Вход

Просмотр полной версии : Бешенный Велик

MY}|{
28.06.2008, 14:20
привезли вчера кота домой
он меня у родителей узнал и на руках сидел спокойной, в машине на коленках ехал смирно, как обычно. Оли в машине с ним тоже игралась, но только войдя в квартиру и принюхавшись кот стал себя вести непонятно, я не видил такого повидения у нашего толстопуза...
Он начал шипеть на Веснулю, которая очень обрадовалась, увидев его. Побежала к нему мурлыкая, обнюхивала его... А кот оскалив свои огромные зубищи шипит на ней и убегает... подходит к коробке и шипит а потом убегает... На нас с Олей реагирует примерно так же, когда гладим - мяукает нервно и порыкивает... Правда очевидно, что ему нравится это... Ночевал в туалете сегодня... Утром пришёл к нему с завтраком консервным - он покушал, посидели с ним, он мне помурлыкал даже... Сейчас вроде полегче стало, наглаживали его с Олей... Он порыкивает и нервно мявкает сиравно... Хоть например пузо подставляет чтоб гладили и сиравно нервничает... Шипит меньше но шипит... щас спит под одеялком на кровати нашей... в общем очень это удивительно: такого поведения мы нивидили вообще никогда... всё понятно, что запах котяток новый, от полосатика мохнатого может запах остался... и только время поможет... Вчера в порывах отчаянной трусости пытался укусить... хотя может просто пытался показать что может укусить: мордой делал выпад в сторону руки, но не кусал а бил носом в руку....
завтра предстоит стирка и маникюр...
подскажите как побыстрее адаптировать одичавшего мальчика :свистеть:

АЛИСА1
28.06.2008, 14:43
Конечно для него все поменялось = чужие запахи, хозяева "предали", да еще мелочь какая-то ползает... Вот и страшно - "чужие" заполонили родной дом. Что котику делать остается? Только защищаться, что он и пытается делать всеми доступными ему способами.
Надо все-таки выпустить его в квартиру, и "перемешать" запахи. Погладив котяток и его по очереди, сведя его с Веснушкой. Может полижуться, по старой памяти. Хотя от нее тоже идут чужие запахи.
Вы все правильно делаете и ничего он не бешенный, а еще и очень терпеливый - не укусил ведь ))))

MY}|{
28.06.2008, 14:46
вот щас спит под одеялком, как любит, на кроватке ))) жиробасик наш!
такой он огроменный по сравнению с Веснулей.
на вечер у нас знакомство с родителем ) Будет к коту на обнюх приность котяток... ) а они там такие смешные, по коробке шебуршаться, ходят, стенки уже корябают (коробочные), подходят к выходу из домика, смотрят наружу но выйти боятся!

АЛИСА1
28.06.2008, 14:47
Пора детекам мир осваивать - пусть по квартире погуляют (под вашим присмотром)

Der Spiegel
29.06.2008, 20:57
Привыкнет, я думаю :) Главное,что его Веснушка узнала сама, ИМХО

Целуйте в нос его от меня.
Как у него знакомство с детишками проходит?:)

Strix
30.06.2008, 13:08
Ну, все пройдет, думаю. Смешайте запахи обязательно. И всяко-разно показывайте Велу, что его любят))) Как там знакомство прошло? Можно попробовать давать ему что-то особо вкусное вблизи коробки, чтоб положительная реакция закрепилась. Не кормить, а так, кусочек того-сего))

MY}|{
30.06.2008, 16:49
ну вроде потихоньку всё налаживается... ) Веля уже не шипит... спал в ногах сегодня у меня )

Mavra
30.06.2008, 17:25
Мой хороший, сладкий мальчик, его выселяют, откуда-то детей понатащили, все перевернулась с ног на голову, Веснушка не его теперь любит. Мой малыш.

MY}|{
30.06.2008, 20:16
Mavra (http://forums.zooclub.ru/member.php?u=9173)
Веснушка его как рас любит! Она очень обрадовалась его возвращению и всячески к нему пытается ластица и общаться с ним! Он пока просто нервничает немного и не может расслабиться полностью! Откормленный наш пупс ))

MY}|{
01.07.2008, 10:12
мы уже забираемса к детям в коробку и смотрим на них )) а когда ктото подползает к выходу из домика - получает лапкой по попе )))

Strix
01.07.2008, 12:06
Ты гляди! Детишек пасёт! Ай, какой хороший, чуйствительный папаша получилсо)))

Der Spiegel
01.07.2008, 13:23
если и не признал, то как дед с салагами себя ведет точно %)))

hafitha
22.07.2008, 01:06
Я патцталом,просто валяюсь,дело в том что некоторые папаши, когда из роддома возвращается любимая жена с потомством, ведут себя практически так же))))) Человечьи папаши))))) Вы уж с Олей возьмите на заметку)))))