Вход

Просмотр полной версии : Свести Кошку С Котом

Страницы : 1 [2] 3

Slawa
19.10.2010, 10:08
Не, народ, ну как вы его! Ату, у него родухи нет (кота не я дал)! ;-)

alla.sobol
19.10.2010, 15:36
От сибиряка вижу только хвост...

А серенький цвет в полоску? (если убрать рыжий и белый) "штанишки" ?
Ну, я спорить не буду,:делать маникюр: Слава, у нас ты спец. по сибирякам, за тобой и последнее слово.:я смущен:

В плане получения эффектного потомства я бы искал перса-неэкстремала.

И что бы получилось?

alla.sobol
19.10.2010, 15:45
Не, народ, ну как вы его! Ату, у него родухи нет

Нее... совсем и не ату. Так, слегка объяснили, что беспородных котят и так навалом. Куда ж ещё? А в деревнях я что то красивых кошек не видала. Так что ж теперь принять программу " В каждый деревенский дом по красивой кошке" ?
(кота не я дал)! ;-)

Это ещё проверить надо.))))))))

Masyanya :)
19.10.2010, 18:46
Дингуль, помнишь я тебя ночью терроризировала по поводу родов кошки. я б таким разведенцам показывала фото как кошка рожала недоношенных котят, и как все это закончилось

-dingo-
19.10.2010, 18:55
Мась, так да... всегда надеешься на лучшее, а получается, как всегда.

Masyanya :)
19.10.2010, 19:10
у нас вон полон двор, одна такая прям как русская голубая почти, только поменьше и покрепче менее утонченная, а еще у нас персов уличных много (моем подвале раз, в подвале подруги два, через дорогу три, мой с улицы четыре) , а раз породистых выбрасывают, то что говорить о плодах вот таких вот "для здоровья"...

Slawa
19.10.2010, 22:27
А серенький цвет в полоску? (если убрать рыжий и белый) "штанишки" ?
Цвет не дефицит, а главное - мордочка не та...

И что бы получилось?
Не все, но получились бы пушистые и чуть курносые обаяшки... Котята с персидскими чертами неотразимы.

Slawa
19.10.2010, 22:36
Нее... совсем и не ату. Так, слегка объяснили, что беспородных котят и так навалом. Куда ж ещё? А в деревнях я что то красивых кошек не видала. Так что ж теперь принять программу " В каждый деревенский дом по красивой кошке" ?
Ничего себе "слегка". Мне так показалось, что по полной программе, допрос с пристрастием - кто таков, куда котят денешь, а что будешь делать, "если что". :-)
Нет бы рассказать про правила нормального разведения - ветпаспорт там, прививки, анализы... Глядишь, и заинтересовали бы породным разведением...

alla.sobol
19.10.2010, 22:51
Нет бы рассказать про правила нормального разведения - ветпаспорт там, прививки, анализы... Глядишь, и заинтересовали бы породным разведением...
Ага, заинтересовали породным разведением человека с беспородной кошкой.
Какие прививки! Кошь же б\п.

Slawa
19.10.2010, 23:14
Ну, если бы я не имел такого опыта. :-)
Вот домус Сима, у которой теперь есть и паспорт, и комплексная прививка.
http://s004.radikal.ru/i205/1010/2d/73768c269b42.jpg

На фото Сима наблюдает, как два сибирских слоника (Жоржетта и Джессика Шарм Сибири) увлеченно делят диван (Симин). Живет Сима с Джессикой и такое соседство - следствие моего и супруги непринужденного трепа (причем без всяких задних мыслей - в доме уже была кошка и характер у нее не ангельский) о прелестях породного разведения (сестра не выдержала). :-)

http://i028.radikal.ru/0903/a7/679c17eac636.jpg

Милушка
19.10.2010, 23:59
Slawa, скажите, пожалуйста, как называется окрас Вашего Симы? У моего кота вроде похожий - мы замучились его окрас определять (не знаю, как заполнить ветпаспорт). Прошу прощения за оффтоп! :я смущен: Вот мой кот:

Slawa
20.10.2010, 10:26
Сима - девочка. :-)
Окрас - не скажу, чтобы не соврать. В клуб надо, к экспертам. Заполнением этого поля в паспорте особо не заморачивайтесь - это поле часто долго не заполняется (и у экспертов бывают проблемы с точным определением, часто с возрастом цвет меняют) или заполняется карандашом. Для надежной "привязки" паспорта к кошке вклейте ее фотку, а самое надежное - чипируйте и проследите, чтобы данные чипа были внесены в паспорт.

alla.sobol
20.10.2010, 10:39
Милушка, а биколор не подойдет? У него же белого много.

ЕленаБо
20.10.2010, 12:56
Милушка, она у тебя калико, по-моему.

Bessi
20.10.2010, 16:23
Елена, на аватарке у Милы кошка черепаховая-мы уже определили что она калико в другой теме, речь идет об Ясе-милушкином коте на 3-х фото здесь. Я предположила, что он точно биколор + черный пятнистый. Тэбби под вопросом, поэтому пятнистый. Цвет особой роли не играет здесь мне кажется. Пятно я увидела. Смотреть вживую надо.

P.S. Если Милушка напишет-черный пятнистый биколор, то веты точно спрашивать не станут, а даже могут удивиться осведомленности хозяйки домашнего котейки.:показывать язык;

Милушка
20.10.2010, 16:38
Slawa, вы написали "домус Сима" - я и не поняла, что она девочка :девушка: Но очень хорошенькая! :круто: Вообще среди домусов довольно часто попадаются изумительно красивые экземпляры :круто:
Кошка Нюся у меня на автарке - калико, это мне уже подсказали :улыбка:.
Если Милушка напишет-черный пятнистый биколор, то веты точно спрашивать не станут, а даже могут удивиться осведомленности хозяйки домашнего котейки.:показывать язык;
Ну так, есть у кого консультироваться :улыбка:
А то я открыла в интернете кучу страниц с окрасами кошек, глаза разбежались :изумленный: - сориентироваться не могу... На фотках кошек похожи (на мой неосведомлённый взгляд) и голубой леопардовый с белым, и чёрный серебристый с белым, и лиловый пятнистый с белым... Хочется же, чтобы ещё и звучало красиво... :я смущен: ("Пятнистый" и "леопардовый" - это одно и то же...)
Думаю, заполню карандашом "Чёрный леопардовый биколор" - потом будут уточнения - перепишу :вдохновение:
Спасибо за советы!:реверанс:

Милушка
20.10.2010, 16:44
P.S. Только вот в паспорте непонятно, куда фотографию вклеивать?

Bessi
20.10.2010, 22:37
А что, надо фото вклеивать? В нашем паспорте ничего такого... Места для фото я не углядела как-то?

Meerkata
20.10.2010, 23:48
Разных образцов есть паспорта, в некоторых вроде есть спец. место для фото...

Slawa
21.10.2010, 10:05
Это первый разворот, справа - место для фото.

Милушка
21.10.2010, 16:43
Спасибо, Slawa, я поняла, как заполнять и куда фото вклеивать! Мы в графе "Порода" пишем "домашняя кошка". И в нашем образце, чтобы страница для фотографии не пустовала, производители бланка напечатали общие сведения о кошках:

Meerkata
21.10.2010, 23:45
Вообще, кажется, надо писать б/п, беспородная, хотя... Может, это и не критично:)

Милушка
22.10.2010, 00:02
Я тоже думала "б/п", но, по-моему, безпородные кошки официально называются "домашняя кошка"...

BoMara
23.10.2010, 15:25
Здравствуйте, дорогие форумчане!
Мой котейко Лукас начал "гулять" уже почти месяц назад, плохо ест и орёт дурным голосом по ночам. Мы ему подыскали кошечку, но вся проблема в том, что они оба новички в большом сексе. Кошечка попалась довольно ласковая, не гоняет кота, но он её как-то побаивается, когда кошка проходит мимо, утробно урчит на неё. А кошка тоже хороша, если кот тянет к ней морду, то по ней же и получает. А потом вдруг коша вылезает на середину комнаты, начинает кататься и принимать зазывные позы. Но кот подходить остерегается, хотя неотрывно следит за ней. Даже про еду забыл!
А сейчас кот попросился из комнаты, пришёл ко мне, лёг перед компом, как будто кошки и не существует. Что это, ребята? И как мне помочь им "договориться"? Подскажите, плз, опытные!

Meerkata
23.10.2010, 15:30
Какой возраст кота и кошки? Кошка у вас дома (на территрии кота)?

Если новички (читала), то не меньше 3 дней будет нужно, чтобы до них дошло, что надо делать. Хотя вообще-то очень желателно, чтобы первая дама кота была опытной.

BoMara, а метить он у вас не начал?..

Slawa
23.10.2010, 16:35
А сейчас кот попросился из комнаты, пришёл ко мне, лёг перед компом, как будто кошки и не существует. Что это, ребята?
Хм, морда-то чай своя, не казенная... :-)

И как мне помочь им "договориться"?
Да нормально все, дайте кисе время уговорить (на вторые-третьи сутки должны договориться). Ласковая Вам киса попалась, уговорит, если кот уже хочет... Только руками помогать не надо - травмоопасно.

BoMara
23.10.2010, 19:24
Коту уже год и 10 мес., а кошечка молодая - 11 месяцев. Но это у неё уже не первый "загул", но впервые сводят с котом.
Нет, слава Богу, кот метить не начал. Просто меня волнует почему он такой индиферентный - кошечка его зовёт, а он не реагирует. Правда и рычать на неё перестал. Сейчас они оба сидят на одном кресле, но на разных его подлокотниках. Ждём-с!

Slawa
28.10.2010, 10:17
BoMara, как дела - уговорила? :-)

Ann_V_
11.02.2011, 19:41
Влад, а вы зачем кошку вязать собираетесь? Какова цель

Друзья, помогите, пожалуйста, советом - Кот, перс, 7 лет, хочет кошку, весь день спит, а вечером начинает кричать. Странно, но раньше такого не было...я еще удивлялась почему во время весны он так безразлично себя ведет, а сейчас все изменилось. Мне его очень жалко...я придерживаюсь того что каждое животное имеет право на потомство - это природа. Читала на форуме о сложностях пристраивания котят и о бездомных котятах и понимаю что во всем должна быть ответственность, нельзя плодить бездомных котят. Но мне так жалко кота, что даже не знаю что и делать..мучается же он, в то же время кострировать это тоже не лучший вариант для живого существа...

-dingo-
11.02.2011, 20:44
Если кота не развязывали, то сейчас этого точно делать не стОит. А Вы уверены, что он именно в загуле? Кричать кот может из-за неполадок в мочеполовой системе, печени, желудке и т.д. Он метит квартиру?