Вход

Просмотр полной версии : Аксессуары Для Собак.

Бина
21.04.2005, 15:53
Пожалуйста, подскажите, где можно купить маленький намордник для немецкого шпица (если такие, конечно, есть)? Собака маленькая, но к чужим злобная. Если кто потянет руку, то может укусить. Да и вообще,здорово и прикольно, маленькая собачка в наморднике.

Vetala
21.04.2005, 17:35
Попробуйте посмотреть в Марквете, там обычно полным полно аксессуаров для собак. Туда можно сначало позвонить и узнать есть у них определённый товар или нет.
адреса:
м.Аэропорт , Ленинградский проспект, д 66
тел - 151-75-39
151-42-22
151-08-84
м.Октябрьское поле, ул. Генерала Глагольева, д.1
тел - 942-08-61
197-07-84
199-60-06
м.Выхино,м.Кузьминки, мкр. Жулебино, ул. Привольная, д. 65\32
тел - 706-49-30
706-49-31
706-49-32

Zadachka
21.04.2005, 19:16
Прикольнее купить максимально большой и поместить в него собаку целиком :я умираю от смеха!:
А если серьезно, то у меня схожая проблемма - мелкий гриффон кобель считает, что все окружающие представляют смертельную угрозу моей жизни, приятно конечно, что кто-то готов жизнью жертвовать за тебя, но что с ним делать за границей не знаю, там каждый считает своим долгом остановиться и сюсюкать с каждой собакой, а мой это воспринимает, как нападение...но на наш нос намордика уж точно не купить :неуверенный:

Vetala
21.04.2005, 19:36
Originally posted by Zadachka@Apr 21 2005, 05:16 PM
Прикольнее купить максимально большой и поместить в него собаку целиком :я умираю от смеха!:
А если серьезно, то у меня схожая проблемма - мелкий гриффон кобель считает, что все окружающие представляют смертельную угрозу моей жизни, приятно конечно, что кто-то готов жизнью жертвовать за тебя, но что с ним делать за границей не знаю, там каждый считает своим долгом остановиться и сюсюкать с каждой собакой, а мой это воспринимает, как нападение...но на наш нос намордика уж точно не купить :неуверенный:
Так думаю несложно и самим сделать.., если оч. сильно постараться :счастливый: :большая улыбка:
Да ладно так волноваться не съест он никого, да и сильно не укусит... :друзья на веки!:
Надо больше по этому поводу волноваться хоз-м крупных и злых собак :улыбка: