Уже учатся кушать? Какие молодцы! Наши бутузы ленивые до 1,5 месяцев только соску дудонят, а из мисочек ни-ни...
С 3-х недель стали давать им пробовать еду, и в месяц все уже отлично кушают. Единственное выбирают из всего помидоры, хлеб, яблоки, остальное неохотно едят или вообще оставляют...
-dingo-
30.06.2009, 23:04
Все-таки искуственники более привередливые, знают, что в сОске молоко есть всегда и криком можно многого добиться. :)
Kikki
30.06.2009, 23:26
Все-таки искуственники более привередливые, знают, что в сОске молоко есть всегда и криком можно многого добиться. :)
:)
Наши кстати наоборот молоко ни в какую не пьют, ни с мисочки, ни с соски, вот это для нас было удивительно.
-dingo-
30.06.2009, 23:33
Нее, любой молокосодержащий продукт высасывался с поросячим визгом (хотя сама видишь, детишки отнюдь не худенькие). СтОило добавить что-нибудь овощное или фруктовое (детское пюре, тертое яблочко), как сразу аппетит пропадал. А из миски только к 1,5 месяцам стали кошачий корм хрустеть. )))
dorosh
10.07.2009, 17:54
Симпатяжки=)
КотКот
11.07.2009, 02:34
а минипиги бывают разных пород? блин, какие прикольные))))))))))))))))))))))))))
Симба
11.07.2009, 02:41
вот-вот))) я стараюсь не смотреть, а то мне еще только свиньи дома не хватало))))
принцесса
11.07.2009, 15:19
Какая прелесть!!
а где их в Москве можно приобрести, интересно? какова средняя стоимость?
ой вот мы моей крысуле такую хрюню в друзья - каталась бы на ней по комнате)))):круто:
Какая прелесть!!
а где их в Москве можно приобрести, интересно? какова средняя стоимость?
ой вот мы моей крысуле такую хрюню в друзья - каталась бы на ней по комнате)))):круто:
Приобрести можно еще у меня. Двое, что на фото выше еще свободны. Возможна доставка до Москвы по договоренности.
Стоят малыши 1000евро, а вообще цены варьируются от 500 до 3000евро, в зависимости от породы и размера.
принцесса
11.07.2009, 15:33
Приобрести можно еще у меня. Двое, что на фото выше еще свободны. Возможна доставка до Москвы по договоренности.
Стоят малыши 1000евро, а вообще цены варьируются от 500 до 3000евро, в зависимости от породы и размера.
А Вы из какого города?
Слушайте ну это просто атас - на фото:крепкое объятие:
такие классные - просто даже слов нет)))))
А самые прикол что я(ветеринар по образованию) даже не представляю от чего таких прививать, если выгуливать на улице. Подскажите плиз:кокетка:
Особо породистого конечно не надо - для души..
Ну чувствую, сейчас парень домой придёт его ожидает новая атака на тему "давай заведём.." а вариантов куча - собаку, хорька, теперь будет минипиг)))
Kikki
11.07.2009, 16:43
А Вы из какого города?
Слушайте ну это просто атас - на фото:крепкое объятие:
такие классные - просто даже слов нет)))))
А самые прикол что я(ветеринар по образованию) даже не представляю от чего таких прививать, если выгуливать на улице. Подскажите плиз:кокетка:
Особо породистого конечно не надо - для души..
Ну чувствую, сейчас парень домой придёт его ожидает новая атака на тему "давай заведём.." а вариантов куча - собаку, хорька, теперь будет минипиг)))
http://www.youtube.com/watch?v=weqVKSRW35U
http://www.youtube.com/watch?v=6oll6iN-zYs
Вот еще видео прогулки, учим команду "ко мне".
Мы из Таллинна, из Москвы к нам ходит прямой поезд:))
Прививать их особо не нужно, они мало подвержены болезням.
Совсем маленьким делают прививку железа, потом чуть позже прививку от рожи, и все. Больше ничего не нужно.Ну и глистагонное дают конечно переодически.
-dingo-
11.07.2009, 18:54
Мы своим прививаем рожу и классическую чуму.
принцесса
12.07.2009, 13:37
Ой так смеялась))):браво:такой тараканчик на ножках команды учит:я умираю от смеха!:
Умора вообще..
Железо это не прививка, это просто укол наверно Вы имели в виду - прививка это вакцина именно. Глистогонное само собой, как и кошкам-собакам.
Рожа и КЧС ну прям как взрослые свинюшки прививаются)точнее не взрослые а обычные - большие:друзья на веки!:
Ой да конечно парень не согласился (мы чес говоря на съёмной квартире живём поэтому...сами понимаете) но если что буду иметь Вас в виду!!
Здоровьица малышам минипигушатам)))тараканчикам на ножках)) а мальчишкам-малышкам найти хороших хозяев новых))
Kikki
12.07.2009, 14:17
Ой так смеялась))):браво:такой тараканчик на ножках команды учит:я умираю от смеха!:
Умора вообще..
Железо это не прививка, это просто укол наверно Вы имели в виду - прививка это вакцина именно. Глистогонное само собой, как и кошкам-собакам.
Рожа и КЧС ну прям как взрослые свинюшки прививаются)точнее не взрослые а обычные - большие:друзья на веки!:
Ой да конечно парень не согласился (мы чес говоря на съёмной квартире живём поэтому...сами понимаете) но если что буду иметь Вас в виду!!
Здоровьица малышам минипигушатам)))тараканчикам на ножках)) а мальчишкам-малышкам найти хороших хозяев новых))
Ага, укол железа:) чего-то я уже заговариваюсь:)))
Спасибо за добрые пожелания, если что-пишите!
-dingo-
13.07.2009, 19:59
Kikki, мальчишек в месяц уже кастрируете? А клычки подламываете или у ваших не отрастают?
Kikki
13.07.2009, 22:35
Kikki, мальчишек в месяц уже кастрируете? А клычки подламываете или у ваших не отрастают?
Пацанов кастрировали до 2-х недельного возраста, как врач и советовал. А с клычками ничего не делали, растут.
Ну у кастрированных как я поняла уже не вырастут, а у Скиффки растут:) Уже из под губ торчать начинают:)
Ой, своих мы тоже приучали к воде, они до того как мы их взяли, на улице жили, наверное вода(особенно шум от душа) ассоциировалась с дождем, холодом, опасностью, боялись. Сейчас стойко терпят, спокойно стоят и ждут когда их помоют.
А малыши хорошо отнеслись к воде, тем более мы их еще яблочком на всякий случай задобрили. Под конец плавать пытались, и не особо хотели из теплой воды уходить.
Kikki
20.07.2009, 20:28
В Китае вообще устраивают соревнования по заплыву поросят. Соответственно при правильно подходе свинки не боятся воды и хорошо плавают.
Главное первое впечатление наверно от воды чтоб было хорошим.
принцесса
22.07.2009, 19:17
такие маленькие!!!
смотрите чтоб не смыло их))шучу))
Какие моолодцы уже плавают тараканчики))
Kikki
22.07.2009, 23:48
Ездили с поросятами на природу на шашлыки(прикольно звучит:)))