Люди, а с какой переодичностью у кошки может возникать "хотючесть"? Наша Маська, которой полтора года устраивает концерты раз в месяц..... просто жуть какая-то. Пристает в эти дни даже к собаке. Методы успокоения, перечисленые здесь, помогают , но не надолго. Секс барьер давать побаиваемся, никак не решим вязать ее или на операцию. Она у нас трусиха, собственной тени пугается, а тут везти ее в клинику, оперировать совсем умом могет двинутся, мож купить ей кота?:)))))
Сквор
14.05.2005, 10:19
в этом форуме неприлично одни и те же вопросы задавать, типа...
Сквор
14.05.2005, 10:20
:наезд: :закидать помидорами:
Fomina
14.05.2005, 11:17
Originally posted by Plim@May 14 2005, 07:26 AM
Методы успокоения, перечисленые здесь, помогают , но не надолго. Секс барьер давать побаиваемся, никак не решим вязать ее или на операцию. Она у нас трусиха, собственной тени пугается, а тут везти ее в клинику, оперировать совсем умом могет двинутся
Хм, занятно, а когда ваша кошь заработает себе какие-нибудь болячки гормонального характера, или воспаление молочной железы или ещё что-нибудь похуже - вам её тоже будет страшно вести к вету? И вы предпочтёте смотреть, как она будет мучаться?
Кстати, можно и не везти кошку - вет сам приедет и всё сделает.
Сквор
14.05.2005, 14:12
Originally posted by Fomina@May 14 2005, 09:17 AM
Кстати, можно и не везти кошку - вет сам приедет и всё сделает.
операция на дому? возможно ли это? а стерильность, спец.стол, и т.д.? я вообще об этом не слышала, или это очень дорого... :неуверенный:
Мява
14.05.2005, 15:00
Fomina тут где-то уже приводила ссылку на подробное описание операции на дому - все ОК и меньше стресса.
Fomina
14.05.2005, 16:00
Originally posted by Сквор@May 14 2005, 12:12 PM
операция на дому? возможно ли это? а стерильность, спец.стол, и т.д.? я вообще об этом не слышала, или это очень дорого... :неуверенный:
Сквор, если бы интересовались этим вопросом - давно бы уже узнали. Я своего кастрировала дома.
Вот ссылка (http://forum.mau.ru/viewtopic.php?t=14728). Как прошла кастрация кошки на дому
Дорого?
Во-первыХ. не дороже денег. А во-вторых, кошка важнее. Мне кастрация на дому обошлась в тысячу. Кастрация кошек, естессно, стоит дороже, но меньше двух точно.
Сквор
14.05.2005, 17:25
да неужто меньше двух? странно, мне веты сказали, что около трех... и то в клинике.
Fomina
14.05.2005, 17:49
Сквор, а вы, простите, позвонили в первую попавшуюся клинику и на этом остановились.
Помниться, где-то прайсы видела - стерилизация сук стоит 2000. А кошек - явно меньше.
Впрочем, мож инфляция и всё такое
Сквор
15.05.2005, 17:45
конечно, я позвонила только в одну клинику, рядом с домом. согласитесь, тащить кису через всю москву ради экономии не разумно, так мне кажется. стресс, шум, грохот, метро... :страх: но конечно, надо узнать еще. а насчет ссылки про операцию на дому- благодарю, Fomina. :реверанс:
Fomina
16.05.2005, 11:24
Ещё и на метро?! :вау!:
Я думала - хоть на машине. С послеоперационной кошкой на метро - самое то :я протестую!:
На счёт цен выяснили?
Сквор
17.05.2005, 10:39
Fomina, нет еще, было много домашних проблем, но сегодня думаю заняться вопросом. а про метро я сказала к примеру, ведь муж работает, ......
Fomina
17.05.2005, 10:43
Муж в выходные тоже работает? Лучше кастрировать рано утром в субботу, чтобы потом два дня наблюдать