PDA

Просмотр полной версии : Котенок Орет И Шипит

Танюта
20.04.2005, 19:32
Это пятая кошка в моей жизни, но чтоб ТАКИЕ истерики ! близко подойти нельзя, она готова залезть под кафельную плитку. На протянутую к ней руку реагирует как на пылесос. Удалось ее покормить - выманила игрушкой и довела до блюдечка, в туалет сходила как надо. Но из ванной не выходит, лежит на холодном полу, орет и шипит, когда с ней наклоняешься посюсюкать. Я уже плачу, жалко и ее и себя. Милая кошечка, но как с ней подружиться - не знаю. такого в моей жизни еще не было, котята скучали без мамы, но они искали ласки и получали ее, а тут... что делать, а ???

Rita
20.04.2005, 19:57
Какой день у вас котенок живет?
Вообще у всех котят характер разный, одни могут "ныть" неделями, другие быстро осваиваются! :улыбка:
Так что непереживайте, просто вытащите ее как-нибудь из ванной и пока не пускайте, туалет ее можно в туалет к вам посавить, если не совмещена ванная!

Были такие случаи, потом котята привыкали!
А сколько месяцев вашему?

Танюта
21.04.2005, 00:43
Моему сокровищу два месяца. А стенку между туалетом и ванной мы сломали во время ремонта :унылый: Неужели она будет страдать еще долго, жалко ее, я бы давно охрипла!
Подскажите, стоит ли контактировать с киской или, наоборот, "не замечать"? дружиться с ней хочу, так потискать хочеться !!! :плач:

Tisa
21.04.2005, 08:54
На мой взгляд нужно взять себя в руки и оставить животное в покое на какое-то время. Попытки её утешить могут быть восприняты неадекватно. Со временем кошка сама поймет, что ей ничего не угрожает и начнет осваивать территорию.
P.S. Если конечно Вы уверены, что с котенком всё в порядке и у него ничего не болит.

Танюта
22.04.2005, 18:51
Сегодня - о, счастье!- она перестала орать. Почти. думаю, не болит у нее ничего, ведь у хозяев она была здорова и счастлива, а я ее лично и очень бережно везла домой. с туалетом у нас все супер, ходим куда надо, но сидим под диваном и помираем. мне удалось выманить ее поесть, но потом она снова смоталась. как с ней подружиться ? неужели всю жизнь она будет так ??? :неуверенный: :неуверенный: :неуверенный:

Feles
30.04.2005, 06:15
Просто с характерьцом... Мы кота тоже из-под кресла два дня выудить не могли, а вынули - он нас увидел, затрясся и убежал! Только аппетитную кучку после себя оставил!

Plim
30.04.2005, 15:21
Моя Маська тоже выкидывала кренделя поначалу- боялась нас как огня, шипела и удирала:)) Потом ничего, привыкла, но шугливая до сих пор, любое резкое движение и ее как ветром сдувает:)))На руки особо не лезет, такая девушка, сама по себе:)) В сравнении с предыдущим котом просто дура-дурой:)) И с собаком дружить не хочет:)))

Tisa
30.04.2005, 16:47
Originally posted by Feles@Apr 30 2005, 04:15 AM
а вынули - он нас увидел, затрясся и убежал! Только аппетитную кучку после себя оставил!
Хозаева - монстры! :страх:
Шутка :большая улыбка:

Feles
01.05.2005, 06:33
:большая улыбка: Хорошо, что я попалась с чуством юмора!

Last edited by Feles at May 1 2005, 04:33 AM