Вход

Просмотр полной версии : Вот мы и дома! МЫ суперсимпатяшки

Shishina
19.03.2004, 21:04
Наконец я привезла свою девочку домой. Назвали все-таки Гердой.
Заводчица уперлась. Ну и ладно. Мы такие сладкие.
Малюськи малюськи. Всю ночь пищали и недавалимне спать.
Кушам вроде хорошо. И вообще глазки смышленые смышленые. :влюбленный: :влюбленный: :большая улыбка: :я умираю от смеха!: :большая улыбка: :большая улыбка:

Юляшка
19.03.2004, 21:40
Поздравляю!!! :большая улыбка:
Герда - отличное имя :большая улыбка: Какой возраст у малышки? Чего кушает? Куда писает? Чем играет? Сколько весит? Где спит? Рассказывай все! :улыбка:

Shishina
19.03.2004, 23:20
возраст 1,5 м. , кушает пока что то чем кормила заводчица - сухой корм размоченный в воде. Но кушает надо сказать активно. Живет пока в Большушей коробке. Писает на газетку которая лежит на пеленке на половину коробки. А вторую половинку занимет место для игр и сна в виде коврика и любимого (уже)полотенца. Вот пока на коврик ни разу не написала ходит то на пеленку то на газетку.
Играться нравиться моим старым носком. И маленьким канатиком. Весим пока 660 грамм (на голодный живот) а так наверое все 700.
Я выбрала из помета (4 щенка) самую крупную и шуструю. Выпускаю ее побегать по полу на простынке. Скользкий пол нельзя. Одно ухо уже стоит, а второе наполовину стоит (так смешно смотриться). Всю вчерашнюю ночь не давала мне спать пищала :ох!: :мигающий: ужас но сегодня вроде ничего потише себя ведет. :влюбленный: Ну конечно нет слов умиления на нее. :я умираю от смеха!: :большая улыбка: Очень ласковая девочка постоянно лижеться и проситься на руки но я не беру (часто) потомучтно она будет часто оставаться одна, в книжке написано надо сразу приучать к самостоятельность и не тискать особо. ЧТобы потом она не переживала оставаясь одна.(ну не считая кошки) :крутящий глазами: :клево!: Вот только не знаю когдаее можно будет первый раз помыть хоть чуть чуть, а то она мочей там вся пропахла. Их там все-таки 5 щенков в одном домике сидело. А прививку первую нам уже сделали во вторник. :улыбка:
Вот ну конечно за один день вместе а рассазывать можно полгода - Ну ты меня понимаешь Сама стала обладательницей второго чуда. В семье все просто в восторге.
И подружки прибегают посмотреть что чудо такое. ВОт какие мы. :влюбленный:
Конечно теперь вопросов куча будет возникать ну это по ходу дела пока мы с ней друг к друг привыкаем.

Niki
20.03.2004, 00:32
О-ля-ля! Как нам это знакомо!

Если честно, то мы свою сразу вымыли как привезли... Их там 9 было :большая улыбка:
Но нам 2,5 было.

Герда - оч. хорошее имя. Оч. положительное :подмигивать:

А на руки брать нельзя.... Нам тоже говорили, что добермана нельзя на руки брать, чушь телесный контакт самое главное. Девочка тепла ищет. Не знаю, но я даже сейчас свою корову на ручки усаживаю :сушасшедший: :показывать язык:

Ой, расхвали щенку, а погладить не дают!!!
:улыбка:

Zoycha
20.03.2004, 02:20
Я свою девицу на руки брала пока удержать могла - где-то месяцев до трех :большая улыбка: А еще месяца полтора по всем лестницам на руках носила. К концу этого периода она уже килограммов 20 весила :клево!:
Сейчас, конечно, какие ручки :клево!: , но вот прижаться к ней, лицом в холку зарыться - такоооооооооооой кайф!!! А она теплая такая, а шерсть мягкая, как плюш.
А когда я сажусь смотреть телевизор, она пристраивается между ног. Или ложится под ноги. Если на нее босые ноги поставить - теплооооооооо, уюююююютно :я умираю от смеха!:

Last edited by Zoycha at Mar 20 2004, 12:21 AM

Кузеныш
20.03.2004, 10:16
Поздравляю!)))))) с пополнением Вас и наш форум))))))) :показывать язык: :показывать язык: как говорится, у нас опять женского полку прибыло))) :показывать язык: :показывать язык:

я на ручки свою тоже брала, и беру)) сейчас она уже сама может с рук уйти, так как маловато места)))) :показывать язык:
а купать? я искупала тоже сразу, а Вы ж уже прививку сделали, а там по-моему дней 10 после привики мыть нельзя

сорри за склероз, или может я топик не читала где Вы об этом писали) а какая порода?))))) :большая улыбка: :неуверенный: :показывать язык:

Юляшка
20.03.2004, 11:32
Shishina
Что-то рано вы прививку сделали... Нам вет в 2 месяца первую делает. Хотя конечно нужно слушаться вашего ветеринара, у него видимо своя какая-то система. Через недельку можно будет и помыть щенка. А мы своего Сеню вчера помыли. А пол застелите паласом, мы для Ланы специально палас купили дешевый, положили на партек, его не жалко, она его и роет и кусает, а Сеня теперь на него писает. А на простынке то особо не набегаешься, тем более что щенки очень быстро растут. В 1,5 месяца они неповоротливые, а в 2 месяца уже шустро бегают и простынки будет мало. На руки собачку конечно же нужно брать, но не всегда когда она просит, а только тогда когда ты этого хочешь (хотя наверно ты хочешь всегда :я умираю от смеха!: ). Но все таки нужно дать понять собачке, что если хозяин занят, то приставать к нему не стоит. Я первое время Ланку брала на руки по первому ее требованию, так потом отучить не могла, она могла по полчаса сидеть около меня и скулить, просясь на руки, а я занята была. Так что сильно не балуй малышку. Нам кинолог так говорил: если не слушается, то вести себя очень строго с собакой надо, щестко добиваясь своего, но если соба сделала что-то правильно, то не скупиться на поцелуи и похвалу.

Shishina
20.03.2004, 12:12
Originally posted by Юляшка@Mar 20 2004, 07:32 AM
Shishina
Что-то рано вы прививку сделали... Нам вет в 2 месяца первую делает. Хотя конечно нужно слушаться вашего ветеринара, у него видимо своя какая-то система. Через недельку можно будет и помыть щенка. А мы своего Сеню вчера помыли. А пол застелите паласом, мы для Ланы специально палас купили дешевый, положили на партек, его не жалко, она его и роет и кусает, а Сеня теперь на него писает. А на простынке то особо не набегаешься, тем более что щенки очень быстро растут. В 1,5 месяца они неповоротливые, а в 2 месяца уже шустро бегают и простынки будет мало. На руки собачку конечно же нужно брать, но не всегда когда она просит, а только тогда когда ты этого хочешь (хотя наверно ты хочешь всегда :я умираю от смеха!: ). Но все таки нужно дать понять собачке, что если хозяин занят, то приставать к нему не стоит. Я первое время Ланку брала на руки по первому ее требованию, так потом отучить не могла, она могла по полчаса сидеть около меня и скулить, просясь на руки, а я занята была. Так что сильно не балуй малышку. Нам кинолог так говорил: если не слушается, то вести себя очень строго с собакой надо, щестко добиваясь своего, но если соба сделала что-то правильно, то не скупиться на поцелуи и похвалу.
Да нам почему-то сделали в 1,5 ровно привику. Это заводчица сделала привика называется примодог. И сказали что следущую нужно делать через 2 недели. Незнаю на рано ли?
А к рукам не приучаю специально. Так как она будет одна оставаться на весь день и должна чуствовать себя уютно и когда меня нет. Конечно я ее беру играюсь с ней и т.д. но только когда я этого хочу а когда нихучу слушаю щинячьи визги и писки. Но правда надо сказать она не долго требует попищит минут десят и успокаивается. Но сердце разрывается от это писка.
Спасибо всем за поздравления. А порода у нас девочка йоркширский терьер.

Аверька
20.03.2004, 21:59
Originally posted by Shishina+Mar 20 2004, 11:12 AM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Shishina @ Mar 20 2004, 11:12 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Юляшка@Mar 20 2004, 07:32 AM
Shishina
Да нам почему-то сделали в 1,5 ровно привику. Это заводчица сделала привика называется примодог. И сказали что следущую нужно делать через 2 недели. Незнаю на рано ли?
А к рукам не приучаю специально. Так как она будет одна оставаться на весь день и должна чуствовать себя уютно и когда меня нет. Конечно я ее беру играюсь с ней и т.д. но только когда я этого хочу а когда нихучу слушаю щинячьи визги и писки. Но правда надо сказать она не долго требует попищит минут десят и успокаивается. Но сердце разрывается от это писка.
Спасибо всем за поздравления. А порода у нас девочка йоркширский терьер.[/b][/quote]
Хм..и я подумала что-то рановато прививку то..
Нам вот 2.10 дней и мы завтра делаем первую прививку тока..

В любом случай поздравляю..Это просто здорово..!!
Вообще йорики такие миляги..у моей знакомой живет 15 (!!) представляете 15 йориков в 5-комнатной квартире..У нее питомник правда..Вот хохма кода они все одновременно гуляют :я умираю от смеха!: :большая улыбка:

А у меня у тетушки стаффка.. тоже Гердой зовут. Так что одобрямс :подмигивать: :влюбленный:
На руки своего щенка все таки первое время брать надо..Чтоб он чувствовал вашу поддержку и любовь..Ему тоже ведь не сладко одному теперь.Тока берите када очь уж хочеться, а не постоянно.
Я свою Стефку када за компом сижу на руки беру..Она под мерное постукивание засыпает на руках... Но вообще она на руки и не проситься... Есси я ее на руки беру,то она кусаться и егозить начинает..Не обнять как следует блин :я умираю от смеха!: :влюбленный:

Pandora
20.03.2004, 23:07
Ой, сколько же я пропустила!!! Тут оказывается все щенков заводят :я умираю от смеха!:

Shishina, поздравляю с приобретением карапузика!!!
желаю всего, всего, всего и побольше!!! :крутящий глазами: :большая улыбка:

Shishina
20.03.2004, 23:11
Всем огромное спасибо.
Ну вообщем-то я в книжках читала что привики делают первую от 1,5-2 а вторую через 2-3 недели.
Так что вроде ничего но она себя хорошо чуствует. Играеться.

Анна Пехова
21.03.2004, 00:37
Originally posted by Shishina@Mar 19 2004, 07:20 PM

Я вас искренне поздравляю! На выставках будешь учавствовать? Растите счастливыми и умными, красота есть, и станьте чемпионами! :влюбленный: :улыбка:

mrsX
21.03.2004, 00:40
все нормально, ставят прививку в полтора месяца. Просто есть две схемы. в одной ставят три прививки, первую в 6 недель, вторую в 8-9, третью в 12. или начинают только в 8-9 недель и тогда делают только две. или вообще в 12 недель только одну.

Так что не волнуйтесь.

Shishina
21.03.2004, 13:05
Originally posted by Анна Пехова+Mar 20 2004, 08:37 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Анна Пехова @ Mar 20 2004, 08:37 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Shishina@Mar 19 2004, 07:20 PM

Я вас искренне поздравляю! На выставках будешь учавствовать? Растите счастливыми и умными, красота есть, и станьте чемпионами! :влюбленный: :улыбка:[/b][/quote]
Да будем Когда подрастем конечно.
Мы должны быть очень симпаишными. И экстерьер вроде неплохой н\\ а там подрастет видно будет.

Про прививки: Нам только две будут делать вторая через 2 недели. и потом в полгада-год.

Grazier
22.03.2004, 11:15
У нас прямо каждую неделю - по щенку. Это, интересно, форум так действует? :я умираю от смеха!:
Горячо поздравляем! Растите, но не очень большими.

Iriada
22.03.2004, 13:51
Shishina! Поздравляю!
Растите здоровыми, большими, послушными! :большая улыбка:

SummerSmile
28.03.2004, 21:00
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Хотю фоток вашей очаровашки!!!
Кстати, Герда ЗАМЕЧТЕЛЬНОЕ имя!!!

Lord_DaviD
28.03.2004, 22:05
Shishina
Присоединяюсь к поздравлениям, чтоб ваш щенок рос зодоровым и радовал вас.
Сам жду не дождусь взять себе четвеногого друга :)
Удачи вам, и фотки на бочку ;-)