PDA

Просмотр полной версии : Кошка (кот) Едет В Великобританию (англию)

meine
19.04.2005, 00:32
Всем привет!
У нас есть кошечка, 9 месяцев, прививали от бешенства и чипировали аж в сентябре, потом по дурости (по чьему-то "умному" совету) сделали еще прививку... сейчас ждем когда можно будет сделать blood test. По идее несколько дней осталось, так как с момента привики 30 должно пройти.
Тут вопрос куча появилось ;-)
- нужно ли ехать с животным в Финляндию или достаточно послать им туда кровь, а кровь взять в России?
- есть ли возможность что-нибудь сделать с датой анализа? В Британию пускают после 6 месяцев после даты сдачи теста :-( Кто-нибудь чем нибудь помочь может? Мы люди щедрые...

Rita
20.04.2005, 00:08
Кстати, а ведь в Англии вроде на карантине животные сидят потом все равно?

Frants
20.04.2005, 17:03
Не знаю насколько актуальна еще для вас эта проблема,попытаюсь ответить на основе собственного опыта:
обязательные прививки от бешенства и комплексная прививка должны быть сделаны за 30 дней до ввоза кошки в пределы Великобритании.
Животное будет поставлено на 12-дневный карантин по приезде.
Животное не будет допущено в государство при отсутствии татуировки или микрочипа и наличия Европаспорта.
Эти требования действительны при пересечении границ Евросоюза собаками и кошками.
В Финляндии такие же требования,уточнила в ветеринарной инспекции.
:страх: И не создавайте проблем себе,если заметят подделку,не оберетесь.
На границе,особенно в Англии с этим очень строго. :ну-ну!:

meine
27.04.2005, 14:34
Спасибо за ответ.

Правила ввоза в Евросоюз я знаю, они отличаються от правил ввоза в Англию. Причем всего одним пунктом - после BloodTest должно пройти 6 месяцев. На самом деле все тесты мы сделали - и прошло уже 2 недели после BloodTest то есть еще две недели просто на ура бы подождали, но 6 месяцев - это долго, а самое странное не понятно абсолютно какой смысл в 6 месяцах... ерунда полная...

Feles
30.04.2005, 06:08
Кру-у-уто... в Англию... може повяжите мне бантик и выдайте за кавалера Вашей кошки - в Англию хочу...

meine
06.05.2005, 03:05
Честно? Если есть только желание в Англию поехать не рекомендую, тут приезжим жизнь примерно так-же как и тем кто в Москву скажем с Украины едет... минимум возможнсотей. Единственное - бабки если есть, тады вопросов нет, снимаешь хату за полгода сразу заплатив, минималка, если приличное что-то 200 фунтов (400 баков) в неделю! Потом открываешь счет ну и дальше уже живешь...
А без бабла сюда ехать - глупость... только если работать...

Feles
06.05.2005, 05:38
Да не, так - мечты... :летать в облаках: