PDA

Просмотр полной версии : Кошачий кашель

Roof
29.06.2008, 19:43
Кот полтора месяца периодически кашляет, последнее время кашель слышу реже: то ли связано с потеплением, то ли с приемом таблетки от глистов. Самое интересное, что многие соседские коты и собаки ходят с такими же симптомами.:помогите:

Mavra
30.06.2008, 08:28
Как котенок попал к вам? Что еще не так с малышом (глаза, шерсть, уши).
Кашель - признак не маленького количества заболеваний. Нужно исключить глистов, т.е. очень тщательно их прогнать, а затем шагать к вету, что бы послушали его сердечко, бронхи, легкие. А может и аллергия. Слишком большой ассортимент, как видите, что бы вот так, заочно, не профессионалам (здесь в основном любители со стажем), давать рекомендации.

Сергей-писатель
17.11.2010, 23:39
Кот полтора месяца периодически кашляет, последнее время кашель слышу реже: то ли связано с потеплением, то ли с приемом таблетки от глистов. Самое интересное, что многие соседские коты и собаки ходят с такими же симптомами.:помогите:

У моего вот уже как с неделю обнаружился ни то кашель, ни то хыканье. Как это назвать я не знаю. Он припадает на передние лапы, голова пораллельно полу и хыкает. Как будто хочет срыгнуть. Переодически. Ваш так "кашляет"?

ira31
18.11.2010, 13:24
У меня так кошечка кашляла, сел голос, мяукать перестала, сходили к вету, диагноз Трахеит, подстыла на межсезонье. Укольчики колола, за 5 дней все успешно поличили.

Bessi
18.11.2010, 15:30
Кошка может кашлять и тогда, когда заглистована. :грустный: