Вход

Просмотр полной версии : Реснитчатый геккошам не ест :(

*Diana*
18.04.2005, 12:53
Мой самый маленький малыш - реснитчатый геккон - не хочет кушать... вокруг него скачут сверчки, которых он любит... а он не реагирует... Что делать? Что случилось? Не подскажите?....

Anthr
24.04.2005, 21:19
Подумайте, что не так с условиями содержания. Сверчки - самый вкусный корм, должен есть.

*Diana*
25.04.2005, 13:11
Сверчки бегают вокруг - не ест... уже кормлю насильно банановой кашкой, пюре для новорожденных даю, йогурт, 3 дня капала Electrod3ize... условия содержания у всех отличные... уже не знаю что не так...

Anthr
28.04.2005, 21:14
Тут Вам надо крепко подумать. Со стороны трудно сообразить.
Это геккон собственного разведения или купленный?

Chameleon
06.05.2005, 00:17
Если гекка новичок в ткррариуме то я думаю,что его любимые сверчки кишащие по всему терру только пугают его попробуйте в банку их.У меня такое было с хамом.И не бойтесь давать поголодать,голод и звериные инстинкты своё дело сделают :подмигивать: .

*Diana*
06.05.2005, 03:01
Спасибо огромное за советы...

Геккоша купленный еще в конце ноября, всё было ОК.... вот до сих пор насильно кормлю детским пюре и кашицей банановой... :(

Сверчки его пугать не могут, т.к. я ему даю по одному и то маленьких... а голодать тоже полезно им всем... но не по 2-3 недели :грустный: не знаю... так вроде нормальный, только худенький... сил уже моих нет...