Вход

Просмотр полной версии : Хвостатый Рыцарь? Двуногий Нахал!

Страницы : 1 [2]

Симба
21.04.2005, 10:39
Originally posted by Shishka@Apr 21 2005, 04:55 AM

Да и конце концов, течка ведь не круглый год длится.. Можно же как-то этот период пережить?..
:друзья на веки!:

Vetala
21.04.2005, 17:41
Originally posted by Симба+Apr 21 2005, 08:39 AM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Симба @ Apr 21 2005, 08:39 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Shishka@Apr 21 2005, 04:55 AM

Да и конце концов, течка ведь не круглый год длится.. Можно же как-то этот период пережить?..
:друзья на веки!:[/b][/quote]
:друзья на веки!: :друзья на веки!:

kassandra camel
23.04.2005, 18:05
Конечно каждый считает по-разному.Но зачем винить во всем кобелей и их хозяев?Ведь выгул течной суки зависит от ее хозяина.Я держала кобеля,но никаких проблем в этом плане(типа приставал к сукам,и не никак не хотел отставать от них)не было!

Риджик
23.04.2005, 19:47
Нет, совсем не всех обвиняю. Есть умницы, замечательные псы и не менее замечательные хозяева. !!!!!! Лучше Я думаю конкретно объяснить... Есть у нас мастино наполетано чрезвычайно обожающий девочек.Появляется в любое время суто и в любом месте.невозможно поверить, но он вырастает из-под земли....Отбиться можно только имея жесткую суку строгих моральных правил. У нас с ним проблем не было, но вот у других были, и ещё какие :я умираю от смеха!: Вообщем вяжет всё и совсем не нуждается в инструкторе. пРИ этом хозяен суки сопротивляется как только может(сама видела). На просьбы забрать собаку кричит издали-а мне всё равно, не возьму!!!
Вот так, можите не верить :я умираю от смеха!: :попытка раздразнить:
Ещё раз-кобели не виноваты, просто, дейсвительно, бывают иногда проблемы :попытка раздразнить: :дразнить:

Vetala
24.04.2005, 12:04
Originally posted by Риджик@Apr 23 2005, 05:47 PM
Нет, совсем не всех обвиняю. Есть умницы, замечательные псы и не менее замечательные хозяева. !!!!!! Лучше Я думаю конкретно объяснить... Есть у нас мастино наполетано чрезвычайно обожающий девочек.Появляется в любое время суто и в любом месте.невозможно поверить, но он вырастает из-под земли....Отбиться можно только имея жесткую суку строгих моральных правил. У нас с ним проблем не было, но вот у других были, и ещё какие :я умираю от смеха!: Вообщем вяжет всё и совсем не нуждается в инструкторе. пРИ этом хозяен суки сопротивляется как только может(сама видела). На просьбы забрать собаку кричит издали-а мне всё равно, не возьму!!!
Вот так, можите не верить :я умираю от смеха!: :попытка раздразнить:
Ещё раз-кобели не виноваты, просто, дейсвительно, бывают иногда проблемы :попытка раздразнить: :дразнить:
хе хе... да ... таких тоже полно....
У нас одни вообще кобеля (лабрадора.. с кем-то смешанного) вообще сначала выкинули на улицу, узнав, что не чистокровный, ну а потом по просьбе, покусанных им жильцов из ихнего подъезда взяли обратно. И сейчас он гуляет у них сам по ебе, тока на начь домой берут.. Так наши знакомые сейчас ходят и бесятся - как назло практически все знакомые суки текут сейчас (и оченью, причём одновременно... :показывать язык; ) так им вообще он прохода никому не даёт... целый день гуляет там, где они... :большая улыбка:
Один раз тоже было - у нас есть стоянка недалеко как раз от горки, и там у них девчёнка стафа жила - на редкость спокойная и умная девчёнка - Стелка :счастливый: , так когда у неё течка была - там естественно никто смотреть не стал - и этот лабрик её повязал... ну т.к ей было тока 9-ть месяцев и ветеринара вызывать никто не стал - не смогла разродиться... и умерла вместе со щенками... :грустный: :ау!:
так жалко... вот к чему может привести не слежение за собаками :неуверенный: :восклицательный знак:

Iriada
25.04.2005, 15:09
Originally posted by Shishka+Apr 21 2005, 04:55 AM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Shishka @ Apr 21 2005, 04:55 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Риджик@Apr 19 2005, 10:13 PM
В общем и в частности Я услышала то, что обычно получается: Мой мальчик управляем, на поводке он не выгуливается, *гуляйте вечером...

Хотите - верьте, не хотите - не надо, но мой мальчик действительно абсолютно управляем :показывать язык; . Строго говоря, он от меня не отходит - пасёт :счастливый: .

Гуляние без поводка при полной уверенности в себе , это конечно хорошо- но как быть с тем, что Вы можите доставлять не очень приятные впечатления другим.
Что значит - доставлять не очень приятные впечатления :мигающий: ?

У нас в парке (мы живем в Красногвардейском районе Петербурга) большинство собак гуляют без поводка. Проблем - никаких.[/b][/quote]
Давайте я объясню какие неприятные моменты может принести чья-то собака без поводка. Да, вам повезло – у вас психически крепкая и здоровая собака.
У меня собака трусиха – она жутко боится и не доверяет всем чужим – как людям так и собакам. И когда к нам подходит собака даже просто познакомиться – меня это напрягает, т.к. моя уже не раз попадала в крайне неприятные ситуации, когда один раз она разогнув карабин убежала от кинувшегося к ней ротвейлера и от овчарки нас мужик отбивал… и не важно что собака, которая к нам подходит – адекватная и дружелюбная, нам то от этого не легче, когда у меня собака сразу встает в оборону….. во всех этих случаях моя собака была на поводке, те другие – без поводков. А сколько раз мне приходилось просить, чтобы здоровых собак (не взяли на поводок (!!!!)), а просто от пуделя моего отозвали??? И когда меня успокаивают – мой не кусается, почему они не думают, что пускай и карлик – но он что – зубы не имеет?? И по определению не кусается??? Если я прошу собаку отозвать – наверное, это не прихоть такая??? Где гарантии, что если вашу собаку, просто подошедшую познакомиться с моим карликом – укусит этот самый карлик – и ваша собака не станет себя защищать??? Мне что теперь карликового пуделя и в наморднике выгуливать, а с поводка мы ее на улице – вообще не спускаем….
Вот какие неприятные моменты… я своих выгуливаю на поводке (пуделя вообще с поводка не спускаю, Данку – дворнягу иногда спускаю, когда знаю что собак других нет). Но если психика у собаки такая плохая – что теперь прикажете дома с ней сидеть???
Я не то чтобы нападаю, и убеждаю, что всех собак надо на поводках выгуливать… когда я свою иногда спускаю – вижу с каким удовольствием она бегает и радуется свободе движений.
У меня сейчас особых проблем нет, т.к. я стала гулять в такое время – когда основные собачники уже погуляли, тех кого мы встречаем на улице из собачников – это такие же зашуганные как и я собачники и мы уже все друг друга знаем, при этом моя собака все равно боится тех собак, с которыми уже неоднократно встречалась… :улыбка:

Shishka
25.04.2005, 16:26
Iriada, меня, собственно, смутила сама фраза. Какая-то она... неправильная :улыбка:

А что, Ваша собака (которая дворянка) совсем-совсем с другими собаками не общается? Если я не ошибаюсь, она ведь у вас подобрашка? А сколько ей лет? Я это к тому, что, может, еще можно что-то поправить :неуверенный: . К пуделю же она привыкла..

Где гарантии, что если вашу собаку, просто подошедшую познакомиться с моим карликом – укусит этот самый карлик – и ваша собака не станет себя защищать???
Моего кусали, как раз маленькие собаки, когда еще молодым был. Вся задница покусанная была :я умираю от смеха!: . Он тогда только об одном думал - как бы ноги унести :счастливый: . А еще вслед очень пронзительно гавкали :я умираю от смеха!: . Теперь он малышей стороной обходит.
Нас очень редко просят взять собаку на поводок, обычно просто спрашивают: "Не обидит?"

Iriada
25.04.2005, 16:44
Originally posted by Shishka@Apr 25 2005, 02:26 PM
Iriada, меня, собственно, смутила сама фраза. Какая-то она... неправильная :улыбка:

А что, Ваша собака (которая дворянка) совсем-совсем с другими собаками не общается? Если я не ошибаюсь, она ведь у вас подобрашка? А сколько ей лет? Я это к тому, что, может, еще можно что-то поправить :неуверенный: . К пуделю же она привыкла..

Где гарантии, что если вашу собаку, просто подошедшую познакомиться с моим карликом – укусит этот самый карлик – и ваша собака не станет себя защищать???
Моего кусали, как раз маленькие собаки, когда еще молодым был. Вся задница покусанная была :я умираю от смеха!: . Он тогда только об одном думал - как бы ноги унести :счастливый: . А еще вслед очень пронзительно гавкали :я умираю от смеха!: . Теперь он малышей стороной обходит.
Нас очень редко просят взять собаку на поводок, обычно просто спрашивают: "Не обидит?"
Нет, как раз неприятные моменты... :грустный:
Собака не подобранец, помните Ералаш, когда по Птичке идет мужик с сыном, который ведет на поводке медвежонка и ищет мужика, который им в прошлом году хомячка продал?? это как раз наш случай, на Птичке покупали.
Она может играть с собакой, но резкое движени другой собаки - и моя в панику ударяется... с пуделем играет, но тут она ж с щенячества ее знает...
А пудель - молча кидается, и честно говоря - не хочется проверять реакцию другой огромной собаки, которая мою пуделиху больше в 5-10 раз.... мы тут недавно пытались и добермана покусать и колли... поэтому я просто уже стала предупреждать - что кусается собака.... :хм...:

Svetlana
25.04.2005, 16:55
По своему опыту знаю, не возможно пугливую собаку приучить не бояться. Единственный вариант взять к ней в пару крупную смелую собаку. Бояться не перестанет, но будет себя на выгуле чувствовать увереннее.

А мелкие кусачки это наш бичь. Удираем от них во весь свой борзячий опор с болтающейся хозяйкой на поводке :я умираю от смеха!:

Ротти
25.04.2005, 16:59
Originally posted by Svetlana@Apr 25 2005, 01:55 PM
... не возможно пугливую собаку приучить не бояться....

Iriada
25.04.2005, 17:04
Originally posted by Svetlana@Apr 25 2005, 02:55 PM
А мелкие кусачки это наш бичь. Удираем от них во весь свой борзячий опор с болтающейся хозяйкой на поводке :я умираю от смеха!:
Вот.. вам смешно... :ну-ну!: :хм...: а мне каково - предупреждать хозяев огромных собак - что мой карлик кусается....??? :вау!!!: :мигающий: :показывать язык;

Svetlana
25.04.2005, 17:12
Ира, хорошо, что еще успеваешь предупредить! Обычно они выныривают откуда-нибудь из кустов или из-за машины и кидаются в морду. Собаки в панику, хозяйка (я то есть) мордой в асфальт. Я уже сама вас мелких до дрожи в ногах боюсь :я умираю от смеха!:

Iriada
25.04.2005, 17:22
Originally posted by Svetlana@Apr 25 2005, 03:12 PM
Ира, хорошо, что еще успеваешь предупредить! Обычно они выныривают откуда-нибудь из кустов или из-за машины и кидаются в морду. Собаки в панику, хозяйка (я то есть) мордой в асфальт. Я уже сама вас мелких до дрожи в ногах боюсь :я умираю от смеха!:
Да не, мы то всегда на поводке – так что нас не боятся… тока моя еще при виде чужой собаки – начинает к ней рваться.. в первое время – я радовалась, хоть одна собака жаждет общения, пока она пару раз шерсть не вырвала у подходивших собак… теперь не подпускаем никого… :обморок:
Но есть у нас во дворе тойчик, которого без поводка выгуливают – вот тут я не понимаю хозяев, в темноте его не видно – просто есть вероятность, что его потопчут, т.к. он же с лаем ко всем кидается…. Мы как-то с Данкой мимо их подъезда проходили и они в этот момент выходили и это чудо пулей с лаем вылетело и на нас… моя на метр подскочила от неожиданности… и как грится пулей от подъезда… а хозяйка сзади на поводке... :большая улыбка: :я умираю от смеха!:

Риджик
25.04.2005, 20:54
Бывали Мы кусаны и не раз пуделями. К мелким на поводках не подходим в принципе, Потому как не объяснишь, что мои девчонки не кусаются. К тому же, если не кусается сама маленькая собачка, то уж её хозяева умеют это делать даже очень хорошо... :большая улыбка:
Вообшем поняли уже, что нам личше быть от мелких очаровашек подальше. Пуделей мои не боятся, а только как-то каждый раз видя маленькую собачку останавливаются и думают- кусается или нет? :большая улыбка:
А если серьёзно, то очень много маленьких и шавочных без поводка выгуливают и ещё умиляются тому, как их собачки больших облаивают. Не хорошшшшооо это очень :я краснею: :большая улыбка:

Svetlana
25.04.2005, 21:07
Originally posted by Iriada@Apr 25 2005, 04:04 PM
Вот.. вам смешно... :ну-ну!: :хм...: а мне каково - предупреждать хозяев огромных собак - что мой карлик кусается....??? :вау!!!: :мигающий: :показывать язык;
Кстати, а твой пудель кобель? Если кобель, то тогда понятна его агрессия - охраняет свою пугливую суку. Ведь кобелиный дух от размеров не зависит. Мой шпиц пока совсем не состарился за девок был готов биться до последней капли крови. Зато сейчас они его охраняют, близко незнакомых не подпустят :большая улыбка:

Iriada
26.04.2005, 11:40
Originally posted by Svetlana+Apr 25 2005, 07:07 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Svetlana @ Apr 25 2005, 07:07 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Iriada@Apr 25 2005, 04:04 PM
Кстати, а твой пудель кобель? Если кобель, то тогда понятна его агрессия - охраняет свою пугливую суку. Ведь кобелиный дух от размеров не зависит. Мой шпиц пока совсем не состарился за девок был готов биться до последней капли крови. Зато сейчас они его охраняют, близко незнакомых не подпустят :большая улыбка:[/b][/quote]
Да нет, сучка… да и собак мы выгуливаем по отдельности, так что тут что-то другое… может быть ее таксы в свое время напугали (мою они ущипнули, теперь мы ко всем таксам крайне подозрительно относимся, и готовы с ними поскандалить на славу), они стаей как-то кинулись на нас…. Раньше пудель в конфликтных ситуациях просто ложилась у наших ног или на руки сразу запрыгивала…. Сейчас стала молча кидаться…. :изумленный: :мигающий:

stary
26.04.2005, 13:37
Originally posted by Vetala+Apr 21 2005, 03:41 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Vetala @ Apr 21 2005, 03:41 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Originally posted by -Симба@Apr 21 2005, 08:39 AM
<!--QuoteBegin--Shishka@Apr 21 2005, 04:55 AM

Да и *конце концов, течка ведь не круглый год длится.. Можно же как-то этот период пережить?..
:друзья на веки!: :друзья на веки!:[/b][/quote]
:друзья на веки!: :друзья на веки!: :друзья на веки!:

stary
26.04.2005, 13:38
Ёлочка :я умираю от смеха!:

stary
26.04.2005, 13:42
Originally posted by Svetlana@Apr 25 2005, 02:55 PM
По своему опыту знаю, не возможно пугливую собаку приучить не бояться. Единственный вариант взять к ней в пару крупную смелую собаку. Бояться не перестанет, но будет себя на выгуле чувствовать увереннее.

:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

stary
26.04.2005, 13:43
Originally posted by Svetlana@Apr 25 2005, 03:12 PM
Светлана,

у меня уже слезы от хохота :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: