Привет! Хотела задать вопрос. У моего щенка началась смена зубов и в этоже время наблюдается жидкий стул уже вторые сутки. Других изменений не отмечается, он хорошо ест(хотя при поносе стараемся довать еды меньше в основном вареное мясо и кефир), активный как всегда. Может ли смена зубов повлиять на сомочувствие щенка? Что делать в таком случае?
Юляшка
19.03.2004, 12:06
Нам вет в таком случае советовала не кормить щенка сутки и давать смекту 1 пакетик в день на 5 кг веса. Пакетик смекты разводится в половине стакана воды и дается по 1-2 чайные ложки каждые 20-30 минут. Не думаю что это связано с зубами, скорее всего съел что-нибудь.
Niki
19.03.2004, 13:19
Может и из-за зубов, но вряд ли. У нас то же было, меняются зубки понос рвота... Сейчас нам 8 месяцев зубки успешно поменялись (комплект :большая улыбка: ), но вот опять понос.... Выяснилось скрытая вяло текущая инфекция. :грустный: :грустный: :грустный:
Т.ч не пропустите, лечите.
mrsX
19.03.2004, 15:54
как таковое от зубов поноса быть не должно. Просто при этом ослабляется иммунитет и может вылезти то, с чем организм успешно справлялся до этого.
При поносе лучше вообще не кормить. Потом потихоньку вводить. Кефир я бы пока убрала