Вход

Просмотр полной версии : Роза Рококо

flaco
24.04.2005, 18:01
Помогите пожалуйсто информацией, может кто знает где можно прочитать про єто чудо. Єто роза с малюсинькими цветами но очень стойким чайным запахом. Мой муж всегда покупал мне в виде букетов,я их очень люблю,стоят 10 дней ,пахнут прелесть и всегда все раскрываются до последнего бутончика и вот случайно на улице я купила у одной женщины в виде цветка в горшке пыталась расспросить и неё но по ответам поняла что она несёт всюкую чуш лиш бы продать и побыстрей отделаться,так как деньги уже у неё в кармане. Хотелось бы знать где можно прочитать об уходе за этим чудом. :друзья на веки!:

Helga
25.04.2005, 23:45
уход как за любой обычной розой. светлое место, немного солнца, питательная почва, горшок по размеру, подкормки, опрыскивания, летом очень приветствует открытый воздух. зимой возникают проблемы из-за жары и сухого воздуха (нужна температура около 10-15 градусов, не над батареей, иначе осыпаются и болеют клещиком, что в квартире создать сложно), поэтому по возможности лучше высадить на участок на теплую унавоженную грядку и укрывать на зиму.

Чучик
26.04.2005, 13:24
можно и на подоконнике над батареей, при условии, что под горшок подложили толстый (не менее 5 см) кусок пенопласта.
От комнаты можно отгородить п/э пленкой (не для пластиковых окон). и лучше рядом привесить комнатный термомтр.