Вот уж совершенно точно,в мое отсутствие Фиджет попросту часами спит на ноуте,а стоит приступить к работе,тут же начинает тереться об него усатой мордой,словно говорит " это мой,и мой тоже,так же как и твой,и я такая же вааааажная ,как и ты,мррррр"
Катришка
29.06.2008, 15:24
а у меня возник такой вопрос - нормально ли то, что я периодически нахожу дома кокоськины когти, ну как будто он сбрасывает верхний слой, а там остается новый коготь. этот сброшенный выглядит как пустой внутри целый коготь.
Butterflower
30.06.2008, 14:32
katrishkafire, О! Та же штука и с моей кисой. Когти нахожу периодически.
Я видела, что некоторые кошки обгрызают себе когти (вместо стрижки наверное :) У нашей периодически сами отламываются. Но когда смотришь на наличие когтей на лапках - все на месте :)
Катришка
01.07.2008, 01:29
Вы меня успокоили, а то я такого раньше не видела, думаю что за когтепад такой. У Кокоса тож все на месте, но в то же время и на полу часто нахожу.
Mavra
01.07.2008, 07:20
Вы меня успокоили, а то я такого раньше не видела, думаю что за когтепад такой. У Кокоса тож все на месте, но в то же время и на полу часто нахожу.
Это не сам коготь, это его верхнйи слой, как бы уже лишний чехол. Все нормально,так и положено