Riki (http://forums.zooclub.ru/member.php?u=22909) мне раньше одному этой банки 175 гр табака Next хватало на 8-10 дней...когда как + ещё жена курила 1 пачку по 4 евро на 2-3 дня + тоже дымили во втором туалете и на балконе....бедные наши дети были.
Курильщик - он большооой эгоист...никогда не считается ни с детьми, ни с окружающими. А всё почему? Да потому что он обыкновенный наркоман. Никотин делает его таким зависимым и эгоистичным.
Я курил раньше 30 лет...сейчас не курю уже почти полтора года...жена 7 месяцев не курит. Зависимости уже никакой...Красота! Чего и вам желаю:круто:
Спасибо !:улыбка:Но курениее тааааак затягивает.((( Я курю 25 лет,дети выросли большие,при них не курили,что бы они дым не глотали. А вообще,надо бросать,надо...
АЛИСА1
20.07.2008, 14:20
..там осмотрюсь где и какой туалет ему подойдёт установить...потом куплю... обязательно закрытый и с дверцей...и будем уже нормально наполнителя насыпать и учиться ходить туда.:большая улыбка:
А еще я в одном смешном ролике видела (в темке Смешные коты кто-то выкладывал) открытый кошачий туалет, но выше чем на половину унитаза - сантиметров 20-25 высотой его бортики и на вид. Там кот почти полностью скрывается и загребает сколько душе угодно. А в смешные он попал потому, что потом начинал барабанить по крышке унитаза, по бачку, по стенкам и так однообразно и долго, что на самом деле смешно - кот -барабанщик!.
dzoni5
30.08.2011, 10:39
dobroe utro wsem,moemu Markizu 5mesiacew bylo w 27.08.2011.,milyi kotenok,tolko kusaetsia kak sobaka i carapaet do krowi odnowremenno.t.k.on dlja menia na polowinu kot i na polowinu piesik.
dzoni5
30.08.2011, 11:12
kogda ja zil w poselke Jaworowo,moji koski zili sami po sibe,tolko prihodili koziego moloka popit i pokusat.,edy i moloka im wsem i cuzim hwatalo t.k.rabotal miasnikom.
dzoni5
30.08.2011, 11:29
tiper ziwu w gorode,dlia sobaki mesta malo a wot kotenku normalno.,dumaem ego kostrirowat t.k.ne metil by teritoriju w kwartire.,uzasnaja won ne po naslyske znaju.,tolko neznaiu w kakom wozwraste mozno kostrirowat?
-dingo-
30.08.2011, 12:07
dzoni5, пожалуйста, пользуйтесь транслитом для написания сообщений.
Котов кастрируют после 6-ти месяцев.
valiko
11.09.2011, 20:58
у меня вопрос по теме. вроде как не проблема но... коту уже полтора года но он не гуляет. это нормально? в прошлом году подкинули котят. его родной брат Василий этой весной ударился в загул как положено. а Бурик как девочка. дома сидит, с сестренкиными котятами играет, найденышей маленький воспитывает. по идее надо радоваться, но меня беспокоит нет ли какого нарушения в мочеполовой и не проявится ли это позже чем-нибудь нехорошим?
Meerkata
11.09.2011, 22:33
"Мне бы ваши проблемы" (с) :большая улыбка:
Обследуйтесь у ветеринара, если Вас это так тревожит. Но коты ведь разные бывают... У вашего есть мозги, а не только гормоны в голове.
-dingo-
11.09.2011, 23:20
Встречаются такие котики. Вам просто повезло.
Meerkata
12.09.2011, 00:32
Отвечая на очередную тему на кошачьем портале "что делать, если кот орет постоянно", хочу добавить: Вам просто исключительно повезло.
valiko
12.09.2011, 14:14
Спасибо :) действительно повезло. просто волновалась о здоровье кота, вдруг это не нормально. котик действительно умница и красавец... он у нас дачный. вчера один знакомый объявил что забрать хочет его в дом. так жалко......... хотя понимаю в доме ему будет лучше чем на даче.
Bessi
12.09.2011, 14:46
он у нас дачный. вчера один знакомый объявил что забрать хочет его в дом. так жалко......... хотя понимаю в доме ему будет лучше чем на даче.
Не хочу каркать, но вполне возможно именно в доме-то все и начнется:показывать язык; Тем более вы пишете-что кот дачный.
valiko
13.09.2011, 10:58
вот и я тоже боюсь. потому и отдавать не хочется. кот взрослый. а не дай бог загуляет да начнет метить. кто знает как к этому отнесутся новые хозяева. одно дело отдать котенка еще безымянного..........
мы кошек вообще не наказываем. ну разве что шлепнем васю когда он на коленке "массаж" делать начинает. или прикрикнем на серую когда она вспоминает что "злая кошка" и начинает лупить всех вокруг себя. у меня заранее сердце разрывается от одной мысли что кто-то только попытается ударить бурика. у многих же нет соображения что нельзя наказывать животное когда оно делает то что ему предписано самой природой. проще же отлупить чем создать условия.
valiko
13.09.2011, 11:01
просто мне порекомендовали - стерилизовать котов тоже. тогда они территориально никуда не уйдут. ну вот я и ломаю голову - зачем стерелизовать кота который не гуляет. и начнет ли он гулять потом или это уже насовсем...
Bessi
13.09.2011, 12:14
у меня заранее сердце разрывается от одной мысли что кто-то только попытается ударить бурика. у многих же нет соображения что нельзя наказывать животное когда оно делает то что ему предписано самой природой. проще же отлупить чем создать условия.
Чтобы кот не был бит, прежде чем отдать его другим людям в квартиру-кастрируйте его! То что он не метит якобы сейчас-ни очем не говорит.
Он вполне метит-просто вы не видите ведь кот в свободном выгуле. 99% здоровых половозрелых котов метят-это природа.
Так что мой вам совет-кастрируйте от греха подальше. Операция простая, коты довольно быстро отходят от наркоза и 3 дня надо будет просто обрабатывать антисептиком.
Джеки
22.09.2011, 18:48
скажите, а в каком возрасте определяют пол у котов?