PDA

Просмотр полной версии : У Кого Есть Крысы Слетайтесь Сюда!

Валерия :)
03.05.2005, 17:52
Всем привет! :большая улыбка:У меня есть крыса(мальчик)Гриня.Он у меня уже давно.Я его не выставляю,но хотела бы.Хочу пообщаться с такими же как я или с професионалами...Узнать больше о крысах.(Еще у меня есть кот.)

крыска
31.05.2005, 19:52
Ну-у-у я ,конечно, не профи,:я смущен: но о крысах знаю много .У меня жил древесный крыс Ларсн.Но,увы,его усыпили(рак).Сейчас у меня обитает тайская кошка Марго.

Patriot
03.06.2005, 01:33
Сообщение удалено за рекламу

Last edited by Logan at Jun 10 2005, 12:45 AM

jyjy
14.06.2005, 15:30
Незнаю что мне делать: у моей крыски (2 года с хвостиком) на животе огромный шар, я даже боюсь брать её в руки. Неужели нужно усыплять?

Rita
14.06.2005, 18:56
Это опухоль!

Немедленно несите вашу крыску к вету, как можно быстрее!
Ей сделают операцию, и, возможно она еще поживет у вас!

В руки брать не бойтесь, это не заразно!

jyjy
15.06.2005, 15:14
У нее этот шар лопнул, оттуда вытекла какая-то гадость с кровью и все это жутко воняет. И есть оказывается еще один такой же шар. Ужас!!! :плач:

Rita
15.06.2005, 15:49
Может это был просто абсцесс, я не хочу гадать, вашу крысу срочно нужно нести к вету! Не теряйте времени! Неужели так сложно?
Мы в ответе за тех, кого приручили!

Nikola
19.06.2005, 15:54
Originally posted by Rita@Jun 15 2005, 01:49 PM
Может это был просто абсцесс, я не хочу гадать, вашу крысу срочно нужно нести к вету! Не теряйте времени! Неужели так сложно? Мы в ответе за тех, кого приручили!
jyjy, не нужен никакой вет, нужна перекись водорода и Ваше терпение! Крыса будет вопить и брыкаться, но обрабатывать рану надо (после того, как абсцесс вскроется)! После каждого выдавливания содержимого (за один раз все может и не выйти) прямо поливайте это место перекисью и не давайте ей слизывать некоторое время. А воняет действительно жутко, бррр!

Rita
19.06.2005, 17:19
Nikola,

не каждый может сам вес правильно сделать, кто-то может только лишнюю заразу занести!
Если девушка боится крыску в руки брать из-за этих "шаров", то я не думаю, что она сможет вскрыьт сама абсцесс! :скучно:

Last edited by Rita at Jun 19 2005, 12:21 PM

крыска
04.07.2005, 11:59
кстати,у нас точно такая же ситуация с Ларсей была:у моей крыски (2 года с хвостиком) на животе огромный шар . Но Под левой лапой .вет сказал,что в 2 года с "хвостиком" он оперировать не будет . Сказал ,что рак ,но слишкои ситуации похожи!! Пришлось усыпить ,чтоб крысу не мучать!! :плач: :плач: :плач: :плач: :плач: :плач: :плач: :плач: