PDA

Просмотр полной версии : Птица Музыку Мешает Слушать

Илана
28.04.2005, 18:06
Мой розовощекий неразлучник(а именно самец) начинает что-то вроде "кряхтеть" когда мы включаем музыку(уровень громкости не влияет). Самочка спокойно себя ведет,а этот..... а голосок-то у них пронзительный.На втором часу уже начинает раздражать.Подскажите что делать?

Эля
28.04.2005, 19:06
Накрыть тканью какой-нибудь плотной.

tanya1891
28.04.2005, 19:29
А у меня только на тяжелую музыку так реагируют, всмысле самец начинает громко кричать. Если же играет классика или что-то легкое то молчит, а иногда подпевает довольно приятно. Девочки они от природы петь не умеют... покрайней мере кареллы, но моя тоже пытается подпевать, а выходит "чирик" как у воробьев.

Полностью согласна с ela. Я всегда закрываю своих темной плотной тряпкой, если начинают сильно кричать... успокаиваются.

Илана
28.04.2005, 19:46
накрывала-не помогает.Так реагирует на любую музыку.
Вот и придется под таком маленький "комочек" подстраиваться :счастливый:

Helga
28.04.2005, 20:10
а что делать...я пока нашла "своих", тихих птиц - не один год прошел:-)

Илана
28.04.2005, 22:27
ну неужели ничего тут уже не поделаешь? :грустный: не повезло так не повезло. А ведь раньше не было такой реакции....видимо перемена климата влияет :большая улыбка:

irami
28.04.2005, 22:40
Человек ко всему привыкает.Вероятно и Вы через какой то промежуток времени просто не будете воспринимать "пение" своих птиц,как, например, работая в цеху не воспринимают грохота станков.

Илана
28.04.2005, 23:49
я к этому уже около полугода привыкаю и все безуспешно. Их пение или даже просто крик вся семья переносит вполне нормально(даже нравится),но вот такое вот "хря-хря" это уже лишне.
Придется для них на балконе орудовать "комфортабельную хижину"....чтобы ни они нам,ни мы им нервы не трепали :сумасшедший: