На самом деле это не смешно по одной причине.
Когда кто-то забивает кошку или собаку насмерть,это жестокое обращение и улыбки ни у кого не вызывает.
Однако правила игры для рептилий несколько другие....и то,что вы описали -жестокое,извращенное обращение с животным.
Сквор
01.12.2008, 00:15
На самом деле это не смешно по одной причине.
Когда кто-то забивает кошку или собаку насмерть,это жестокое обращение и улыбки ни у кого не вызывает.
Однако правила игры для рептилий несколько другие....и то,что вы описали -жестокое,извращенное обращение с животным.
На самом деле, меня всегда коробит, когда я наблюдаю данную картину (я про Ч знакомых)..... Но невозможно донести до людей, что как-то неправильно они строят взаимоотношения с ней...
Фагот
01.12.2008, 01:24
У них дети есть?
КотКот
01.12.2008, 01:45
я щас так представила- как же можно так? блин, что за жэсть - грязная постель с больной черепахой....кошмар...
Сквор
01.12.2008, 09:37
У них дети есть?
две девочки
Фагот
01.12.2008, 10:03
И чему,кроме жестокого обращения с животными они научат своих детей?
Сквор
01.12.2008, 11:43
И чему,кроме жестокого обращения с животными они научат своих детей?
Я думаю, что дело в другом--изначально относятся они к Ч, как к чему-то несерьезному--типа, для Ч и так нормально, а как по-другому???:свистеть:
КотКот
01.12.2008, 15:01
блин, надо права людям выдавать, как на вождение автомобилем- пройти экзамены, принести справки от психиатра....а потом уже заводить живое существо
Фагот
02.12.2008, 02:20
По другому -террариум ,обогрев-освещение,нормальный рацион+витамино-минеральные подкормки.
Температура+УФ+низкая влажность+рацион+витамины.
Так и никак иначе.
Miladyad
09.12.2008, 01:27
Сквор (http://forums.zooclub.ru/member.php?u=3072), настроятельно рекомендую распечатать и отнести людям листовку о том как правильно содержать среднеазиатскую черепаху. Либо, если им так уж лениво ею заниматься, предложите черепаху у них забрать (я из Команды Помощи Черепахам), мы заберем черепаху и постараемся вылечить и пристроить людям, которые любят животных, а не издеваются над ними.
Если есть вопросы и предложения - пишите в личку, буду рада помочь.
SAS
10.12.2008, 21:06
Мне когда то один человек сказал, что не продаст животное дешевле $150, т.к. к животному купленному за меньшие деньги серьезного отношения не возникает.Я тогда мимо ушей пропустил, теперь думаю прав он был.Среднеазиатка за 200-300 р. уважения не вызывает, зато черепаха за 5-6 тысяч, а еще лучше за 15-20 тысяч рублей, за малыша!, уже заставляет людей и терр сделать, и УФ обеспечить, и рацион питания.
Фагот
11.12.2008, 03:35
Среднеазиатка уже давно стоит в два раза дороже,а то и в три.Не заставляет...и не заставит.
Весь вопрос в отношении и в любимом совке,который так учил взрослых людей еще в детстве.