PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте Обезболивающее !

fishmen
04.05.2005, 16:39
опять нужен совет :-(

народ посоветуйте самое сильное обезбаливающее для собака ... смотреть как он плачет постоянно нет сил :-( и усыплять рука не поднимаеться :-((((

собак уже третий день не поднимаеться.. лапы задние вообще не держат...

сегодня утром был приступ... бился в конвульсиях...
есть отказываеться даже колбаску :-(
позавчера ел печенку... попробую седне вечером еще печенкой покормить...

сейчас даю ибупрофен и ортофен , на ночь снотворное донормил...

предлагайте как безрецептурные - так и по рецепту - попробую выйти на врачей, может удасться купить чтонить..

зы в моей теме никто не отвечает :-( поэтому сделал новый топик

Helga
04.05.2005, 17:31
самые сильные обезболивающие - только наркотические. так их никто не даст.
выходите лучше сразу на врачей, путь рекомендуют-прописывают. зачем в таком серьезном деле самолечением заниматься?
если врачи не могут дать нормальных прогнозов и собаке постоянно больно - надо усыплять...

Zadachka
05.05.2005, 13:43
Абсолютно верно,Helga. Если собаке настолько плохо, то нужна квалифицированная помощь грамотного врача, он и должен рекомендовать, что дальше делать....если шансов на выздоровление нет, то и нечего собаку мучить, тут надо исходить не из Ваших переживаний, а из соображений гуманности.

stary
05.05.2005, 16:52
fishmen,

могу посоветовать Кетофен, его можно давать в таблетках, либо делать инъекции! Это ветеринарный препарат.
Я Вас очень хорошо понимаю, у меня рука тоже не поднялась.. Давала Кетофен или Ибупрофен, помогало...

stary
05.05.2005, 16:56
Если ест сырое мясо - давайте сырое... Я последние недели рыжулькина своего кормила детским питанием жидким и печенку он кушал... жаренную...воть...

vasilisa
06.05.2005, 18:12
Я, своему пёсику колола Тимолин