Вход

Просмотр полной версии : Возьмём в заботливые руки...

Страницы : 1 [2]

Shishka
21.04.2005, 08:10
Svetlana,
:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
И все правда!.. кроме педигри :счастливый:
А кто, кто автор-то??

ЗЫ Смена аватаров стала Вашим хобби :я смущен: ?

Last edited by Shishka at Apr 21 2005, 07:35 AM

Svetlana
22.04.2005, 01:03
Originally posted by Shishka@Apr 21 2005, 07:10 AM
ЗЫ Смена аватаров стала Вашим хобби :я смущен: ?
Хуже, весеннее обострение мании преследования. Меняю личины, чтобы никто не догадался, где раки зимуют.

Кстати, автор тоже анонимом заявился на наш борзячий форум. Не представился :большая улыбка:

ЗЫ: Интересно, такое большое Вы - это подчеркнутое уважение к моему старческому маразму? Неужели так видно? А я-то себя все еще молодой ощущаю :я краснею: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

Shishka
22.04.2005, 05:27
Originally posted by Svetlana@Apr 22 2005, 12:03 AM
ЗЫ: Интересно, такое большое Вы - это подчеркнутое уважение к моему старческому маразму? Неужели так видно? А я-то себя все еще молодой ощущаю :я краснею: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Ну, не такое уж оно и большое... По-моему, оно ровно такого же размера, как и остальные мои "Вы" :неуверенный: :я умираю от смеха!:
А вообще-то это правило такое - при обращении к конкретному лицу писАть Вы с заглавной буквы В :показывать язык; , так что не переживайте - ничего не видно :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

stary
22.04.2005, 14:57
Светлана,

тада давайте на Ты :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

Iriada
22.04.2005, 17:27
Я когда читала и первый раз и второй - мне все время родное высказывание про одежду, которую все равно в темноте не видно.... :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

Svetlana
22.04.2005, 17:55
Originally posted by stary@Apr 22 2005, 01:57 PM
Светлана,

тада давайте на Ты :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Я к этому и призываю. Уважение уважением, но психологическую разницу в возрасте зачем же подчеркивать? :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

Iriada

Остатки девичьей чести не позволяют высказать на форуме, что мне в этой юмореске ближе всего :я умираю от смеха!:

Iriada
22.04.2005, 19:00
Originally posted by Svetlana@Apr 22 2005, 03:55 PM
Iriada

Остатки девичьей чести не позволяют высказать на форуме, что мне в этой юмореске ближе всего :я умираю от смеха!:
Теперь я буду ломать голову - что же не позволили остатки девичьей чести высказать??? :ау!: :вау!!!:

Shishka
23.04.2005, 10:06
Originally posted by Svetlana@Apr 22 2005, 04:55 PM
Уважение уважением, но психологическую разницу в возрасте зачем же подчеркивать? :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

Мне только кажется, или в этих словах действительно есть какой-то подвох :ха! ха!: :я умираю от смеха!: ? Svetlana, объясни ...те :я смущен:

stary
25.04.2005, 13:49
Светлана,

ну уж расскааааазывай!!! :большая улыбка:

Мне близко высказывание про одежду - однозначно, особенно учитывая то, что как тока знакомые собаки меня видят... они бегууууут ко мне здороваться :я умираю от смеха!: Еще клянчат у меня сыр, истекая слюнями и вытирая их об меня же... ставят лапы на плечи... прыгают... засыпают землей... :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

Svetlana
25.04.2005, 14:09
Признаюсь, так и быть

Потому что любовники в этом дуэте лишние :я смущен: :я смущен:

Только не надо меня жалеть. Я уже приноровилась :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

Кстати по сабжику

Вот тут прошу вашего сочуствия :грустный: У сына моей Фани скоро родятся дети (Фанины внуки)..... от московской сторожевой :плач: :плач:
Хозяева собираются оставить парочку. Им видите ли интересно, кто вырастит :ну-ну!: Может автор темы заинтересуется. И охрана и кормежка семьи зайчатиной обеспечена :плач: :плач:

stary
25.04.2005, 14:17
Svetlana,

ну это у всех бывает... :я умираю от смеха!: Я первое время не могла приноровиться, потому что выражение морды пса вызывало у меня истерический хохот... :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:

А щенки от московской сторожевой... хммм... сочувствую... :грустный:

Svetlana
25.04.2005, 15:51
stary

И с появлением каждой новой морды в доме все смешнее и смешнее. Но, конечно, с фантазиями кота на тему хозяйского интима, ни одна собака не сравнится. Похоже, это была самая оя крупная ошибка :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

ЗЫ: Дааааа...русские московские сторожевые борзые....это...хмм...гммм...охххх...блин короче....в себя придти не могу :сумасшедший:

Ротти
25.04.2005, 16:14
Originally posted by Svetlana+Apr 25 2005, 12:51 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Svetlana @ Apr 25 2005, 12:51 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>...И с появлением каждой новой морды в доме все смешнее и смешнее. Но, конечно, с фантазиями кота на тему хозяйского интима, ни одна собака не сравнится.[/b]
<!--QuoteBegin--Доктор@Apr 14 2005, 09:35 PM
А что если её просто подвести к кобелю? Она ему 100% даст. Что вязки не получится?[/quote] А ведь Доктор был прав :подмигивать:

stary
25.04.2005, 16:44
:я умираю от смеха!:

Svetlana
25.04.2005, 17:22
Originally posted by Ротти@Apr 25 2005, 03:14 PM
А ведь Доктор был прав :подмигивать:
В чем? :подмигивать:

Ротти
25.04.2005, 19:42
Ну... Я стесняюсь... :я краснею: :я краснею: :я краснею:

И все-таки она дас... тьфу, блин...вертится она, вертится :клево!:

Svetlana
25.04.2005, 19:51
Тьфу на тебя, вогнал меня в краску :я краснею: Так и знала, что стоит мне вдаться в подробности, так от кобелей не отобьешься. :ну-ну!: :помогите!:

ЗЫ: \*задумчиво\ И на что надеются? :неуверенный:

stary
26.04.2005, 13:18
Svetlana,

надежда умирает последней :я умираю от смеха!: