PDA

Просмотр полной версии : Щенок Крупный И Щенок Мелкий (плюсы И Минусы Совме

Delphina
20.04.2005, 12:52
Хотелось бы узнать, стоит ли?... В мае собираюсь завести щенка черно- терьерной породы. Живем в частном секторе,собак у нас не выгуливают, поэтому компании у нас не будет. Двух крупных псов мне не потянуть. Вот и задумываюсь о мелком. И им веселее, и я смогу хотя бы иногда писать диплом
Только боюсь-не задавит ли терьер малыша? И с породой не могу определится... Какие из некрупных собак наиболее терьероустойчивы?...

Shishka
21.04.2005, 05:04
Так Вы их одновременно хотите взять? Если так, то, по-моему, проблем быть не должно. А насчет задавит или нет - берите не слишком мелкого и "нежного". С полом определились?

Да, и, кстати, что касается диплома, то не уверена, что он Вам очень удастся... с двумя-то щенками. Времени на них уйму надо. Может, отложить пока собак?.. хотя бы до защиты:)

Last edited by Shishka at Apr 21 2005, 04:11 AM

Delphina
21.04.2005, 12:54
Я знаю, на что иду:) Пол года назад у меня погиб восьмимесячный щен... Так вот, большую часть времени он проводил сидя у стола с компьютером и терроризируя меня печальным взглядом. Не смотря на то, что мы вроде уже десять раз поиграли и один погуляли. И во дворе побегали. Меня мучала совесть. Ребенок-то грустный... Ну совсем один не мог быть :сумасшедший:

Поэтому в этот раз решила завести двоих. :большая улыбка: На всякий случай. Оба парни. Второй либо английский коккер, либо пшеничный терьер.

Марк Аврелий
21.04.2005, 13:15
Два терьера в одном стакане? То бишь квартире. Представляю какой диплом Вы накатаете. :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:

stary
21.04.2005, 13:32
Originally posted by Марк Аврелий@Apr 21 2005, 11:15 AM
Два терьера в одном стакане? То бишь квартире. Представляю какой диплом Вы накатаете. :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:
:друзья на веки!:

Можно будет писать диплом на тему " как спасти квартиру?" :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

nastena)
22.04.2005, 00:14
У меня дома живут ризен и йорк.... Замечательно вместе играют, гуляют.... и никаких проблем :улыбка: А к чернышу я бы вам посоветовала: цверга, скотча, ирландского терьера, таксу.... Вобщем выбирайте на свой вкус :улыбка: И я не думаю, что 2 щенка разгромят намного больше, чем 1 :я умираю от смеха!:

Марк Аврелий
22.04.2005, 13:43
Ровно в два раза! :большая улыбка: Причем, маленький будет "пакостить", а доставаться будет большому. :большая улыбка:

Юляшка
22.04.2005, 17:36
Я взяла кобелька когда суке было 6 месяцев. Проблем больше не стало, наоборот меньше. Наконец то девка отстала от меня и стала приставать с играми к малышу.