вертеться будет, и на задние лапы становиться, и за ноги обнимать!!!!
А Ти он вообще никогда есть не просит! он все себе добывает сам! не кормят? фигня какая! тааак, что тут у вас есть? макароны в пачке, пойдет! вытащит макаронину и будет ее нажевывать! пачки с кормом сухим хранятся только за закрытыми дверми, разгрызает их и ест оттуда!

irgrin
07.08.2008, 15:11
а у меня Кот недоволен, когда я днём - вместо того, чтобы быть на работе - имею выходной и отвлекаю его от самого важного занятия в его жизни: от сна! интересно же помогать и шуршать под ногами :)наверно, считает ЭТО моим минусом :) типа: мало того, что спать не даёт, так ещё и от зарабатывания денег на еду мою, котячью, отлынивает - я просто читаю это в его сУрьёзных глазищщах :)))))

Mavra
07.08.2008, 16:29
Ой умора! ну до чего же они родные и любимые

irgrin
07.08.2008, 16:52
Ой умора! ну до чего же они родные и любимые

ой, и не говорите :я смущен: у меня Симба вчера залез на открытую полку в шкафу - а вроде знает, что низззя, но его туда ПОТЯНУЛО! - я в комнату вхожу, он на меня смотрит и жалобно протяжно так МЯЯЯЯАААААУУАУУУ - что-то вроде: я вот тут шел-шел, заблудился, спасайте-помогайте!!!!
или ещё: в последнее время его "прёт" залазить под одеяла, под пледы, вчера только уснула, а он между одеялом и пледом (в Питере холодно!) залез и ползает там прыткой гусеницей... пришлось проснуться... поиграли, повеселились :круто:посреди ночи.

БагирКА
09.08.2008, 01:49
Сообщение от irgrin
или ещё: в последнее время его "прёт" залазить под одеяла, под пледы, вчера только уснула, а он между одеялом и пледом (в Питере холодно!) залез и ползает там прыткой гусеницей... пришлось проснуться... поиграли, повеселились :круто:посреди ночи.
А Бася любит придти когда я сплю и лечь мне на голову или шею))) Не перед тем как окончательно устроиться, она долго мнет лапами "место для сна", т.е. моё лицо))) И ведь не сгонишь, терпишь))))

-dingo-
09.08.2008, 12:13
А мой Марс все время ложится за комп, где отверстие вентилятора. Не думаю, что это полезно для компьютера. )))