у меня спросили, что лучше.. а я и не знаю.
Почему нужно печень поддерживать.... Так щен нормальный...но
Юляшка
24.04.2005, 18:00
Кто предупредил то? Ветеринар или заводчик? странно как-то... продают заведомо больного щенка? Наверно нужно поподробнее расспросить у заводчика что со щенком, зачем печень поддерживать и сходить к вету на совет.
Риджик
24.04.2005, 18:32
Действительно странно.Щенок вроде маленький ещё чтобы проблемы иметьс печенью....Распросить заводчика надо. Хотя ведь может и не сказать правду о здоровье щена. Лучше к ветеринару сходить.
Niki
24.04.2005, 19:33
заводчик. Им его отдали в 30 дней. Так как много щенков под сукой было (8 штук). Сегодня к ним ездила, очень милый щен, красивый. Игривый. Шерсть блестящая.
Говорят, что у них по линии печень хромает.
И на всякий случай, нужно поддерживать.
Юляшка
24.04.2005, 19:48
Niki
Ну и не надо пичкать малыша ничем. Не сломалось - не чини.
Риджик
25.04.2005, 22:32
Травы содержат очень активные вещества-это не игрушка. кстати такие активные БАДы как расторопша маленьким детям не рекомендуют... При необоснованном применении БПД может привести к дисбалансу в организме. Сейчас модно употреблят БАД, но лучше хорошенько подумать=нужны ли они сейчас?
Кстати, чего-то мне не очень понятно-наследственное с печенью....Странно как-то..... Юлашка- :друзья на веки!:
Niki
26.04.2005, 01:30
щен отказался есть. температура 38,5. Веселый играет, стул - нормальный, а есть не хочет уже сутки. Вет (наш вет..) говорит что это нормально в его 45 дней! !!! это как?
хотя кусочек мяса ест, а вот каши с мясом не ест, не пьет.
Неделю назад его проглистовали...
Niki
26.04.2005, 01:31
Originally posted by Риджик@Apr 25 2005, 08:32 PM
Травы содержат очень активные вещества-это не игрушка. кстати такие активные БАДы как расторопша маленьким детям не рекомендуют... При необоснованном применении БПД может привести к дисбалансу в организме. Сейчас модно употреблят БАД, но лучше хорошенько подумать=нужны ли они сейчас?
Риджик, а что такое БАД?
Shishka
26.04.2005, 02:32
Биологически Активная Добавка
Симба
26.04.2005, 10:36
если надо - печень можно поддержать карсилом, дозировка - одна таблетка на 10 кг.
stary
26.04.2005, 13:33
Originally posted by Niki@Apr 25 2005, 11:30 PM
щен отказался есть. температура 38,5. Веселый играет, стул - нормальный, а есть не хочет уже сутки. Вет (наш вет..) говорит что это нормально в его 45 дней! !!! это как?
хотя кусочек мяса ест, а вот каши с мясом не ест, не пьет.
Неделю назад его проглистовали...
Ники,
пить воду щена надо еще научить...а молоко пьет?
Niki
26.04.2005, 13:43
да, до вчерашнего дня лопал! И пил. Я думаю они его перекормили. Как сегодня увидела его пуз! Сколько они ему скармливают! У меня столько доберман в 4 месяца съесть не мог!
Карсил - это хорошо. Да вот по утверждению их хаводчика ему это "слабо".
Думаю все будет ОК! Я тоже считаю, что все травки.... тем более щен ну ни как на больного не похож, но решила и с вами посоветоваться.
stary
26.04.2005, 13:47
Originally posted by Niki@Apr 26 2005, 11:43 AM
да, до вчерашнего дня лопал! И пил. Я думаю они его перекормили. Как сегодня увидела его пуз! Сколько они ему скармливают! У меня столько доберман в 4 месяца съесть не мог!
Карсил - это хорошо. Да вот по утверждению их хаводчика ему это "слабо".
Думаю все будет ОК! Я тоже считаю, что все травки.... тем более щен ну ни как на больного не похож, но решила и с вами посоветоваться.
Ники,
карсил не слабо... я на нем 10 летнего боксера держала... а щенку и подавно было бы в самый раз, только зачем???
А если щен перекормлен, тогда не надо его насильно пичкать едой....сам захочет скоро :большая улыбка:
Niki
26.04.2005, 16:23
да и я тоже, изредка свою доберку.
странные люди бывают.
Shishka
26.04.2005, 17:46
Девочки, Карсил - препарат на основе все той же расторопши.
stary
26.04.2005, 17:55
Originally posted by Shishka@Apr 26 2005, 03:46 PM
Девочки, Карсил - препарат на основе все той же расторопши.
Так я и говорю, что карсил не очень-то слабый препарат...
Симба
26.04.2005, 19:14
но карсил ещё никому не навредил. только пользу принес.
а чтобы он слабым для кого-то был, так это надо запущенный (не дай бог!) цирроз иметь! и это же не БАД.
что ещё можно порекомендовать для печени? химию? это лучше, чем расторопша?...сомневаюсь...
stary
26.04.2005, 19:18
Simba,
ja dumaju nichego ne nado poka voobshje...
Симба
26.04.2005, 19:23
да я тоже так думаю :улыбка: :друзья на веки!: .
если что - то уж лучше к доктору, а там назначат всё что надо.
а так Юляшка права - не сломано, не чини.
Риджик
26.04.2005, 21:04
Ребята, ещё раз- трава не игрушка..... Маленьким детям противопоказана, без назначения врача..... ( только не трогайте травяные чаи для детей- там всё расчитано именно для мелких). Я интересуюсь траволечением...Это можно сказать моё хобби уже 6 лет...кое-что понимаю. Пусть подрастёт немножко, где-то этак до 5 месяцев, а там можно и попробовать что-нибудь. И вот, что странно- самое известное из трав от печени , это столбики кукурузы... Почему про них заводчик ничего не сказал...
А вообще, мне ,как заводчику, оччеееень странно когда так настаивают на лечении( или профилактике) в таком раннем возрасте... не нравится мне это...
DJENA
27.04.2005, 14:48
Может заводчик свою собаку кормил неправильно, отсюда и проблемы с печенью. Насколько мне известно, болезни печени у собак по наследству не передаются. Нужно просто давать точно расчитанное сбалансированное питание щенку и ничего лишнего, жирного. Тогда всё будет в порядке. Печень орган нежный. Как раз от лишних лекарств и может из строя выйти. Так что я бы не стала ничем малыша пичкать. Пусть растёт здоровеньким!